Честно, а может и правда было, серю обсуждали, Зверозавра тоже, флана тоже, костика, ботофортуну тоже, может и тебя упомянули, надо в обсуждении игры искать.хотя я что-то видел тут обо мне
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Честно, а может и правда было, серю обсуждали, Зверозавра тоже, флана тоже, костика, ботофортуну тоже, может и тебя упомянули, надо в обсуждении игры искать.хотя я что-то видел тут обо мне
Но тогда было немного обидно.Да, это не новость. Некоторые вещи не меняются
Ты пойми, тут ведь как, кто-то склад грабил, а кто-то на стреме стоял, а всем статья одна.Стыдно ведь, такие старички, а до сих пор думаете, что я в какой-то там разработке проекта нахожусь/находился
Ну мы же в личке это делаем, не пались!))хз, кто такой.. грит сплетничаем мы тут о нем. Ты сплетничал, признавайся?
А поклон в пояс делать иль сразу в ноги падать?))Ты пойми, тут ведь как, кто-то склад грабил, а кто-то на стреме стоял, а всем статья одна.
Кать, а сейчас не обидно? вроде решила вернуться на форум ТО, поиграть, а тебя не пущают, анкету суют, да я и сам не отвечу на 50% вопросов, хорошо хоть есть скриншот, когда зарегился в ТО, сколько друзей, кри, опыта итпНо тогда было немного обидно.
Боюсь преуменьшить степень поклонения и лобзанияА поклон в пояс делать иль сразу в ноги падать?))
а, чорт я опять кажется протупил.не пались!))
Ну я ж не виноват, что эта вся идеология газонов взята с американских кладбищ, а хвойники и туи подобного разлива - погребальные растения, применяемые именно там. Для венков, или рядом сажается. Камни, не уложенные в клумбу - выглядят так, словно там под ними лежит любимый барсик, мурзик или тузик. Нацарапанной надписи рест ин пис только не хватает.Паша, ты как всегда очень категоричен, если тебе не нравится что-то, или сделано не как у тебя, то это сразу фу для тебя.
10=комнатный брусовой дом с бассейном, установленный на фундамент из железнодорожных блоков от станций ж/д с железобетонными плитами перекрытиями на них - это говно и палки? )))Я вот наоборот смотрю на твое хозяйство и мне хочется повесится, кругом разруха, грязь, все сделано из говна и палок, извини, но мне такое не подходит, просто элементарно чтобы выйти на улицу и пройти 2 метра, надо одевать резиновые сапоги, иначе просто утонешь в грязи
Так это потому что ты бездельник, судя по всему, культивируешь физическую и умственную дистрофию, потому и ребенок ездит не на велосипеде с педалями, а на электромобильчике, как паралитик на электрокресле. Вырастет хилый и глупый, с плохой координацией движений и нулевой выносливостью.мне такого не надо.
(пожал плечами) и как козоводство отменяет пинг-понг? У меня есть кеттлеровский стол пинпогновский, и чо.Паша, у тебя опять какие-то нелепые стереотипы, почему втыкать в телефон? хочешь в пинг-понг играй
Ну у меня в доме бассейн, дальше чо? Заплывы там не сделать, но 24 куба воды там есть. Санузел с этим делом 30 квадратных метров, рядом с бассейном ванна и душевая кабинка (кому что больше нравится).хочешь купайся,
Ну у меня волейбольная площадка пляжная на участке 20х10 метров отсыпана, ушло на это дело в районе 20 самосвалов мягкого речного песка. И что, я поэтому не могу гусей заводить что ли? Что за бред?хочешь в кольцо мяч бросай,
Мне не нужно, мне работы хватает )на турнике занимайся,
Ну а чего тогда вообще на моё хозяйство наехал? Чисто кладбищенским газоном понтануться?у жены есть 4 парника, свои огурцы, помидоры, редиска, укроп,
А. То есть уже можно шашлычно-тандырно-коптильный комплекс строить, это уже не аморально? )))хочешь шашлыки жарь,
А с чего ты взял что у меня нет качелей? Банальный сварной гамак-диван. На взрослых дядь расчитанный.хочешь на качелях катайся,
Я что-то не могу понять твоей нездоровой, больной какой-то логики. По твоему те, кто держит каких-то животных, живут не в домах? Т.е. если ты себе заведешь собаку, то будешь обязан спать в будке что ли? )))) А если ты попугая заведешь, то что, в клетку заберешься на ночлег?ты просто не понимаешь, это не сельскохозяйственная ферма по разведению коз, это жилой дом.
Затем что без хозяйства за городом будет до боли скучно. Смотреть на садик с созревающими фруктами, роящимися над одуванчиками пчелами и шмелями, стрекочущими кузнечиками и прогуливающимися курами, охотящимися на смородиновых клопов - намного интереснее, чем созерцать этот унылый газонный ковролин.И не понимаю, зачем ты уже третий раз пишешь про ТО и про твинс? каким образом это относится к теме разговора, если ты таким образом решил меня задеть, то это в молоко, я никогда не играл на твинсе пиу пиу.
