Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Знавал одного чувака, который мог два литра водки легко выпить. Но он весил правда килограмм под двести, а может и триста, причем не инвалидного телосложения, а эдакий огр ходячий. Ну его жена с ним пила и умерла, допилась. Чет там отказало из внутренних органов, сердце, что ли.
1674368805247.png

ты даже в праздники не употребляешь ? таких люди , мягко говоря , опасаются
работать по пьяной лавочке - опасно , но после работы можно и расслабится
конечно из одной крайности в другу не надо бросаться
животные могут пьяного не подпустить к себе
но есть пьяные а есть выпимши
Ну я пробовал раньше - водку, шампанское, кагоры разные, коньяк. Чет ничего не зашло. Невкусно, и не совсем понятно, чего ради это вообще пить. Хрень какая-то, имхо. Как-то не очень это всё увлекательно.
Да и потом я не особо-то и напрягаюсь, с чего ж мне расслабляться? А если реально устану - ну так я спать лягу, чего ж ради мне еще и нагружать организм спиртным.
Не, как-то не моё это. Вдобавок я как-то не очень пьянею, мне чтобы быть хоть сколько нибудь пьяным надо реально в себя дофига водки влить, намешав с шампанским. Остальное меня не берет, видимо молодой еще, здоровье сохранилось.

Я так прикинул - и не стал. Вот пожрать я люблю, а выпить как-то вообще не тянет.

Короче говоря, краткое резюме после 2х недель калиточной войны "Павлик против рукожопов":
- Если стараешься сделать что-нить хорошо, то ты предатель и прогнулся под Запад.. а там как известно, пьяные лезбиянки на газонах валяются. Если чо, фотки есть.

Короче говоря, краткое резюме после 2х недель калиточной войны "Павлик против рукожопов":
Пользуясь случаем передаю пламенный физкультпривет ветеранам пунических войн.
- Если стараешься сделать что-нить хорошо, то ты предатель и прогнулся под Запад..
Хорошо у тебя пока получается только троллинг. И то не факт.
то ты предатель и прогнулся под Запад..
Не помню что-то, чтобы ты мне присягал. Люди, он мне присягал? Я как-то пропустил этот момент.
Для предательства надо бы сначала присягнуть. Ну там, на верность и всё такое. Ты присягал? Я вот присягал, было дело. И нет, не Нерзулу.
а там как известно, пьяные лезбиянки на газонах валяются.
...и блюют. На газоны. И прутся в грязных калошах по мраморной лестнице.
Если чо, фотки есть.
И песня еще есть. Про газоны.
Ну почти.
P.S. Вот выучил я как-то со скуки слегка португальский - а ни хрена не могу понять, чего они поют. Вероятно, это какой-то эфиопский язык или еще какой. А может я просто туплю.

P.P.S. А денех тебе я на проект ворот-таки не дам. Бог миловал, денег у меня и нету. Лол.

На перевоспитание?))
Не, на перевоспитание таких девушек можно брать только гражданам с безупречной репутацией )

Хорошо у тебя пока получается только троллинг.
Услышать такое от эксперта с мировым именем - приятно.

Одиннадцать часов. Пойду уток из домика в теплицу выпущу.
Уже 11, а ты только уток выпускаешь?! чортов лентяй.

Я колхожу от лени. Чтобы покупать тупо за деньги всё - надо на работу устраиваться, а я "предпочитаю" сидеть ровно на попе, и не напрягаться :LOL: И брать только то, что "бог послал". Как ни странно, но мне постоянно везет в этом, у меня какое-то чутьё даже выработалось "мародерское". Как кто начинает шебуршиться по поселку чего выбрасывать - я тут как тут. Подгребаю старые молотки и топоры без ручек, советские ножовки, старые миски и кастрюли и прочее такое барахло. Потом привожу в порядок и использую на разные нужды.
Опыт показал, что колхозить выходит выгоднее и легче, чем раскошеливаться. Хотя, естественно, требуются многие навыки разной работы..
тебе еще одного помощника предлагаю

тебе еще одного помощника предлагаю
У меня одно время была кразовская, что ли, лебедка, которой можно было грузовики вытягивать. Достаточно увесистая штука и трос с палец толщиной. Потом её сперли.
Но это давно было, году в 1999м, что ли.

А так - тут ничего особенно тяжелого поднимать не надо. Хотя мне нравятся вот такие симпатичные краники

Валуны я правда издалека иногда прикатываю на разные нужды, но там чаще всего дороги нет и туда с автомобильной тачкой не проедешь. Придется так катить, по тропинкам.
При случае надо бы, конечно, сварить всё ж "автомобильную" тележку-тачку. Там обычно берется задний мост от какого-нить битого автомобиля (за бесценок), отрезается "лишнее" и варится эдакая тачка, с автомобильными колесами на ступицах. Получается достаточно грузоподъемная штуковина (фото из интернета).

Я бы уж давно сварил, да всё никак не попадет подходящих материалов, а в лобовую (задорого) покупать не хочу. Лежит у меня пара исправных колес от шкоды, что ли, две запаски какие-то, но вполне живая резина, не дырявая, накачанная, но к ним надо ступицы подобрать, какой-нить задний мост старый найти. Так бы уж давно сварил.
Колеса у соседа лежали, он дачу продал, новый хозяин явился, решил всё выбросить, эти колеса к его машине не подходили и он их выкинул, ну я их себе забрал, фигли. Вот теперь ищу к ним подходящие запчасти ))) Деньги тратить не хочется просто, поэтому и не спешу. Уж который год волынка тянется.
Так-то уж приметил в лесу где валуны валяются большие, их реально только на такой тачке и везти поштучно, так их катить одуреешь, там с километр чесать придется, а они тяжелые, без ломов их не перевернешь даже.

Услышать такое от эксперта с мировым именем - приятно.
Не мировым. На иностранных ресурсах я троллингом не занимаюсь. Помню на эльмундо в чатике срачи вел, но там потом админы чат убрали насовсем, а потом и вовсе подписку на эту газетку сделали платной. Платить в евро только нади того чтобы испанцев гачупинесами назвать я не буду :LOL:
Уже 11, а ты только уток выпускаешь?! чортов лентяй.
На дворе зима, дядь, мороз. Чего я это их с самого ранья буду в теплицу выпускать, пока она от солнца не прогрелась? Тем более там еще кур несколько штук обитает, а они вообще мерзлявые, это леггорн, наполовину итальянская порода. Им вообще по морозу гулять незачем.
В одиннадцать выпустил - часов в пять-шесть закрыл. Хорошего понемножку.
Да там и не тесно, домик относительно большой.

Сверху