Паяльник или утюг?и от которой я претерпел многие обиды.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Паяльник или утюг?и от которой я претерпел многие обиды.
Ты наверное просто не в курсе, это не я насильно заставлял Павлика на протяжении 10 лет размещать свои фото в сети, это его личная инициатива, он показывает, люди смотрят, делают свои выводы, не хочешь чтобы тебя обсуждали, не размещай свои фото в сети, тем-более я сказал, Павлик был вполне симпатичным молодым человеком, примерно как в моем посте выше.но вот так буквально переходить на персоналити, это ни фига не правильно.
Да, Павлик слишком жестко тролит и вызывает ответную негативную реакцию, но все-таки не стоит обсуждать персональные подробности, даже если он сам это делает. Знаешь, стоит только начать делать такие штуки и форум может очень быстро превратиться в помойку. После этого например, уже не будет оснований запретить Вове говорить тут разные поганые словечки. Да и тебе самому станет неприятно от этого.Ты наверное просто не в курсе, это не я насильно заставлял Павлика на протяжении 10 лет размещать свои фото в сети, это его личная инициатива, он показывает, люди смотрят, делают свои выводы, не хочешь чтобы тебя обсуждали, не размещай свои фото в сети, тем-более я сказал, Павлик был вполне симпатичным молодым человеком, примерно как в моем посте выше.
Небходимость выслушивать весь рабочий день еврейские сплетни.. эта штука куда похуже утюга будет )Паяльник или утюг?![]()
Этот квест ты себе сам устроил. Или это я тебя заставлял писать? У меня нет возможности в админке удалить все твои посты, а писать скрипты чтобы выпилить твои опусы из БД с риском поломать связи между таблицами и положить форум - уж уволь, на это своё время тратить я не буду.Дорогой Админ устроил Вовке квест. Снеси в ручную 6000 сообщений за 5 лет. Ничего. Пройду скоро. Ну у Павлика здесь другие цели и задачи. За него не отвечаю. Зато в политической будет один позитифф и ядерная войнушка за справедливость))
Какой интересный, а главное своевременный вопрос)))А нужно ли было их тереть))
Хотел написать снесу, потом думаю, пусть будет, все-равно все прочитали.. Знаешь, стоит только начать делать такие штуки и форум может очень быстро превратиться в помойку. После этого например, уже не будет оснований запретить Вове говорить тут разные поганые словечки. Да и тебе самому станет неприятно от этого.
Да не.. у Павлика какая-то более сложная схема.. а какая хз, до конца не понятно )Вовка нашёл себе брата по разуму, оба просто изрыгают негатив здесь.
В точку. Когда Дэвил скидывал видео про вторые когнитивные войны некоторые отдельные элементы мне были уже понятны. Но там доходчиво показали всю логическую цепочку.Да не.. у Павлика какая-то более сложная схема.. а какая хз, до конца не понятно )
Ну и ладно, все веселее.. лишь бы не хамил только хорошим людям )Поэтому у Павлика останется своя неразгаданная изюминка).
В красноречии тебе нет равных). Мёд для ушей).Ну и ладно, все веселее.. лишь бы не хамил только хорошим людям )
Что есть, то есть.. или ты думаешь у Павлика просто так подгорает? )В красноречии тебе нет равных). Мёд для ушей).
Как ты думаешь, этот чувак, действительно хорошо разбирается в том, что говорит?Короче вам всем повезло, вот ещё одно видео). На этот раз познавательное. Смотрится легко и весело.
Короче вам всем повезло, вот ещё одно видео). На этот раз познавательное. Смотрится легко и весело.
Предупреждение для Павлика. Во избежание получения душевных травм минздрав не рекомендует это к просмотру).
Накосячил маленько, перемотайте на начало).
Разбирается ли именно он я не знаю. Может он лично разбирается в этом, может он ищет эту информацию на иностранных источниках и переводит, не могу знать. Но лично я считаю эту инфу очень близкой к истине.Как ты думаешь, этот чувак, действительно хорошо разбирается в том, что говорит?
Ну если честно у меня не всегда подгорает, чаще я лишь имитирую, из вежливости. Люди троллят, стараются, было бы некрасиво сидеть эдакой мороженой рыбой или упоротым лисом, не выдающим никаких эмоций.Что есть, то есть.. или ты думаешь у Павлика просто так подгорает? )
Никак. Я вот проснулся сегодня часов в пять вечера, ибо лег в восемь утра, а всю ночь играл в компьютер, трепался на форумах, смотрел аниме и игрался в аркады и карты. Пошел животных обслуживать - помыл гусиную широкую акриловую ванну, налил её полную в теплице, козам сена спустил, дал всем зерна, отнес воды уткам, проверил, чтобы у них тоже зерно было. Потом закончил один из трех пролетов козьего загона, присобачив последние два кубика 15х25 см и положив на н их сверху брус 10х15х141,5 см. Два из трех пролетов закончены, думаю что делать с третьим. Всё непросто - под первым пролетом снизу на железобетонном, весьма крепком полу лежит бетонная глыба прямоугольного сечения, на ней стоит решетка из бруса 10х10 и 10х15, служащая забором козьего загона. Еще один пролет - снизу лежит дубовое бревно сантиметров 25-30 в диаметре, на нем такая же брусовая решетка их 15х15 см брусьев, т.е. длинный брус - два кубика, длинный брус, еще два кубика и так где-то до полутораметровой высоты примерно, ну может чуть ниже, я не мерил.Всем добрый вечер ! Как народ вошёл в трудовой ритм после праздников ?! )
Мне больше доставляет как один гражданин распек меня за длинные простыни, а потом я в другой теме нашел, где он жалуется на школоло, которые трех строк осилить не могутКстати, прикольно. Вы выгнали Павлика из политики. И всей сворой прибежали за ним сюда. Прямо как арабы или негры. Сначала засирают свои страны (темы). Потом бегут в чужие их засирать.
Что-нибудь интересное написать никак?) Вопрос риторический..
Не знаю кто он такой, но думаю, что этот чел просто находит информацию и озвучивает ее, не слишком глубоко в ней разбираясь.. И хотя у него наверняка есть какие-то авторитетные источники, мне все-таки кажется, что это важно разбираться в том, что говоришь, а не просто озвучивать написанный текст.Разбирается ли именно он я не знаю. Может он лично разбирается в этом, может он ищет эту информацию на иностранных источниках и переводит, не могу знать.
Ну падажи, я пока еще этого не выяснил )Ну как, я прошёл проверку на профпригоднсть)?