Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Вэлкам!!! Прикольно. Не ревнуй. Катюшка со мной больше года не общается))
Меня больше задело, что Катя не поняла что это я. А я надеялся что она будет первой

Ну рассказывайте, сколько сплетничали обо мне вообще? :))))

Долго же до вас доходит, а ведь я даже подсказку сделал в нике
Тебя почти никто не знает на форуме ТО, и начальные и конечные буквы ТО, никому не о чем не говорят, как выражается молодежь, ноунейм, я это не поддерживаю, просто факт.

Тебя почти никто не знает на форуме ТО, и начальные и конечные буквы ТО, никому не о чем не говорят, как выражается молодежь, ноунейм, я это не поддерживаю, просто факт.
Никто не знает но почти все умудрились перемыть мне кости на форуме за шлем художника
Стыдно ведь, такие старички, а до сих пор думаете, что я в какой-то там разработке проекта нахожусь/находился
Но да ладно, я зла не держу

Меня больше задело, что Катя не поняла что это я. А я надеялся что она будет первой

Ну рассказывайте, сколько сплетничали обо мне вообще? :))))
В этом я никогда не была сильна, мне нужно прямолинейно, открыто.

А это кто вообще?
Ты ЧО без уважения так спрашиваешь? Совсем страх потерял? Прости меня Господи, это модератор ТО, хрен знает какого раздела, хрен знает за что отвечает, но зуб даю, фигура важная.

3 раза не пропустили мои ответы, я и решил, что пойду на сторонний форум общаться посвободней. Надоело
Но последние 2, внезапно, аппрувнули только что
Полтора года назад, как я уже говорила, на том форуме забили последний гвоздь и нарисовали крест.

Ты ЧО без уважения так спрашиваешь? Совсем страх потерял? Прости меня Господи, это модератор ТО, хрен знает какого раздела, хрен знает за что отвечает, но зуб даю, фигура важная.
Бью челом, простить извольте))

Сверху