Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

А потом ты пишешь что мы тут высокомерные, блин вас кого не спроси, того же Паздникова, ты делал точки, он в отказ, костика спрашивают ты форум изуродовал, тоже в отказ, и еще так многозначительно надувают щеки типа у них НДА, ау парни очнитесь, вы в ТО, а не в пентагоне.

Сказал А, говори Б, к чему тогда эти намеки, если ты не можешь рассказать в чем дело.
Пока писал текст и вспоминал по старой памяти былое, страница обновилась и весь текст удалился :( Но в общем тезис такой: для конкретных вопрос задавай конкретные вопросы, а не обобщенные.
Я-то могу многое рассказать, но не все, это не этично и не профессионально с моей стороны. НДА у меня нет, если и были - вытекли все сроки, но я тут вываливать историю многолетних процессов и отношений не буду, да и не смогу, такое одним-двумя текстами не расскажешь, слишком много воды утекло, вспоминать еще это все) Не говорю уже об эмоциаональных осадках, которые остаются надолго. Щас уже выветриваюсь, потому что отдалился от ТОшных дел, но все еще в комьюнити. Как и Мику - могу вернуться и поиметь обратно все, было бы желание и смысл.
По поводу работяг с форума, не согласен, что виноваты все и под одну статью, тоже не верно. Есть ребята которые практически-то и не виноваты. Не только форум, но и вообще из всех групп, есть несогласные с политикой партии и их становится (или становилось) больше. Они тихо и молча уходят, а проблемы, если и обсуждают, то только с коллегами или близкими друзьями. Вываливть личное и рабочее левым людям, ну такое. На форуме разные модераторы были, кто-то выполняет свою прямую функцию, а кто-то натуральный полоумный палач, чуть ли не бот. С разными людьми сталкивался, чаще всего поневоле. Мою тему на форуме тревожили много раз, именно помощники, в ней кроме артов почти никаких обсуждений не было, но она до сих пор рекордсмен по просмотрам, а ведь годы прошли :D И я полноценным помощником никогда и не был. Такие вот пирожки с капустой

Тем что она выложена шахматами и сёгами, можно играть, вот чем. В этом и был основной смысл. Парковые шахматы и сёги.
Круто, чо. Режетесь наверное с китаянкой в шахматишки. Ты в трусах, она в кимоно.

Я ворота хочу с башенкой, в полтора этажа.
Ну это стандартная тема для тех кто пережил Советский Союз. Ну типа мой дом - моя крепость и все такое. А твой заборчик мог бы и Рим от варваров спасти, если чо.

Весь твой пост можно охарактеризовать парой слов, мы все там отличные ребята, но по итогу мы все спустили в унитаз, у вас главный принцип, никто не за что не отвечает, кто делал этот уродский, Богомерзкий, на 50 лет устаревший интерфейс игры? ответ не скажем, кто делал боевой интерфейс? не скажем, кто изуродовал форум? не скажем, и так во всем, в итоге мы имеем, то что имеем, ТО онлайн игрушка, с онлайном 1500 игроков в битвах, пока не введут персональную ответственность, ТО так и будет на уровне вокзального туалета, хотя, оно уже там.

Ты вот написал на форуме хорошие ребята, ок, даже поверю, но чем эти хорошие ребята могут помочь форуму? да ничем, если они элементарно не знают ББ кодов форума, не умеют писать без ошибок, да будь они хоть 1000 раз прекрасные ребята, дохлому форуму это не поможет, дохлый форум могут оживить только топикстартеры, а что такого интересного нам могут предложить ребятам 16-18 лет, это и есть основа модераторов ТО, исключение Зверозавр только и фортуна.

Не, всё-таки главная - Катюшка.
Штош, Катюхе уступить не жалко
Пришёл бы ты сюда года 4 назад, танки были бы всем интересны. Забей на танки. Есть другие темы для общения. Вон, дома и дорожки обсуждают, коз, да мало ли
Так я просто ответил на вопрос)

