Имеешь виду когда ты начал хамить? Ты серьезно думаешь, что меня прикалывают срачи в сети с каким-то Павликом?
Пхи. Ну и кто ж тебе доктор, коли ты сам себя ниже плинтуса опустил и дурачком каким-то выставил, а потом вдруг удивляешься насмешливому и даже пренебрежительному отношению. Я, что ли, в этом виноват? Ты сам себе злой буратино, нечего было гусей дразнить.
А ты вообще не пробовал во что-то осмысленное? Попробуй, иногда это прикольно.
О да, конечно. Потоки бреда блогеров это очень осмысленно. А заголовки какие! Одна остановившаяся эволюция чего стоит. Интересно, а планеты в Солнечной системе не остановились, небо на землю не падает? )) Не летите в небе гуси, ветер листья не крути

Ну вежливость вообще твой конек.
Что тебя так огорчает-то? Никак не могу понять. В который раз спрашиваю, что ты хочешь-то?
Не, ну серьёзли. Ты то о каких-то таджиках с ножами страшилки пишешь, то еще чушь какую-то. Я видел этих таджиков с ножами, метровыми причем. Стоят у ларьков шаурму делают куриную, капустку туда строгают, огурчики, замешивают это всё, в лаваш заворачивают. Охренительно вкусная вещь. Пончики пекут, сосиски в тесте, самсу всякую, газировки у них там шкаф, чай-кофе упейся - просто праздник какой-то. Но ты даже до них и то докопался, начав их зачем-то демонизировать. А потом удивляешься, что я тебя неумным стал считать.
Некоторые из вас тут реально странные люди, абсолютно невозможно понять, что вы вообще хотите не то что от меня, а хотя бы от жизни.