Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну наверное повторю еще раз.. сначала Вову долго предупреждали, а банить стали только после того, как предупреждения не сработали.

Поэтому да, есть большая разница между тем, кто пишет фигню редко и тем, кто делает это постоянно.
Гриииин. Тук тук! Прием, блин! Или что еще говорят-делают в случае короткого замыкания говорильника?!
Тебя реально перемкнуло на Вове?! Я думала он всерьез преувеличивает, а щаз прям страшно стало...
Где в моих первых постах ты нашел привязку к Вове? Для чего ты уже третий пост его поминаешь? Ты это.. Отклинивай, пожалуйста

Странные у тебя представления о гусарах, однака 😂 В моей картине мира и в моем контексте глагола "гусарить" - это "за честь милых дам!".
Я всего лишь попросил чувака не писать глупости.. а вот насчет "чести милых дам" это как-то слишком пафосно. Ну ок, если хочешь называй это "гусарить", но я точно для таких штук не гожусь )

Тебя реально перемкнуло на Вове?!
Меня перемкнуло на Вове? нет, ну ты точно шутишь )) Мне уже давным давно по-барабану, что он тут пишет, в т. ч. и про меня.. практически всю его писанину пропускал не читая. Единственное, о чем его просил, чтоб не кидал какашки в тех ребят, кто сейчас воюет.

Последнее редактирование:
Когда Паша вернётся, в первые же дни возместит недельную норму постов и даже больше. А если кто-то скучает по его постам, держите рассказ в его стиле)

[Pasha mode]У меня такая невероятная история в жизни была. Я тогда только вернулся с войны 1812 года с наградами и почестями от Кутузова. Ещё отдохнуть не успел, а мне звонит по Скайпу мой друг детства Серёга Королёв и говорит мол, "Выручай! Мы тут собрались запускать в космос Юрку Гагарина, а он совсем ещё мальчик, сам точно не справится. Присмотри за ним, а?". Ну доброе у меня сердце, согласился. Специально для меня в "Востоке-1" сделали тайную капсулу, на которую не были направлены камеры, а общаться нам с ним разрешили только жестами. Меня в космический корабль посадили за несколько дней до старта, чтобы точно никто не увидел. Никто этого не знает, но знаменитое "поехали" он сказал тоже из-за меня. Короче перед стартом он совсем разнервничался, спросил может ну его этот космос, и вообще он домой хочет, не помнит выключил ли утюг. Я его жестами всячески успокаивал, "Соберись, тебя же столько к этому готовили. Ты что, совсем?" Последним жестом я немного на эмоциях покрутил пальцем у виска, а по нашему языку жестов это означало "поехали", вот у него и вырвалось это вслух.
Полёт прошёл нормально, за Юркой я постоянно присматривал и подбадривал его. А вот приземляться вместе нам было никак нельзя, чтобы меня точно не раскрыли. Специально для этого разработали вторую капсулу, которая должна была пойти на посадку чуть дальше и позже. Но её конечно же делали профессионалы и за деньги, а я не зря им никогда не доверял. В общем произошла накладка, и приземлился я где-то на острове в Карибском море, где из людей был только Робинзон Крузо, я с ним год выживал в этой глуши. За ним тоже пришлось присматривать и обучать навыкам выживания, иначе точно бы погиб. И вот однажды ночью я от бессонницы ходил по пляжу, и тут вижу- к острову подходит корабль, а на нём Джек Воробей со своей командой. А я на тот момент натоптал себе мозоль и ходил на одной ноге, из-за этого они приняли меня за своего и позвали откапывать сундук. Я конечно мог бы остаться, налаживать хозяйство и выращивать кокосы, но всё-таки надоела уже эта заграница, я всё же патриот своей страны, а они много где бывают, и может с ними-то я доберусь ближе к СССР. В общем я присоединился к ним, откопал сундук. В нём, кстати, была флешка с фильмом "Аватар" в FHD. Ну, пираты же обычно таким и промышляют. И это всего через несколько дней после выхода фильма. Но в море загрузить на торренты его никак не получалось, интернета не было совсем, поэтому мы поплыли поближе к Европе.
А там нас выследил немецкий линкор Бисмарк, который как раз патрулировал в поисках браконьеров и пиратов. Все пираты спрятались в трюме, а я один героически пытался отстоять корабль, но линкору пушечные ядра вреда не нанесли, так что "Жемчужину" немцы потопили, а нас всех взяли в плен. Но наше родное правительство как-то обо мне узнало, Королёв лично с ними договаривался, чтобы по прибытии в Германию меня освободили. Вот только все деньги потратили на адвокатов, мне позвонил Горбачев и сказал, что добираться до СССР придётся самостоятельно. Я начал автостопом путешествовать по Германии, а потом познакомился с лётчиком-любителем по имени Матиас Руст. По счастливой случайности, он тоже собирался в СССР, так что я уговорил его взять и меня. Правда с посадкой на Красной Площади он переборщил. Мне пришлось буквально прижаться к земле, чтобы никто не заметил, что нас было двое. Скромный я, не люблю лишнего внимания, да и в скандалы эти все попадать нет желания. Позже меня нашли сотрудники КГБ, а они-то все были предупреждены. К самолёту подогнали Аурус, и меня без лишнего шума оттуда забрали.
На родине меня встретила вся партийная верхушка, тогда же мне в режиме строгой секретности вручили медаль героя, и пообещали выполнить любую мою просьбу. К тому моменту мне уже надоели все эти приключения, так что я попросил всего лишь сарай с козами и гусями, и дом в глуши из картона и фанеры, с тех пор я здесь спокойно и живу. Так закончилась эта история. А после награждения меня тихо подозвал человек по фамилии Арестович и сказал "Да уж, куда мне до тебя: так трындеть даже я не умею!" [/Pasha mode]

