Да ради бога, но в чем тогда отличие своего участка от вестибюля гостиничного типа? Мне на нравится категорически, какая-то унылая казенщина. Словно полянка перед администрацией где-то в городе, или вход в ресторан или супермаркет.
В доме должно быть по домашнему - любимые вещи, любимые грядки, любимые животные. А на газон тупой чего смотреть? Ну тоска же смертная. В таком окружении можно было бы расположить банк или гостиницу, но не постоянное жильё.
Паша, ты как всегда очень категоричен, если тебе не нравится что-то, или сделано не как у тебя, то это сразу фу для тебя.
Я вот наоборот смотрю на твое хозяйство и мне хочется повесится, кругом разруха, грязь, все сделано из говна и палок, извини, но мне такое не подходит, просто элементарно чтобы выйти на улицу и пройти 2 метра, надо одевать резиновые сапоги, иначе просто утонешь в грязи, нет, мне такого не надо.
На таких территориях только и сидеть, что в телефон втыкать, да в танчики на ноутбуке. Там же даже заняться нечем, с тоски помрёшь бездельничать. Отупеть разве только до слабоумия, фу. я ж знаю чем хозяева таких участков промышляют - или пиво с вином пьют до шатающейся походки, пока не лопнут, или сядут на квадрик и по поселку круги нарезают по одной и той же дороге полдня. Или купят фейерверк и пуляют им в небо, пум, пум, пум. Так интересно, так увлекательно (сарказм), вот это вот пум пум пум. Как в ТО играть, твинсом в стену упереться и стрелять, тюу-тюу-тюу.
Паша, у тебя опять какие-то нелепые стереотипы, почему втыкать в телефон? хочешь в пинг-понг играй, хочешь купайся, хочешь в кольцо мяч бросай, да хоть бегай просто, хочешь на брусьях, на турнике занимайся, у жены есть 4 парника, свои огурцы, помидоры, редиска, укроп, хочешь шашлыки жарь, хочешь на качелях катайся, ты просто не понимаешь, это не сельскохозяйственная ферма по разведению коз, это жилой дом.
И не понимаю, зачем ты уже третий раз пишешь про ТО и про твинс? каким образом это относится к теме разговора, если ты таким образом решил меня задеть, то это в молоко, я никогда не играл на твинсе пиу пиу.
Вся эта чистоплюйская мещанская возня с газонами напоминает битву Эллочки-людоедки с дочерью американского миллиардера. Так вот - если ты не английский лорд и тебе не принадлежит ЦЕЛИКОМ эдакий условный баскервилль-холл, с торфяными болотами (и разработками), пастбищами, фермами, овцами и деревнями - то и нехрен из себя его на публику корчить, на своём кургузеньком пятачке лепя на придомовую территорию лорда пародию, делая своё землевладение убыточным. Все эти "аккуратные чистые дома", не приносящие ни копейки прибыли, а лишь одни убытки, из которых на работу надо мотаться каждый божий день или приезжать туда исключительно на выходные словно в какую-то чужую гостиницу - гроша ломаного не стоят. Не жизнь получается, а какая-то имитация
Паша, ты опять все перепутал, у меня не ферма, не колхоз, это жилой дом, он не для прибыли, не для разведения овец, коз, кур итд, он для комфортного проживания вне города, туда сюда на выходные никто не ездит, мы там живем круглогодично, я ничего из себя не корчу, просто мне так нравится, я люблю чтобы все было красиво и аккуратно, загородный дом, не может приносить прибыли, ну никак не может, скорее наоборот от требует постоянных вложений, ты увидел часть фото, и опять же решил что это и есть весь участок, Паша это просто задний двор, участок если я точно помню, не считая дома 38 соток, поверь мне, побегать есть где, если есть желание, не понимаю, почему ты делаешь выводы, исходя из своих каких-то узких взглядов, при этом даже не зная ситуации в целом.
И таки да, мне что из Москвы ехать на работу 1.30-2 часа, что из этого дома, на электричке по пятницам бывает быстрей, чем я и пользуюсь частенько, благо мне нет необходимости ездить каждый день.