Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Но тогда было немного обидно.
Кать, а сейчас не обидно? вроде решила вернуться на форум ТО, поиграть, а тебя не пущают, анкету суют, да я и сам не отвечу на 50% вопросов, хорошо хоть есть скриншот, когда зарегился в ТО, сколько друзей, кри, опыта итп

Паша, ты как всегда очень категоричен, если тебе не нравится что-то, или сделано не как у тебя, то это сразу фу для тебя.
Ну я ж не виноват, что эта вся идеология газонов взята с американских кладбищ, а хвойники и туи подобного разлива - погребальные растения, применяемые именно там. Для венков, или рядом сажается. Камни, не уложенные в клумбу - выглядят так, словно там под ними лежит любимый барсик, мурзик или тузик. Нацарапанной надписи рест ин пис только не хватает.
Альпийская горка на равнине, с кипарисовиками какими-то, туями и можжевельниками - вещь, может и неплохоая, но на холмах, в предгорье. На равнине она смотрится как кошачье кладбище. Ухоженное, да. Ухоженное, чистое кладбище домашних животных.

Я вот наоборот смотрю на твое хозяйство и мне хочется повесится, кругом разруха, грязь, все сделано из говна и палок, извини, но мне такое не подходит, просто элементарно чтобы выйти на улицу и пройти 2 метра, надо одевать резиновые сапоги, иначе просто утонешь в грязи
10=комнатный брусовой дом с бассейном, установленный на фундамент из железнодорожных блоков от станций ж/д с железобетонными плитами перекрытиями на них - это говно и палки? )))
мне такого не надо.
Так это потому что ты бездельник, судя по всему, культивируешь физическую и умственную дистрофию, потому и ребенок ездит не на велосипеде с педалями, а на электромобильчике, как паралитик на электрокресле. Вырастет хилый и глупый, с плохой координацией движений и нулевой выносливостью.
Паша, у тебя опять какие-то нелепые стереотипы, почему втыкать в телефон? хочешь в пинг-понг играй
(пожал плечами) и как козоводство отменяет пинг-понг? У меня есть кеттлеровский стол пинпогновский, и чо.
хочешь купайся,
Ну у меня в доме бассейн, дальше чо? Заплывы там не сделать, но 24 куба воды там есть. Санузел с этим делом 30 квадратных метров, рядом с бассейном ванна и душевая кабинка (кому что больше нравится).
хочешь в кольцо мяч бросай,
Ну у меня волейбольная площадка пляжная на участке 20х10 метров отсыпана, ушло на это дело в районе 20 самосвалов мягкого речного песка. И что, я поэтому не могу гусей заводить что ли? Что за бред?
на турнике занимайся,
Мне не нужно, мне работы хватает )
у жены есть 4 парника, свои огурцы, помидоры, редиска, укроп,
Ну а чего тогда вообще на моё хозяйство наехал? Чисто кладбищенским газоном понтануться?
хочешь шашлыки жарь,
А. То есть уже можно шашлычно-тандырно-коптильный комплекс строить, это уже не аморально? )))
хочешь на качелях катайся,
А с чего ты взял что у меня нет качелей? Банальный сварной гамак-диван. На взрослых дядь расчитанный.
ты просто не понимаешь, это не сельскохозяйственная ферма по разведению коз, это жилой дом.
Я что-то не могу понять твоей нездоровой, больной какой-то логики. По твоему те, кто держит каких-то животных, живут не в домах? Т.е. если ты себе заведешь собаку, то будешь обязан спать в будке что ли? )))) А если ты попугая заведешь, то что, в клетку заберешься на ночлег?
Причем тут козы и хлева - и придомовая территория вообще? По твоему у меня участок три сотки что ли? ))
И не понимаю, зачем ты уже третий раз пишешь про ТО и про твинс? каким образом это относится к теме разговора, если ты таким образом решил меня задеть, то это в молоко, я никогда не играл на твинсе пиу пиу.
Затем что без хозяйства за городом будет до боли скучно. Смотреть на садик с созревающими фруктами, роящимися над одуванчиками пчелами и шмелями, стрекочущими кузнечиками и прогуливающимися курами, охотящимися на смородиновых клопов - намного интереснее, чем созерцать этот унылый газонный ковролин.
Паша, ты опять все перепутал, у меня не ферма, не колхоз, это жилой дом, он не для прибыли, не для разведения овец, коз, кур итд, он для комфортного проживания вне города,
А смысл там торчать без овец, коз, кур и т.д. Скучно же. Да еще и продукты с магазина невкусные... Не знаю, ну тебе нравится, ради бога, но на кой писать чушь про грязь по колено? Если ты лодырь и слаб физически и творчески - ну так и признайся себе в этом, а не корчь из себя чистоплюя, занимаясь самообманом и возводя кладбищенский газон в ранг чего-то классного и интересного. Какое-то кладбище надежд и возможностей, ей богу. Ну тоска же. Хочется чуть ли не перекреститься и шапку снять, грустно склонившись.
мы там живем круглогодично, я ничего из себя не корчу, просто мне так нравится
Нравится бездельничать, это же очевидно. Вопрос только в том, чего ты ко мне-то со своей идеологией пристал и мне её навязываешь, да еще и как что-то хорошее.
я люблю чтобы все было красиво и аккуратно
...и до боли безвкусно и мрачно. Депрессивный дизайн кладбищенского газона. Для депрессивных, близких к ступору людей. Я надеюсь ты алкоголь хоть не употребляешь?
загородный дом, не может приносить прибыли, ну никак не может, скорее наоборот от требует постоянных вложений,
А помещики до революции будь здоров со своих угодий прибыли снимали... И их дома вовсе не были той чепухой, которую ты пишешь про грязь по колено и разруху.
ты увидел часть фото, и опять же решил что это и есть весь участок, Паша это просто задний двор, участок если я точно помню, не считая дома 38 соток,
Ну так и показывай интересное, коли взялся показывать, что ж ты мне этот зеленый ковролин выставил, навязывая ухоженность и опрятность Ленина в Мавзолее. Я еще не умер, мне кладбища не надо. Кенни еще не умер )
поверь мне, побегать есть где, если есть желание, не понимаю, почему ты делаешь выводы, исходя из своих каких-то узких взглядов, при этом даже не зная ситуации в целом.
(пожал плечами) - ну ты докопался до моих животных, я сделал выводы, что ты банальный бездельник и рукожоп, коих я видел многократно, у которых весь досуг на даче - это пиво, шашлыки, и покупной фейерверк. Из года в год, одно и то же. Тоска смертная. Чтобы что-то не делать - ищут оправданий, и к э тому еще норовят привинтить какое-то глубокомыслие, культуру, мораль, философию и невесть чего. Вместо того чтобы сказать - ну я не могу, я не умею, мне сил не хватает, денег и проч. Зачем врать себе и мне?
На фиг тогда вообще из города приезжать, если город везешь с собой? Чего, в Москве газонов мало? Сидели бы там, и смотрели на них, пока глаза не вывалятся.
И таки да, мне что из Москвы ехать на работу 1.30-2 часа, что из этого дома, на электричке по пятницам бывает быстрей, чем я и пользуюсь частенько, благо мне нет необходимости ездить каждый день.
Четыре часа в сутки на работу, восемь-девять часов день, т.е. на жизнь остаётся половина. И во время этой половины жизни - смотреть на газон и не заниматься никаким творчеством, в т.ч. сельскохозяйственным, вот серьёзли?
Жуть какая-то.

