[Pasha mode]У меня такая невероятная история в жизни была. Я тогда только вернулся с войны 1812 года с наградами и почестями от Кутузова. Ещё отдохнуть не успел, а мне звонит по Скайпу мой друг детства Серёга Королёв и говорит мол, "Выручай! Мы тут собрались запускать в космос Юрку Гагарина, а он совсем ещё мальчик, сам точно не справится. Присмотри за ним, а?". Ну доброе у меня сердце, согласился. Специально для меня в "Востоке-1" сделали тайную капсулу, на которую не были направлены камеры, а общаться нам с ним разрешили только жестами. Меня в космический корабль посадили за несколько дней до старта, чтобы точно никто не увидел. Никто этого не знает, но знаменитое "поехали" он сказал тоже из-за меня. Короче перед стартом он совсем разнервничался, спросил может ну его этот космос, и вообще он домой хочет, не помнит выключил ли утюг. Я его жестами всячески успокаивал, "Соберись, тебя же столько к этому готовили. Ты что, совсем?" Последним жестом я немного на эмоциях покрутил пальцем у виска, а по нашему языку жестов это означало "поехали", вот у него и вырвалось это вслух.
Полёт прошёл нормально, за Юркой я постоянно присматривал и подбадривал его. А вот приземляться вместе нам было никак нельзя, чтобы меня точно не раскрыли. Специально для этого разработали вторую капсулу, которая должна была пойти на посадку чуть дальше и позже. Но её конечно же делали профессионалы и за деньги, а я не зря им никогда не доверял. В общем произошла накладка, и приземлился я где-то на острове в Карибском море, где из людей был только Робинзон Крузо, я с ним год выживал в этой глуши. За ним тоже пришлось присматривать и обучать навыкам выживания, иначе точно бы погиб. И вот однажды ночью я от бессонницы ходил по пляжу, и тут вижу- к острову подходит корабль, а на нём Джек Воробей со своей командой. А я на тот момент натоптал себе мозоль и ходил на одной ноге, из-за этого они приняли меня за своего и позвали откапывать сундук. Я конечно мог бы остаться, налаживать хозяйство и выращивать кокосы, но всё-таки надоела уже эта заграница, я всё же патриот своей страны, а они много где бывают, и может с ними-то я доберусь ближе к СССР. В общем я присоединился к ним, откопал сундук. В нём, кстати, была флешка с фильмом "Аватар" в FHD. Ну, пираты же обычно таким и промышляют. И это всего через несколько дней после выхода фильма. Но в море загрузить на торренты его никак не получалось, интернета не было совсем, поэтому мы поплыли поближе к Европе.
А там нас выследил немецкий линкор Бисмарк, который как раз патрулировал в поисках браконьеров и пиратов. Все пираты спрятались в трюме, а я один героически пытался отстоять корабль, но линкору пушечные ядра вреда не нанесли, так что "Жемчужину" немцы потопили, а нас всех взяли в плен. Но наше родное правительство как-то обо мне узнало, Королёв лично с ними договаривался, чтобы по прибытии в Германию меня освободили. Вот только все деньги потратили на адвокатов, мне позвонил Горбачев и сказал, что добираться до СССР придётся самостоятельно. Я начал автостопом путешествовать по Германии, а потом познакомился с лётчиком-любителем по имени Матиас Руст. По счастливой случайности, он тоже собирался в СССР, так что я уговорил его взять и меня. Правда с посадкой на Красной Площади он переборщил. Мне пришлось буквально прижаться к земле, чтобы никто не заметил, что нас было двое. Скромный я, не люблю лишнего внимания, да и в скандалы эти все попадать нет желания. Позже меня нашли сотрудники КГБ, а они-то все были предупреждены. К самолёту подогнали Аурус, и меня без лишнего шума оттуда забрали.
На родине меня встретила вся партийная верхушка, тогда же мне в режиме строгой секретности вручили медаль героя, и пообещали выполнить любую мою просьбу. К тому моменту мне уже надоели все эти приключения, так что я попросил всего лишь сарай с козами и гусями, и дом в глуши из картона и фанеры, с тех пор я здесь спокойно и живу. Так закончилась эта история. А после награждения меня тихо подозвал человек по фамилии Арестович и сказал "Да уж, куда мне до тебя: так трындеть даже я не умею!" [/Pasha mode]