Пока писал текст и вспоминал по старой памяти былое, страница обновилась и весь текст удалилсяА потом ты пишешь что мы тут высокомерные, блин вас кого не спроси, того же Паздникова, ты делал точки, он в отказ, костика спрашивают ты форум изуродовал, тоже в отказ, и еще так многозначительно надувают щеки типа у них НДА, ау парни очнитесь, вы в ТО, а не в пентагоне.
Сказал А, говори Б, к чему тогда эти намеки, если ты не можешь рассказать в чем дело.
Я-то могу многое рассказать, но не все, это не этично и не профессионально с моей стороны. НДА у меня нет, если и были - вытекли все сроки, но я тут вываливать историю многолетних процессов и отношений не буду, да и не смогу, такое одним-двумя текстами не расскажешь, слишком много воды утекло, вспоминать еще это все) Не говорю уже об эмоциаональных осадках, которые остаются надолго. Щас уже выветриваюсь, потому что отдалился от ТОшных дел, но все еще в комьюнити. Как и Мику - могу вернуться и поиметь обратно все, было бы желание и смысл.
По поводу работяг с форума, не согласен, что виноваты все и под одну статью, тоже не верно. Есть ребята которые практически-то и не виноваты. Не только форум, но и вообще из всех групп, есть несогласные с политикой партии и их становится (или становилось) больше. Они тихо и молча уходят, а проблемы, если и обсуждают, то только с коллегами или близкими друзьями. Вываливть личное и рабочее левым людям, ну такое. На форуме разные модераторы были, кто-то выполняет свою прямую функцию, а кто-то натуральный полоумный палач, чуть ли не бот. С разными людьми сталкивался, чаще всего поневоле. Мою тему на форуме тревожили много раз, именно помощники, в ней кроме артов почти никаких обсуждений не было, но она до сих пор рекордсмен по просмотрам, а ведь годы прошли