Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну а чем же твоя криво уложенная через весь огород плитка от дороги отличается?
Тем что она выложена шахматами и сёгами, можно играть, вот чем. В этом и был основной смысл. Парковые шахматы и сёги.
Ну глупость какая. Это покрытие вполне упругое, чтобы нога там твердо стояла.. если уж на нем велосипедные шины не проваливаются.
На наших северных грунтах это всё будет гулять, да еще и уходить в землю и требовать ежегодной отсыпки.
И как ты обойдешься без проезда к дому или к гаражу?
А зачем городить проезд через участок, да еще и гараж втыкать посередине? О_о Гараж должен у дороги стоять, а не посередине. У тебя участок планируется, или гаражный кооператив? ))) А к дому - к дому метровой ширины дорожки достаточно. В доме гаражу и запаху бензина, зарядке аккумуляторов и проч приблудам - не место.
вот тебе огромные ворота для чего нужны?
Для выгрузки покупного сена. Вкатывания 250-300 кг рулонов или вброса тюков. Больше ни для чего.

А вот если бы там вместо кривой плитки, лежала такая вот штука, было бы намного лучше. И дорога и газон, одновременно.
Эти дырки быстро отсыреют осенью с дождями, зимой их с перепадами разопрет и разломает лет. И будет это самая что ни на есть труха, перемешанная с травой и дерном.
Подобные "полугазоны" уместы в климате Италии, но не здесь. Ты итальянских журналов глянцевых насмотрелся.
Вообще-то я не в Европе живу, а в России. Собственно в Европе и не жил долго никогда.
Да ты и в России не живёшь. Так, существуешь. Временный обитатель России )))
Да, конечно климат у нас не подарок.
Нормальный у нас климат. Просто не надо армянский комсомол устраивать, ища себе трудностей.
Но мы не единственные кто живет в суровом климате.
Я в подмосковье живу, здесь нет сурового климата. Здесь он обычный, умеренный.
Еще есть Северная Швеция, Норвегия, Канада. В Штатах какая-нибудь Дакота тоже совсем не тропики. Однако люди научились и там вполне прилично строить.
Вообще-то нет. Дома там, за исключением старой части Канады - достаточно убоги и зачастую вообще представляют из себя банальную переделанную строительную бытовку, обшитую каким-нить "красивеньким" сайдингом. Приличной недвижимости в этих странах практически нет, за исключением каких-нибудь исторических зданий, над коими трясутся как над единственный серебрянной ложкой в семье, доставшейся от покойной прабабушки.

Это только у нас тут лентяи любят повторять отговорку про климат.
Ну понятно, понятно. А НЕ лентяи лепят каркасники с плоскими крышами, каждую неделю их зимой чистят, не ленясь, и перестраивают каждые 15 лет, беря на это ипотеки. По низким процентам, правда, ведь в Европе ипотечные проценты весьма низки, да. Но в любом случае это армянский комсомол - сначала создать себе трудности. а потом их героически преодолевать. Главное чтобы было чем заняться. А если это станет вызывать тоску и раздражение - то есть на радость плебсу сексуальное многообразие и разрешенные вещества вроде марихуаны. Можно обкуриться и поочередно потрахаться с соседом. Главное что нескучно. И цивилизованно ))) И даже законодательно одобрено, ахаха.

Все-таки будем надеяться, что будет )
Да пусть будет, конечно. Потом эти участки станут моими, первый раз что ли. Стандартный переход - непутевый хозяин, продажа за долги, переоформление на Пашу. Со временем вся Россия, видимо, так и укрупнится до помещичьих угодий. Лол.

Правда перед этим, как водится, будут еще 2-3 революции, ввиду того что в случае какого-нить экономического кризиса любителям газонов кушать станет нечего, и они начнут бузить. И придется давить росгвардиями, полициями и проч. Но это, наверное, обсуждать не имеет смысла, ввиду того что это уже политика, это неинтересно, и к теме не подходит. Я не будут это обсуждать. Раз поперли меня из политической темы - я и не буду обсуждать политику. Я лишь злорадно понаблюдаю со стороны, насколько другие люди в глупости своей и малахольности смогут далеко зайти )))

Ничего, время всех вылечит. Тут вон в поселке многие упирались, спорили со мной, а потом начали просить - то молока продай, то яиц. А я отказал ))) Знаете чем кончилось? Стали коз заводить, кур, огороды сажать, а газоны перекапывать.

Так что победа будет за пашами. Вы проиграете. У вас провианта нет :LOL:

Но пока помечтать можно, dream on и всё такое. О газонах там, о Европах. Ой кстати и да! Вот еще что. В Европе тенденция туда же идет, так что туда можете не бежать, там тоже будут куры, козы, овцы и коровы. ВЕЗДЕ. И заборы, да. Высоченные, большие заборы. С арками из кирпича.

