Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну как, я прошёл проверку на профпригоднсть)?
Ну если честно у меня не всегда подгорает, чаще я лишь имитирую, из вежливости. Люди троллят, стараются, было бы некрасиво сидеть эдакой мороженой рыбой или упоротым лисом, не выдающим никаких эмоций.
Ну нет конечно, на этот раз у тебя подгорело серьезно, даже не вздумай оправдываться.
А вот я так да.. не поддался на отвратительный скандал и был как обычно спокоен.

Короче вам всем повезло, вот ещё одно видео). На этот раз познавательное. Смотрится легко и весело.
Предупреждение для Павлика. Во избежание получения душевных травм минздрав не рекомендует это к просмотру).
Накосячил маленько, перемотайте на начало).
Очередной поток сознания в виде видеоблога. Ну ясно.

Не знаю кто он такой, но думаю, что этот чел просто находит информацию и озвучивает ее, не слишком глубоко в ней разбираясь.. И хотя у него наверняка есть какие-то авторитетные источники, мне все-таки кажется, что это важно разбираться в том, что говоришь, а не просто озвучивать написанный текст.
Ты щас про старое видео или новое говорил? Если что я давал оценку второму видео, а то начнётся щас.
Блогеры все могут просто копипастить, я это допускаю. Лично я у обоих не вижу каких-то явных проколов в плане понимания того, о чём они говорят. Для меня всегда первична информация, а уже на десятом месте кто и как эту информацию подаёт. Если конечно они не отрабатывают повестку типо Дудя. Это не камень в твой огород, а пример блогеров, которые сразу идут в игнор. Эти двое повестку не отрабатывают.
Возможно Павлик это и хотел сказать, но вместо человеческого языка, решил потроллить как обычно.. честно говоря не понятно, почему это кажется ему важным.
Не могу понять до конца, но надеюсь я и не узнаю, ведь это оградит моё сознание от серьёзных душевных усилий.
Ну падажи, я пока еще этого не выяснил )
Готов к труду и обороне переаттестации!

Ты щас про старое видео или новое говорил? Если что я давал оценку второму видео, а то начнётся щас.
Блогеры все могут просто копипастить, я это допускаю. Лично я у обоих не вижу каких-то явных проколов в плане понимания того, о чём они говорят. Для меня всегда первична информация, а уже на десятом месте кто и как эту информацию подаёт. Если конечно они не отрабатывают повестку типо Дудя. Это не камень в твой огород, а пример блогеров, которые сразу идут в игнор. Эти двое повестку не отрабатывают.
А какая польза от этого всего потока псевдоинформационных помоев? По мне так шиза какая-то чистой воды. Поинтереснее-то ничего нет, попозитивнее? Даже заголовки - и то сплошное нытьё, ну.

Какой ты молодец, что вовремя слился.
Имеешь ввиду когда ты начал хамить? Ты серьезно думаешь, что меня прикалывают срачи в сети с каким-то Павликом?

Очередной поток сознания в виде видеоблога. Ну ясно.
А ты вообще не пробовал во что-то осмысленное? Попробуй, иногда это прикольно.

чаще я лишь имитирую, из вежливости.
Ну вежливость вообще твой конек )

А какая польза от этого всего потока псевдоинформационных помоев? По мне так шиза какая-то чистой воды. Поинтереснее-то ничего нет, попозитивнее? Даже заголовки - и то сплошное нытьё, ну.
Я уже сказал - это прекрасно что ты не смотрел ни тот ни другой ролик. А из этого следует, что твоё мнение вообще ни на чём не основано.
Меня это вполне устраивает. Ты не смотришь ролики предлагаемые мной. Ты высказываешь мнение (не зная и даже не понимая что в них, роликах). А я тебе говорю, что ты молодец, ведь ты не смотрел ролики, а значит и говорить с тобой в контексте роликов не о чем.
Хорошая схема.

Да про оба наверное. Хотя честно признаюсь, что посмотрел треть или четверть. Поэтому может что-то и упускаю, но общий смысл понятен.

А вообще это видео будет интересно тому, кто исходит их материалистической картины мира.. собственно как и сам автор из нее исходит и видимо других вариантов даже не рассматривает. А поскольку я сам эту картину не разделяю, то многие вещи из тех что он там говорит, просто кажутся мне не слишком важными и даже надуманными. Ну и в добавок, чел просто шпарит по написанному заранее тексту, что сразу делает весь контент шаблонным.. так что извини брат, но нет, на этот раз не зашло.

Имеешь виду когда ты начал хамить? Ты серьезно думаешь, что меня прикалывают срачи в сети с каким-то Павликом?
Пхи. Ну и кто ж тебе доктор, коли ты сам себя ниже плинтуса опустил и дурачком каким-то выставил, а потом вдруг удивляешься насмешливому и даже пренебрежительному отношению. Я, что ли, в этом виноват? Ты сам себе злой буратино, нечего было гусей дразнить.
А ты вообще не пробовал во что-то осмысленное? Попробуй, иногда это прикольно.
О да, конечно. Потоки бреда блогеров это очень осмысленно. А заголовки какие! Одна остановившаяся эволюция чего стоит. Интересно, а планеты в Солнечной системе не остановились, небо на землю не падает? )) Не летите в небе гуси, ветер листья не крути :LOL::LOL::LOL:
Ну вежливость вообще твой конек.
Что тебя так огорчает-то? Никак не могу понять. В который раз спрашиваю, что ты хочешь-то?