у вас главный принцип,
Никаких "у нас", потому что я здесь никаким боком. Вот этот момент запомни навсегда. Меня в разработке нет и все тут.
никто не за что не отвечает, кто делал этот уродский, Богомерзкий, на 50 лет устаревший интерфейс игры?
ну тут я тебе примерно могу сказать - геймдизайнеры и дизайнеры. лол. Вот они и делали все это дело, это возможно делала группа людей, возможно 1, возможно 2. Потому никто и не скажет, к тому же, бесполезно это выяснять. А какая разница кому именно пришла эта идея? Это реализовали, а значит, все претензии к разработчикам априори.
кто изуродовал форум?
Форумы как явление сами по себе стали вымирать с приходом соцсетей, что вообще не удивительно. И чем сильнее развивались соцсети, тем сильнее форумы сдавали в популярности. Одно слово - удобство. И еще интернет стал массовым к этому моменту. Прибавь к этому то, что игра - тематика для отдельного форума узкая, и умножь на то, что аудитории у ТО очень мало. Вот тебе и причины, почему у форума ТО нет шансов. По крайней мере мне именно так видится проблема форума
Ты вот написал на форуме хорошие ребята, ок, даже поверю, но чем эти хорошие ребята могут помочь форуму? да ничем, если они элементарно не знают ББ кодов форума, не умеют писать без ошибок, да будь они хоть 1000 раз прекрасные ребята, дохлому форуму это не поможет, дохлый форум могут оживить только топикстартеры, а что такого интересного нам могут предложить ребятам 16-18 лет, это и есть основа модераторов ТО, исключение Зверозавр только и фортуна.
Форуму ничто уже не поможет, ровно как и этому форуму, выше описал причину

Ничего себе за выходные какой тут актив. Хоть что то есть почитать, а то политика уже как то скатилась, ничего интересного)

Красиво, мне до такого еще далеко. Сам?

Полтора года назад, как я уже говорила, на том форуме забили последний гвоздь и нарисовали крест.
Есть желание вернуться? У нас теперь Лариса админ)

Ничего себе за выходные какой тут актив. Хоть что то есть почитать, а то политика уже как то скатилась, ничего интересного)

Красиво, мне до такого еще далеко. Сам?

Есть желание вернуться? У нас теперь Лариса админ)
Желания вернуться совсем нет, моя меркантильность победить в борьбе с альтруизмом)
А что случилось с предшественником?

Никаких "у нас", потому что я здесь никаким боком. Вот этот момент запомни навсегда. Меня в разработке нет и все тут.
В том и дело, о чем я писал выше, никто не за что не отвечает, и разобраться в этой иерархии просто невозможно.

ну тут я тебе примерно могу сказать - геймдизайнеры и дизайнеры. лол. Вот они и делали все это дело, это возможно делала группа людей, возможно 1, возможно 2. Потому никто и не скажет, к тому же, бесполезно это выяснять. А какая разница кому именно пришла эта идея? Это реализовали, а значит, все претензии к разработчикам априори.
О каких ты дизайнерах ведешь речь? В ТО давно приглашенные студенты на разовую работу, скажи какой такой прости Господи дизайнер придумал точки в гараже, для чего они? кто придумал интерфейс гаража? Это же газета из рук в руки начала 90 х годов, это дизайнеры? :ROFLMAO:

А разница такая, о чем я и писал ранее, персональная ответственность за свою работу, условно был клиент для иры клиент+, его сделал Змеевич, все вопросы, пожелания, донат это к нему, а не к васе пупкину, или был клиент Май танк, его сделал Валерий Келарев, и поддерживал его, т.е несли персональную ответственность за свою работу.

Форумы как явление сами по себе стали вымирать с приходом соцсетей, что вообще не удивительно. И чем сильнее развивались соцсети, тем сильнее форумы сдавали в популярности. Одно слово - удобство. И еще интернет стал массовым к этому моменту. Прибавь к этому то, что игра - тематика для отдельного форума узкая, и умножь на то, что аудитории у ТО очень мало. Вот тебе и причины, почему у форума ТО нет шансов.
В корне не верное мнение, взрослые люди, эта была основа доната в ТО, и основа для общения, социальная составляющая проекта, так взрослые люди не сидят в соцсетях, им это не нужно, так что делали на форуме ТО с 17 года, тупо травили своих же игроков, банили по надуманным поводам, даже цепную собаку Serene для этого наняли, которая провоцировала игроков и они потом улетали в вечный бан, дальше больше, цензура вплоть до идиотизма, за слова орех и онлайн банили с формулировкой "оскорбления, мат, провокации" дальше больше, решили чтобы было меньше жалоб и хейта на форуме, ввести правило, отыграй 3 битвы, прежде чем писать на форуме, ну и как же мог выжить форум в таких условиях? Сами все своими руками и сделали, а форумы и сейчас неплохо живут, по разной тематике, собачки, рыбки, машинки, марки итп

Форуму ничто уже не поможет
Как и игре, ибо надо резать по живому, менять все руководство игры, итд потом вставать на колени на камеру, и вымаливать прощение, чтобы аудитория поверила.

