После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ой ой насмеялся? Ладно ботов погоняла)) ну блин где столько терпения найти, я ж на мелких засну))Хахаха. Лиля и Глюк в ДМ на васпосмоках с ботами))
Девочки. Эта игра не ТО. Есть вопросы по игре, спрашивайте. Сориентирую.
А я полкана только что получил))
Посмотрим) я вообще от игры отошла, мало играю, больше на форуме веселюсь)А почему иногда? Мой совет. Дождись акций. Скидок и двойных фондов и переходи. Сейчас фонды сильно порезали. За 3 место ДМ на 100 фрагов я получил 130 крисов. Хорошо что хоть голд взял. Фонды маленькие.
Ну счас пока в отпуске мож и поиграю)) ток я там как "чайник")) в старые ТО не играла, понятия не имею, что это))Запросто. Несколько человек не прошли мелочь. Здесь нет турбоопыта по ТОшным меркам звания качаются ооочень медленно.
Нет))Есть версии?
Кать, а как судить? по поведению в игре-это крайне не приятный человек, играл с ним много раз, по поведению на форуме ты говоришь не судить, так может и Серене крайне приятный и позитивный, добрый, отзывчивый человек, главное не судить её по поведению на форуме.Паша- очень приятный и умный молодой человек) Не суди по поведению на форуме
Может быть, даже наверняка)) Писала выше, что почти всех знаю немного по-другому)Кать, а как судить? по поведению в игре-это крайне не приятный человек, играл с ним много раз, по поведению на форуме ты говоришь не судить, так может и Серене крайне приятный и позитивный, добрый, отзывчивый человек, главное не судить её по поведению на форуме.
Не знаю , чего вы к нему прицепились)) что не так с его игрой? играла с ним в группе, ничего осудительного не нашла, командный игрок, хорошо видит карту, взаимодействует, ну может изредка в чате брякнуть типо "раки в атаку" что не так?играл с ним много раз,
Вот ты сейчас прям в точку)) мне при общении в личке именно это писали, Серене очень приятный и дружелюбный человек в личном общении. Я пыталась с ней пару раз общаться в нормальном русле, вроде на 2-3 поста её хватало, потом снова все сваливается в ёрничание и сарказм. Плюнула, проще мимо проходить, не всегда правда удается, прям хочется в ответ поязвить. Был бы смысл ещё. То ли это её позиция принципиальная, то ли обязательства перед АГ. Думаю, второе.Кать, а как судить? по поведению в игре-это крайне не приятный человек, играл с ним много раз, по поведению на форуме ты говоришь не судить, так может и Серене крайне приятный и позитивный, добрый, отзывчивый человек, главное не судить её по поведению на форуме.
Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.Может быть, даже наверняка)) Писала выше, что почти всех знаю немного по-другому)
Ок, ок, закроем тему, Павел ЛНЛ крайне приятный, дружелюбный, умный и добрый человек, хороший товарищ и хороший игрок.Не знаю , чего вы к нему прицепились
Ну да, всегда в гуще событий и других пинает.Не знаю , чего вы к нему прицепились)) что не так с его игрой? играла с ним в группе, ничего осудительного не нашла, командный игрок, хорошо видит карту, взаимодействует, ну может изредка в чате брякнуть типо "раки в атаку" что не так?
Ну не передергивай) или тут форум 'наоборот', и можно только токсичить и соглашаться с линией партии? Лучше сразу скажите тогда.Ок, значит это мы токсичные крайне не приятные люди.
Ок, ок, закроем тему, Павел ЛНЛ крайне приятный, дружелюбный, умный и добрый человек, хороший товарищ и хороший игрок.
Да я много кого защищала, натура такая, не могу пройти мимо несправедливости)) Если по делу, за поступки гон, одно дело, но когда за какой-то там черт знает какой давности трёп, другое))Ну да, всегда в гуще событий и других пинает.
Заметили, только девчонки его защищают?..![]()
За полтора года я не начитала от Паши ничего на "мразь и дурак"(( может ты подобные посты скинешь?На форуме это был мразь и дурак. Не вижу ни одного повода нормальному человеку изображать из себя мразь и дурака.
В принципе, я понимаю ребят) Меня он тоже напрягал и бесил своими высказываниями, часто это было с перегибанием палки, заносило напару с сереной)Да я много кого защищала, натура такая, не могу пройти мимо несправедливости)) Если по делу, за поступки гон, одно дело, но когда за какой-то там черт знает какой давности трёп, другое))
Вот золотые слова, я тоже самое пытаюсь донести))Иногда мы совсем не то, как видят нас по ту сторону экрана. Иногда смотришь, во, классный чел, начинаешь общаться ближе-мразь мразью.
А это и не нужно, я так брякнула с горяча)) извини))просто привыкла верить только фактам)) у тебя свое мнение, относительно форумных персонажей, у меня свое)) что б ты лучше понимал Паша мне не друг и мы никак не общаемся, мое мнение основанно исключительно на "форумных баталиях")) поэтому оно непредвзятое))Сорри. Лень копаться в коричневой субстанции. Мне не интересно. Каждый имеет право на своё мнение. Как там у Тварца. Считаешь этого гасконца Д Артаньяном - твоё право.
Верно, но мне показалось ты невнимательно прочитал мой пост выше))Лиля, ты большая девочка и вправе выбирать друзей и круг общения. Не мое дело тебе указывать. 4 человека я, Ди Браско, Глюк, Тварец сказали тебе другое мнение. Имеющий уши услышит.
Можешь согласиться с нами, можешь с Мику. Твоё право.