Когда Паша вернётся, в первые же дни возместит недельную норму постов и даже больше. А если кто-то скучает по его постам, держите рассказ в его стиле)

[Pasha mode]У меня такая невероятная история в жизни была. Я тогда только вернулся с войны 1812 года с наградами и почестями от Кутузова. Ещё отдохнуть не успел, а мне звонит по Скайпу мой друг детства Серёга Королёв и говорит мол, "Выручай! Мы тут собрались запускать в космос Юрку Гагарина, а он совсем ещё мальчик, сам точно не справится. Присмотри за ним, а?". Ну доброе у меня сердце, согласился. Специально для меня в "Востоке-1" сделали тайную капсулу, на которую не были направлены камеры, а общаться нам с ним разрешили только жестами. Меня в космический корабль посадили за несколько дней до старта, чтобы точно никто не увидел. Никто этого не знает, но знаменитое "поехали" он сказал тоже из-за меня. Короче перед стартом он совсем разнервничался, спросил может ну его этот космос, и вообще он домой хочет, не помнит выключил ли утюг. Я его жестами всячески успокаивал, "Соберись, тебя же столько к этому готовили. Ты что, совсем?" Последним жестом я немного на эмоциях покрутил пальцем у виска, а по нашему языку жестов это означало "поехали", вот у него и вырвалось это вслух.
Полёт прошёл нормально, за Юркой я постоянно присматривал и подбадривал его. А вот приземляться вместе нам было никак нельзя, чтобы меня точно не раскрыли. Специально для этого разработали вторую капсулу, которая должна была пойти на посадку чуть дальше и позже. Но её конечно же делали профессионалы и за деньги, а я не зря им никогда не доверял. В общем произошла накладка, и приземлился я где-то на острове в Карибском море, где из людей был только Робинзон Крузо, и мы с ним больше года выживали в этой глуши. За ним тоже пришлось присматривать и обучать навыкам выживания, иначе бы точно погиб. И вот однажды ночью я от бессонницы ходил по пляжу, и тут вижу- к острову подходит корабль, а на нём Джек Воробей со своей командой. А я на тот момент натоптал себе мозоль и ходил на одной ноге, из-за этого они приняли меня за своего и позвали откапывать сундук. Я конечно мог бы остаться, налаживать хозяйство и выращивать кокосы, но всё-таки надоела уже эта заграница, я всё же патриот своей страны, а они много где бывают, и может с ними-то я доберусь ближе к СССР. В общем я присоединился к ним, откопал сундук. В нём, кстати, была флешка с фильмом "Аватар" в FHD. Ну, пираты же обычно таким и промышляют. И это всего через несколько дней после выхода фильма. Но в море загрузить на торренты его никак не получалось, интернета не было совсем, поэтому мы поплыли поближе к Европе.
А там нас выследил немецкий линкор Бисмарк, который как раз патрулировал в поисках браконьеров и пиратов. Все пираты спрятались в трюме, а я один героически пытался отстоять корабль, но линкору пушечные ядра вреда не нанесли, так что "Жемчужину" немцы потопили, а нас всех взяли в плен. Но наше родное правительство как-то обо мне узнало, Королёв лично с ними договаривался, чтобы по прибытии в Германию меня освободили. Вот только все деньги потратили на адвокатов, мне позвонил Горбачев и сказал, что добираться до СССР придётся самостоятельно. Я начал автостопом путешествовать по Германии, а потом познакомился с лётчиком-любителем по имени Матиас Руст. По счастливой случайности, он тоже собирался в СССР, так что я уговорил его взять и меня. Правда с посадкой на Красной Площади он переборщил. Мне пришлось буквально прижаться к земле, чтобы никто не заметил, что нас было двое. Скромный я, не люблю лишнего внимания, да и в скандалы эти все попадать нет желания. Позже меня нашли сотрудники КГБ, а они-то все были предупреждены. К самолёту подогнали Аурус, и меня без лишнего шума оттуда забрали.
На родине меня встретила вся партийная верхушка, тогда же мне в режиме строгой секретности вручили медаль героя, и пообещали выполнить любую мою просьбу. К тому моменту мне уже надоели все эти приключения, так что я попросил всего лишь сарай с козами и гусями, и дом в глуши из картона и фанеры, с тех пор я здесь спокойно и живу. Так закончилась эта история. А после награждения меня тихо подозвал человек по фамилии Арестович и сказал "Да, ты молодец: так трындеть даже я не умею!" [/Pasha mode]
Падажи, это ж вроде Вован, а не Паша, чувствовал духовную связь с Кутузовым.. или я уже все перепутал?
(щас Птичка мне опять Вову пристегнет )