Твои еще сами карасей кушают или уже под угрозами? )
Карасей давно не ели, мало их, да и костлявые. Окунь, да надоел, только если иногда, да закоптить. Елец часть кошкам, немного черепахе, ну и сами, пока не приелся. Хариус тем более, не так часто ловится, как и щука, не каждый раз попадает. Налима вот не едят, приходится самому) Сорогу тоже обычно черепахе или котам, если не крупная.
Да и больше процесс нравится)

Да и больше процесс нравится)
Да это понятно ) Рыба надоедает быстрее, чем процесс ). Но хариус-то прикольная рыбешка. Я тоже иногда его весной на даче ловлю, когда он к нам спускается.

Последнее редактирование:
@Admin дай тему политики, пожалуйста
В том и дело, о чем я писал выше, никто не за что не отвечает, и разобраться в этой иерархии просто невозможно.
Отвечают разработчики, и они тебе говорят - с нашим интерфейсом все кул :) я этого мнения не разделяю, но кого ебет?
О каких ты дизайнерах ведешь речь? В ТО давно приглашенные студенты на разовую работу, скажи какой такой прости Господи дизайнер придумал точки в гараже, для чего они? кто придумал интерфейс гаража? Это же газета из рук в руки начала 90 х годов, это дизайнеры? :ROFLMAO:
Я когда вошел в игру, вообще не разобрался что к чему. Дизайн не просто плох - он тупо не работает. Кто делал - мне неинтересно, мне интересно чтобы этот кринж убрали.
В корне не верное мнение, взрослые люди, эта была основа доната в ТО, и основа для общения, социальная составляющая проекта, так взрослые люди не сидят в соцсетях, им это не нужно,
Я тебе наверное открою страшную тайну, но основной составляющей видеоигр, и в том числе ТО, всегда были, есть и будут дети с подростками. То что был какой-то процент условных "взрослых" еще ничего не значит, а задонатить может каждый школьник на деньги с обедов.
А за последние годы возрастной ценз конкретно ТО сильно упал. Теперь только дети. Целевую аудиторию все устраивает? Ну значит у Альтернативы нет проблем. Это бизнес, Браско, смирись, ради пары десятков форумчан всю игру лопатить не будут. У тебя даже морального права нет требовать такое.
Как и игре, ибо надо резать по живому, менять все руководство игры, итд потом вставать на колени на камеру, и вымаливать прощение, чтобы аудитория поверила.
Да, щас они все поменяют и попросят прощения на камеру, обязательно на коленях и тогда игроки скажут "ладно, прощаем вас" и повалят играть в танки онлайн. И настанет эра раздолья и счастья, и каждому по 5000 танкоин, и по ляму кристаллов в каждый аккаунт, и подарки на рождество от санты-раха. Так ты себе это представляешь? Отличный план, надежный, блин, как швейцарские часы. Вот прям верю, что так и будет

Отвечают разработчики
Да кто эти разработчики? у них есть имена? Уже сто раз об этом писали.

Я тебе наверное открою страшную тайну, но основной составляющей видеоигр, и в том числе ТО, всегда были, есть и будут дети с подростками. То что был какой-то процент условных "взрослых" еще ничего не значит, а задонатить может каждый школьник на деньги с обедов.
200 ультраконов =6 тыс рублей, ага с обедов, всегда в ТО было, 99% дната это взрослая аудитория, никакие обеды, завтраки, и ужины не окупят ТО, в ТО самые конские цены, просто конские, я как бывший донат могу это утверждать.

Ну значит у Альтернативы нет проблем. Это бизнес
Нет проблем? )) это тогда, когда онлайн хотя бы 10 тыс, а когда онлайн 1500 игроков, то проблема очевидна, и даже закапывание головы в песок, этому не помогает, это я про скрытие онлайна, урезание фонда в битве, урезали конты, отменили призы за прем, порезали челлендж, про танковстречи вообще лучше молчать, бомжи и то более цивильно встречаются.

Нет проблем? )) это тогда, когда онлайн хотя бы 10 тыс, а когда онлайн 1500 игроков, то проблема очевидна, и даже закапывание головы в песок, этому не помогает, это я про скрытие онлайна, урезание фонда в битве, урезали конты, отменили призы за прем, порезали челлендж, про танковстречи вообще лучше молчать, бомжи и то более цивильно встречаются.
А об этом пускай они сами думают, есть у них проблемы или нет. Ты-то чего разволновался за танки?

Сверху