Не, я чесслово, без наездов, каждый живет как умеет, но блин - вот эту вот всю херню мне навязывать сидеть, ЗАЧЕМ? Вы б мне еще в тюрьму сесть предложили.

Кать, а сейчас не обидно? вроде решила вернуться на форум ТО, поиграть, а тебя не пущают, анкету суют, да я и сам не отвечу на 50% вопросов, хорошо хоть есть скриншот, когда зарегился в ТО, сколько друзей, кри, опыта итп
Сейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.

А можно твои "работы" посмотреть, а то там такие "дизайнеры" я 15 лет занимаюсь фотошопом, но у меня язык не поворачивается назвать себя профи.
У меня тоже язык не повернется назвать себя профи
Я солдат универсальный и за долгие годы занимался много чем и много для кого, в том числе и для официальных ресурсов. Дизайнил, арты делал, руководил творческим объединением, люди в составе тоже делали многое под моим началом. Что именно тебя интересует?

Сейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.
Это хорошо, что ты не в 2009 играть начала.. а то это чувство у тебя лет на 5 раньше бы проявилось. Собсно как только нуп и форумный хам Орех Рах заявил, что его взяли в дизайниры, так я и почувствовал недоброе..

Это хорошо, что ты не в 2009 играть начала.. а то это чувство у тебя лет на 5 раньше бы проявилось. Собсно как только нуп и форумный хам Орех Рах заявил, что его взяли в дизайниры, так я и почувствовал недоброе..
В 2011

Такое же чувство есть, как ни странно

Сверху