А смысл там торчать без овец, коз, кур и т.д. Скучно же. Да еще и продукты с магазина невкусные... Не знаю, ну тебе нравится, ради бога, но на кой писать чушь про грязь по колено? Если ты лодырь и слаб физически и творчески - ну так и признайся себе в этом, а не корчь из себя чистоплюя, занимаясь самообманом и возводя кладбищенский газон в ранг чего-то классного и интересного. Какое-то кладбище надежд и возможностей, ей богу. Ну тоска же. Хочется чуть ли не перекреститься и шапку снять, грустно склонившись.Паша, ты опять все перепутал, у меня не ферма, не колхоз, это жилой дом, он не для прибыли, не для разведения овец, коз, кур итд, он для комфортного проживания вне города,
Нравится бездельничать, это же очевидно. Вопрос только в том, чего ты ко мне-то со своей идеологией пристал и мне её навязываешь, да еще и как что-то хорошее.мы там живем круглогодично, я ничего из себя не корчу, просто мне так нравится
...и до боли безвкусно и мрачно. Депрессивный дизайн кладбищенского газона. Для депрессивных, близких к ступору людей. Я надеюсь ты алкоголь хоть не употребляешь?я люблю чтобы все было красиво и аккуратно
А помещики до революции будь здоров со своих угодий прибыли снимали... И их дома вовсе не были той чепухой, которую ты пишешь про грязь по колено и разруху.загородный дом, не может приносить прибыли, ну никак не может, скорее наоборот от требует постоянных вложений,
Ну так и показывай интересное, коли взялся показывать, что ж ты мне этот зеленый ковролин выставил, навязывая ухоженность и опрятность Ленина в Мавзолее. Я еще не умер, мне кладбища не надо. Кенни еще не умер )ты увидел часть фото, и опять же решил что это и есть весь участок, Паша это просто задний двор, участок если я точно помню, не считая дома 38 соток,
(пожал плечами) - ну ты докопался до моих животных, я сделал выводы, что ты банальный бездельник и рукожоп, коих я видел многократно, у которых весь досуг на даче - это пиво, шашлыки, и покупной фейерверк. Из года в год, одно и то же. Тоска смертная. Чтобы что-то не делать - ищут оправданий, и к э тому еще норовят привинтить какое-то глубокомыслие, культуру, мораль, философию и невесть чего. Вместо того чтобы сказать - ну я не могу, я не умею, мне сил не хватает, денег и проч. Зачем врать себе и мне?поверь мне, побегать есть где, если есть желание, не понимаю, почему ты делаешь выводы, исходя из своих каких-то узких взглядов, при этом даже не зная ситуации в целом.
Четыре часа в сутки на работу, восемь-девять часов день, т.е. на жизнь остаётся половина. И во время этой половины жизни - смотреть на газон и не заниматься никаким творчеством, в т.ч. сельскохозяйственным, вот серьёзли?И таки да, мне что из Москвы ехать на работу 1.30-2 часа, что из этого дома, на электричке по пятницам бывает быстрей, чем я и пользуюсь частенько, благо мне нет необходимости ездить каждый день.
Сейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.Кать, а сейчас не обидно? вроде решила вернуться на форум ТО, поиграть, а тебя не пущают, анкету суют, да я и сам не отвечу на 50% вопросов, хорошо хоть есть скриншот, когда зарегился в ТО, сколько друзей, кри, опыта итп
У меня тоже язык не повернется назвать себя профиА можно твои "работы" посмотреть, а то там такие "дизайнеры" я 15 лет занимаюсь фотошопом, но у меня язык не поворачивается назвать себя профи.
Костика не трогать, это мой дружанякостика
Это хорошо, что ты не в 2009 играть начала.. а то это чувство у тебя лет на 5 раньше бы проявилось. Собсно как только нуп и форумный хам Орех Рах заявил, что его взяли в дизайниры, так я и почувствовал недоброе..Сейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.
Я бы мог столько всего рассказать на эту тему. Но думаю молчание скажет гораздо больше, чем тонны текста. Понимаю тебя всецелоНо тогда было немного обидно.
В 2011Это хорошо, что ты не в 2009 играть начала.. а то это чувство у тебя лет на 5 раньше бы проявилось. Собсно как только нуп и форумный хам Орех Рах заявил, что его взяли в дизайниры, так я и почувствовал недоброе..
Ой, да ладно! я бы точно тебя запомнил. В 2011 ты еще совсем маленькая была.В 2011
В 2010))Это хорошо, что ты не в 2009 играть начала..
Но ты-то старый.В 2010))
Такое же чувство есть, как ни странноСейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.
Вот сейчас обидно было..Но ты-то старый.