Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Какой же интерфейс...он идеальный. Только ради него буду иногда заходить, поностальгировать. Что за убожество сделали в ТО((

Последнее редактирование:
Хахаха. Лиля и Глюк в ДМ на васпосмоках с ботами))
Девочки. Эта игра не ТО. Есть вопросы по игре, спрашивайте. Сориентирую.
А я полкана только что получил))
Ой ой насмеялся? Ладно ботов погоняла)) ну блин где столько терпения найти, я ж на мелких засну))

Только сейчас в Якутске более-менее нормально. Дым сдуло не север и запад. А вот всяким мирным и другим мелким городкам - полная задница. Уже несколько недель дымом дышат почти без перерыва.

А почему иногда? Мой совет. Дождись акций. Скидок и двойных фондов и переходи. Сейчас фонды сильно порезали. За 3 место ДМ на 100 фрагов я получил 130 крисов. Хорошо что хоть голд взял. Фонды маленькие.
Посмотрим) я вообще от игры отошла, мало играю, больше на форуме веселюсь)
За советы спасибо

Запросто. Несколько человек не прошли мелочь. Здесь нет турбоопыта по ТОшным меркам звания качаются ооочень медленно.
Ну счас пока в отпуске мож и поиграю)) ток я там как "чайник")) в старые ТО не играла, понятия не имею, что это))

Паша- очень приятный и умный молодой человек) Не суди по поведению на форуме
Кать, а как судить? по поведению в игре-это крайне не приятный человек, играл с ним много раз, по поведению на форуме ты говоришь не судить, так может и Серене крайне приятный и позитивный, добрый, отзывчивый человек, главное не судить её по поведению на форуме.

Кать, а как судить? по поведению в игре-это крайне не приятный человек, играл с ним много раз, по поведению на форуме ты говоришь не судить, так может и Серене крайне приятный и позитивный, добрый, отзывчивый человек, главное не судить её по поведению на форуме.
Может быть, даже наверняка)) Писала выше, что почти всех знаю немного по-другому)

играл с ним много раз,
Не знаю , чего вы к нему прицепились)) что не так с его игрой? играла с ним в группе, ничего осудительного не нашла, командный игрок, хорошо видит карту, взаимодействует, ну может изредка в чате брякнуть типо "раки в атаку" что не так?

Вот ты сейчас прям в точку)) мне при общении в личке именно это писали, Серене очень приятный и дружелюбный человек в личном общении. Я пыталась с ней пару раз общаться в нормальном русле, вроде на 2-3 поста её хватало, потом снова все сваливается в ёрничание и сарказм. Плюнула, проще мимо проходить, не всегда правда удается, прям хочется в ответ поязвить. Был бы смысл ещё. То ли это её позиция принципиальная, то ли обязательства перед АГ. Думаю, второе.

Может быть, даже наверняка)) Писала выше, что почти всех знаю немного по-другому)
Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.

Не знаю , чего вы к нему прицепились
Ок, ок, закроем тему, Павел ЛНЛ крайне приятный, дружелюбный, умный и добрый человек, хороший товарищ и хороший игрок.

Не знаю , чего вы к нему прицепились)) что не так с его игрой? играла с ним в группе, ничего осудительного не нашла, командный игрок, хорошо видит карту, взаимодействует, ну может изредка в чате брякнуть типо "раки в атаку" что не так?
Ну да, всегда в гуще событий и других пинает.
Заметили, только девчонки его защищают?..:LOL:

Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.

Ок, ок, закроем тему, Павел ЛНЛ крайне приятный, дружелюбный, умный и добрый человек, хороший товарищ и хороший игрок.
Ну не передергивай) или тут форум 'наоборот', и можно только токсичить и соглашаться с линией партии? Лучше сразу скажите тогда.

Ну да, всегда в гуще событий и других пинает.
Заметили, только девчонки его защищают?..:LOL:
Да я много кого защищала, натура такая, не могу пройти мимо несправедливости)) Если по делу, за поступки гон, одно дело, но когда за какой-то там черт знает какой давности трёп, другое))

На форуме это был мразь и дурак. Не вижу ни одного повода нормальному человеку изображать из себя мразь и дурака.
За полтора года я не начитала от Паши ничего на "мразь и дурак"(( может ты подобные посты скинешь?

Да я много кого защищала, натура такая, не могу пройти мимо несправедливости)) Если по делу, за поступки гон, одно дело, но когда за какой-то там черт знает какой давности трёп, другое))
В принципе, я понимаю ребят) Меня он тоже напрягал и бесил своими высказываниями, часто это было с перегибанием палки, заносило напару с сереной)
Ладно, думаю хватит заспинных обсуждений.
Иногда мы совсем не то, как видят нас по ту сторону экрана. Иногда смотришь, во, классный чел, начинаешь общаться ближе-мразь мразью. А бывает, наоборот.
Знаю одну модершу. Ну оооочень милая и всем на помощь бежит, но при рассмотрении...

Сорри. Лень копаться в коричневой субстанции. Мне не интересно. Каждый имеет право на своё мнение. Как там у Тварца. Считаешь этого гасконца Д Артаньяном - твоё право.
А это и не нужно, я так брякнула с горяча)) извини))просто привыкла верить только фактам)) у тебя свое мнение, относительно форумных персонажей, у меня свое)) что б ты лучше понимал Паша мне не друг и мы никак не общаемся, мое мнение основанно исключительно на "форумных баталиях")) поэтому оно непредвзятое))

Лиля, ты большая девочка и вправе выбирать друзей и круг общения. Не мое дело тебе указывать. 4 человека я, Ди Браско, Глюк, Тварец сказали тебе другое мнение. Имеющий уши услышит.
Можешь согласиться с нами, можешь с Мику. Твоё право.
Верно, но мне показалось ты невнимательно прочитал мой пост выше))

Сверху