Кст, я чет пропустил, как Павлика забанили.

Полёт прошёл нормально, за Юркой я постоянно присматривал и подбадривал его. А вот приземляться вместе нам было никак нельзя, чтобы меня точно не раскрыли. Специально для этого разработали вторую капсулу, которая должна была пойти на посадку чуть дальше и позже. Но её конечно же делали профессионалы и за деньги, а я не зря им никогда не доверял. В общем произошла накладка, и приземлился я где-то на острове в Карибском море, где из людей был только Робинзон Крузо, я с ним год выживал в этой глуши. За ним тоже пришлось присматривать и обучать навыкам выживания, иначе точно бы погиб. И вот однажды ночью я от бессонницы ходил по пляжу, и тут вижу- к острову подходит корабль, а на нём Джек Воробей со своей командой. А я на тот момент натоптал себе мозоль и ходил на одной ноге, из-за этого они приняли меня за своего и позвали откапывать сундук. Я конечно мог бы остаться, налаживать хозяйство и выращивать кокосы, но всё-таки надоела уже эта заграница, я всё же патриот своей страны, а они много где бывают, и может с ними-то я доберусь ближе к СССР. В общем я присоединился к ним, откопал сундук. В нём, кстати, была флешка с фильмом "Аватар" в FHD. Ну, пираты же обычно таким и промышляют. И это всего через несколько дней после выхода фильма. Но в море загрузить на торренты его никак не получалось, интернета не было совсем, поэтому мы поплыли поближе к Европе.
На родине меня встретила вся партийная верхушка, тогда же мне в режиме строгой секретности вручили медаль героя, и пообещали выполнить любую мою просьбу. К тому моменту мне уже надоели все эти приключения, так что я попросил всего лишь сарай с козами и гусями, и дом в глуши из картона и фанеры, с тех пор я здесь спокойно и живу. Так закончилась эта история. А после награждения меня тихо подозвал человек по фамилии Арестович и сказал "Да, ты молодец: так трындеть даже я не умею!" [/Pasha mode]
Хениально!)))

Я в литературе не шарю, но в эпилоге ты должен был указать, что должен уходить жарить курицу. А так неплохо. Ну и про то, что выучил испанский, португальский и корейский, забыл упомянуть.. но это уже мелочи.

На родине меня встретила вся партийная верхушка, тогда же мне в режиме строгой секретности вручили медаль героя, и пообещали выполнить любую мою просьбу. К тому моменту мне уже надоели все эти приключения, так что я попросил всего лишь сарай с козами и гусями, и дом в глуши из картона и фанеры, с тех пор я здесь спокойно и живу. Так закончилась эта история. А после награждения меня тихо подозвал человек по фамилии Арестович и сказал "Да уж, куда мне до тебя: так трындеть даже я не умею!" [/Pasha mode]
Это прекрасно, моё почтение.