Ваше дело проиграно :LOL: , 90е прошли, дурь у людей из голов выветривается. Даже Медведев, и тот себе теплиц нагородил и пруд сварганил, с утками.

Ты ЧО без уважения так спрашиваешь? Совсем страх потерял? Прости меня Господи, это модератор ТО, хрен знает какого раздела, хрен знает за что отвечает, но зуб даю, фигура важная.
Чисто для справки и без капельки высокомерия: без меня бы сдохла целая индустрия активности в игре. Но об этом вы ни-ни, потому что из своего форумного пузыря не вылазите

Конечно, свой аккаунт у меня только в 2012 году появился)) да и как запомнить ничем не примечательного игрока.
А на каком сервере играла? :rolleyes:
В те времена люди в основном делились по серверам и обитали на каком-то конкретном))

Сейчас, не в обиду будет сказано, присутствует небольшое чувство превосходства за достижения после ухода из танков, за умение уйти в нужный момент, а не остаться в подчинении некомпетентных, неуважаемых людей. А вот когда не пущают в игру- странно. Рейтинг активности моей на форуме до сих пор ни один модер не побил,а прошло уже полтора года. Инфу, которую страшивают, ну але я к ней полный доступ имела и при необходимости поимею снова.
Да там ловить уже нечего. Или надо было бодаться (всерьёз) с администрацией, на грани бандитских прям разборок и угроз, или уходить. Участвовать в этом, ну, не то чтобы совсем уж позорище. но так... Скажем так, неидеальности - себя не уважать.
Танки онлайн, увы, остались где-то далеко. Их надо было оставлять не ломая, как сохранили идеологию doom2, и в него до сих пор играют и любят (рисуя карты, добавляя монстров и т.п.), но господа разрабы решили на паровом двигателе на дровах обойти ДВС, присобачив этот двигатель не к паровозу, а к современному автомобилю. На выходе получилась какая-то странная, нежизнеспособная, громоздкая и ненадежная чепуха.

Плохим звоночком уже были танки икс, они не взлетели, и, по идее - это должно было (бы) научить чему-то, что не надо уходить от оригинала. Но решили уйти, личные амбиции перевесили здравый смысл. На выходе... На выходе, когда я в них пару лет назад играл - там гоняли уже какие-то случайные таджики-школьники, которые, видимо, повелись на рекламу, а геншик или прочее до них еще не дошли. Как дойдут - и эта аудитория игру покинет.

А на каком сервере играла? :rolleyes:
В те времена люди в основном делились по серверам и обитали на каком-то конкретном))
Год-полтора в танках я ни с кем не общалась, играла в свое удовольствие и играла, где интересную битву найду, а потом дёрнуло познакомиться с игроками и понеслось...Скандалы, интриги, модерка. Любимым изначально второй сервер был.

Слишком много о себе мнишь. Вообще тебя не обсуждали. Здесь уже никто в танки не играет и на ТОшный форум не ходит. Все из-за политики срутся. Тема про политику тебе недоступна. Проси у Админа допуск.
Не надо, зачем ты ему советуешь изучать этот сортир ) В теме политики ловить давно нечего, она мертва как и танки онлайн.

Чисто для справки и без капельки высокомерия: без меня бы сдохла целая индустрия активности в игре. Но об этом вы ни-ни, потому что из своего форумного пузыря не вылазите
Что ж, сие свидетельствует о закате танков онлайн, а вовсе не о том, насколько вы прекрасны.

Это как я когда-то в Росреестре работал - все, просто все уволились, мне подсуропили 1/6 Московской области в одну калитку обслуживать, я подохренел сначала, возомнил о себя - а сейчас спустя годы понимаю, это не я был такой охренительный, а просто назревал звездец. Чем впоследствии и закончилось - Росреестр прекратил приём документов, полномочия ушли другой организации, а Росреестр стал чем-то вроде полузабытого архива.

Год-полтора в танках я ни с кем не общалась, играла в свое удовольствие и играла, где интересную битву найду, а потом дёрнуло познакомиться с игроками и понеслось...Скандалы, интриги, модерка. Любимым изначально второй сервер был.
Я на 4 в 2015-2016 годах.
Дык скучно же)) Не, я сразу в чате поселился и выбрал похоже самый отбитый из всех - сервер троллей)) 7-й сервер.
Наверно поэтому за годы игры званий у меня не особо прибавлялось, так и закончил по-моему 6-й легендой.

Что ж, сие свидетельствует о закате танков онлайн, а вовсе не о том, насколько вы прекрасны.
Тут спору нет. Поддерживать что-то на плаву невозможно, если игра идет на самоуничтожение, хоть и несколько лет подряд получалось

Сверху