Долго ты его ждать будешь, он здесь редко бывает.Посмотреть вложение 5705
жыскард, для тебя, если ты тут
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Долго ты его ждать будешь, он здесь редко бывает.Посмотреть вложение 5705
Там в самом начале дофига подобного было. Ты ради интереса решила архивы поднять или по "работе")?
Долго же до вас доходит, а ведь я даже подсказку сделал в никеКракозябр??? Вауууу!!!! Какие люди))
Как сказал мудрец - "я здесь не ради вас, а ради веселья и нала!"Долго ты его ждать будешь, он здесь редко бывает.
Меня больше задело, что Катя не поняла что это я. А я надеялся что она будет первойВэлкам!!! Прикольно. Не ревнуй. Катюшка со мной больше года не общается))
Тебя почти никто не знает на форуме ТО, и начальные и конечные буквы ТО, никому не о чем не говорят, как выражается молодежь, ноунейм, я это не поддерживаю, просто факт.Долго же до вас доходит, а ведь я даже подсказку сделал в нике
Что-то интересное потерли?Посмотреть вложение 5705
Нее, за работу не платят))Там в самом начале дофига подобного было. Ты ради интереса решила архивы поднять или по "работе")?
Никто не знает но почти все умудрились перемыть мне кости на форуме за шлем художникаТебя почти никто не знает на форуме ТО, и начальные и конечные буквы ТО, никому не о чем не говорят, как выражается молодежь, ноунейм, я это не поддерживаю, просто факт.
В этом я никогда не была сильна, мне нужно прямолинейно, открыто.Меня больше задело, что Катя не поняла что это я. А я надеялся что она будет первой
Ну рассказывайте, сколько сплетничали обо мне вообще?)))
3 раза не пропустили мои ответы, я и решил, что пойду на сторонний форум общаться посвободней. НадоелоЧто-то интересное потерли?
можно было бы догадаться что я рофлю. Проще, Володя, я же говорилСлишком много о себе мнишь.
Ты ЧО без уважения так спрашиваешь? Совсем страх потерял? Прости меня Господи, это модератор ТО, хрен знает какого раздела, хрен знает за что отвечает, но зуб даю, фигура важная.А это кто вообще?
Полтора года назад, как я уже говорила, на том форуме забили последний гвоздь и нарисовали крест.3 раза не пропустили мои ответы, я и решил, что пойду на сторонний форум общаться посвободней. Надоело
Но последние 2, внезапно, аппрувнули только что
С другой стороны, такая черта мне тоже нравится)В этом я никогда не была сильна, мне нужно прямолинейно, открыто.
Бью челом, простить извольте))Ты ЧО без уважения так спрашиваешь? Совсем страх потерял? Прости меня Господи, это модератор ТО, хрен знает какого раздела, хрен знает за что отвечает, но зуб даю, фигура важная.
хз, кто такой.. грит сплетничаем мы тут о нем. Ты сплетничал, признавайся?А это кто вообще?![]()
А можно твои "работы" посмотреть, а то там такие "дизайнеры" я 15 лет занимаюсь фотошопом, но у меня язык не поворачивается назвать себя профи.за шлем художника
Да, это не новость. Некоторые вещи не меняютсяПолтора года назад, как я уже говорила, на том форуме забили последний гвоздь и нарисовали крест.