За что-то подобное?
Мне вообще, а в этом случае особенно, хотелось бы видеть ники людей со столь тонкой душевной организацией.

Мне кажется идея с народной модерацией в ее АНОНИМНОМ формате себя не оправдывает. Слишком большой соблазн для сведения личных счетов.

Хотелось бы высказывать "фи" кнопочкой дизлайка, а не ступенькой к бану.
И очень хочется деанона жалоб.
в публичном формате модерация опаснее - вот именно начнутся личные счеты
лайки за лайки , скрытие за скрытие ...
Админ вроде пообещал еще добавить что-то в добавок к лайкам

лайки за лайки , скрытие за скрытие ...
Админ вроде пообещал еще добавить что-то в добавок к лайкам
А мне кажется, что опасней анонимности ничего нет. Ведь тыкнет жалобу один человек, а подозреваешь сразу пятерых!)))
А так с открытым забралом, никакого недопонимания.
И вот если человек тыкает жалобу на шутку про Чубайса, так он, наверное, и ответить может, где в ней увидел нарушение правил. Может ему что-то, в силу Фрейда, примерещилось? Глядишь, разъясниться. И обид меньше станет.
И вот если уж я решу тыкнуть "скрыть", значит чувствую, что этому не место в поднебесной и мне точно не стыдно подписаться в этом своим именем.

Admin

Команда форума
Я, в общем-то, согласен с Блиндом. Но даже если бы был не согласен - тупо времени нет. Этот расширение я сам писал - самому и дорабатывать надо. Ну и чего уж душой кривить, желание тоже не очень присутствует, это опять разбираться в коде и структуре расширений (ибо всё забыл что там и как работает), продумывать дизайн и т.д. У меня все программистские позывы на работе выходят ) Старею, наверное )

Я в литературе не шарю, но в эпилоге ты должен был указать, что должен уходить жарить курицу. А так неплохо. Ну и про то, что выучил испанский, португальский и корейский, забыл упомянуть.. но это уже мелочи.
Ого ! У меня сын учится в Университете иностранных языков . Но кроме идеального английского - он других не знает (

Тот кто ставит бан, должен нести за это ответственность. Это что-то типа как в Игре Престолов.. короли северян должны были сами казнить людей, которых они приговорили.

А мне кажется, что опасней анонимности ничего нет. Ведь тыкнет жалобу один человек, а подозреваешь сразу пятерых!)))
И вот если человек тыкает жалобу на шутку про Чубайса, так он, наверное, и ответить может, где в ней увидел нарушение правил. Может ему что-то, в силу Фрейда, примерещилось? Глядишь, разъясниться. И обид меньше станет.
И вот если уж я решу тыкнуть "скрыть", значит чувствую, что этому не место в поднебесной и мне точно не стыдно подписаться в этом своим именем.
глядишь и посыпятся разбирательства за скрытие, за жалобы
сама читала - на меня наезжали за то что не уследил нарушение ПРАВИЛ ))
типа я на этого проголосую на скрытие , на на другого не буду
шутки бывают разные - смешные , не смешные , злые
тебе вон где-то проститутки увиделись - скрывай , я такого не увидел .
эротику может пропущу , но вот даже мультяшное порно - нет

PS есть еще функция " изменить " , человек понял что написал не то и решил скорректировать а голосование за скрытие началось ...

это сообщение я прочел с единственным словом " ого " ...
жаль заскринить не успел
перезашел на страницу - появился весь текст ....

ну года убрать и эти настойки

глядишь и посыпятся разбирательства за скрытие, за жалобы
сама читала - на меня наезжали за то что не уследил нарушение ПРАВИЛ ))
типа я на этого проголосую на скрытие , на на другого не буду
шутки бывают разные - смешные , не смешные , злые
тебе вон где-то проститутки увиделись - скрывай , я такого не увидел .
эротику может пропущу , но вот даже мультяшное порно - нет

PS есть еще функция " изменить " , человек понял что написал не то и решил скорректировать а голосование за скрытие началось ...
Не, про проституток как раз ни одной жалобы) висит.
Но смысл уже обсуждать) Админ сказал свое решительное нет.)

Но любопытство меня погубит)))
Ау!!! Кого тригернуло на Чубайса??? Отзовитесь!))

Сверху