Не, ну серьёзли. Ты то о каких-то таджиках с ножами страшилки пишешь, то еще чушь какую-то. Я видел этих таджиков с ножами, метровыми причем. Стоят у ларьков шаурму делают куриную, капустку туда строгают, огурчики, замешивают это всё, в лаваш заворачивают. Охренительно вкусная вещь. Пончики пекут, сосиски в тесте, самсу всякую, газировки у них там шкаф, чай-кофе упейся - просто праздник какой-то. Но ты даже до них и то докопался, начав их зачем-то демонизировать. А потом удивляешься, что я тебя неумным стал считать.

Некоторые из вас тут реально странные люди, абсолютно невозможно понять, что вы вообще хотите не то что от меня, а хотя бы от жизни.

Я уже сказал - это прекрасно что ты не смотрел ни тот ни другой ролик. А из этого следует, что твоё мнение вообще ни на чём не основано.
Меня это вполне устраивает. Ты не смотришь ролики предлагаемые мной. Ты высказываешь мнение (не зная и даже не понимая что в них, роликах). А я тебе говорю, что ты молодец, ведь ты не смотрел ролики, а значит и говорить с тобой в контексте роликов не о чем.
Хорошая схема.
Мне заголовка хватило, спасибо.

Ну и в добавок, чел просто шпарит по написанному заранее тексту, что сразу делает весь контент шаблонным.. так что извини брат, но нет, на этот раз не зашло.
Вот здесь не понял. Я думаю, что подавляющее большинство (а может быть и все) блогеров шпарят по заранее написанному тексту. Мне кажется импровизировать могут единицы.
Если ты об этом, я здесь с тобой соглашусь. Но шпарить по написанному и понимать/не понимать о чём говоришь это совсем разные вещи.
И как я сказал, я не могу сказать, что каждый из них не разбирается в том, что транслирует. По крайней мере я этого не заметил.

Отлично, будем работать по этой схеме.
Не надорвитесь только, работники :LOL:

Но основной посыл аудитории я кажись понял: уметь ничего не надо, учиться ничему не надо, делать ничего не надо, надо ждать профессионалов и бабушку, жизнь дерьмо, мир помойка. планета перенаселена, киборги заполонили, эволюция остановилась и все нас предали :LOL:

В общем, вы тут давайте, дерзайте пока дальше, я как-нить попозже подгребу - добить вас лопатой, дабы прекратить страдания. Эвтаназия типа.
А пока схожу гляну аниме серию и в картишки перекинусь в cuntwars.

В общем я так понял алкоголь на НГ многим в пользу не пошел, я ведь предупреждал, алкоголь - ДЕПРЕССАНТ, но меня никто не послушал. Ок.

Но основной посыл аудитории я кажись понял: уметь ничего не надо, учиться ничему не надо, делать ничего не надо, надо ждать профессионалов и бабушку, жизнь дерьмо, мир помойка. планета перенаселена, киборги заполонили, эволюция остановилась и все нас предали :LOL:
Конечно ты всё правильно понял, ведь ты этот посыл только что сам и придумал. Молодец!

Пхи. Ну и кто ж тебе доктор, коли ты сам себя ниже плинтуса опустил и дурачком каким-то выставил, а потом вдруг удивляешься насмешливому и даже пренебрежительному отношению. Я, что ли, в этом виноват? Ты сам себе злой буратино, нечего было гусей дразнить.
Павлик, дурачок это твой папа.. а мне ты уже честно говоря становишься неинтересен с этими своими детскими обидами и разборками. Поэтому давай обнулись пока, а там дальше поглядим.

Вот здесь не понял. Я думаю, что подавляющее большинство (а может быть и все) блогеров шпарят по заранее написанному тексту. Мне кажется импровизировать могут единицы.

В том-то и дело. Если люди говорят на какие-то действительно глубокие темы, то нафиг вообще эти блогерские штучки.. просто говори то, в чем действительно разбираешься, без этих странных и неуместных для такого контента приколов. А то это все какой-то научпоп.. а по-моему так есть штуки куда поинтереснее научпопа.

В том-то и дело. Если люди говорят на какие-то действительно глубокие темы, то нафиг вообще эти блогерские штучки.. просто говори то, в чем действительно разбираешься, без этих странных и неуместных для такого контента приколов.
На канале типа Селяви тётенька просто говорит свои мысли и в её формате это вполне нормально, не смотря на тонну склеек.
Для блогеров, которые работают на большую аудиторию в формате науки или около науки или популяризации около науки, такой формат своих мыслей не годится. Здесь нужна чёткая структурированная и продуманная цепочка и поэтому в таком формате все будут работать только по заранее написанному тексту.
Для узкой специализированной аудитории может быть формат своих мыслей без чтения.

Не, ну серьёзли. Ты то о каких-то таджиках с ножами страшилки пишешь, то еще чушь какую-то. Я видел этих таджиков с ножами, метровыми причем. Стоят у ларьков шаурму делают куриную, капустку туда строгают, огурчики, замешивают это всё, в лаваш заворачивают. Охренительно вкусная вещь. Пончики пекут, сосиски в тесте, самсу всякую, газировки у них там шкаф, чай-кофе упейся - просто праздник какой-то. Но ты даже до них и то докопался, начав их зачем-то демонизировать. А потом удивляешься, что я тебя неумным стал считать.
Это ты сейчас между прочим своего главного союзника и защитника опустил)) Аккуратней, а то Володька может обидеться))
Ты видно спутал, эт не Грин был))

Сверху