Всё работает правильно, если сказать "не смотри до конца", то обязательно посмотрятБлин, до конца досмотрела)))
ВЖ симпатишная)) а сценарист из тебя так себе![]()
Сценарист возможно, но режиссёр то шикарный?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Всё работает правильно, если сказать "не смотри до конца", то обязательно посмотрятБлин, до конца досмотрела)))
ВЖ симпатишная)) а сценарист из тебя так себе![]()
Всё работает правильно
О, да! И операторская работа на высоте. А какие тексты! Оскар этому м.ч.!!!! 🪅 (ну, какой нашёлсярежиссёр то шикарный?
Блин, когда вижу непонятные аббревиатцры, всякие гадости в голову приходят.ВЖ симпатишная))
Паша, ты как всегда, белое это черное, черное это белое, как раз все наоборот, будь у обитателей форума скучная жизнь в реале, они бы на форуме сидели сутками, а так у всех своя насыщенная жизнь, и им нет смысла сидеть на форуме сутками, зашел раз в 3 дня, написал что-то, и не более.Ну видимо жизнь у обитателей форума еще более скучная. раз им даже этот форум не скучный, чо
Я конечно не великий админ как Паша, и не программист, но я тоже не сразу понял как пройти капчу, в том смысле чем двигать фигурыДа ладно, он капчу победить не смог
Да я тоже, когда в прошлый раз регался первым делом кусок пазла мышкой перетащить пытался, но когда он не сдвинулся вспомнил, что нужно двигать ползунок)) Ты вроде тоже справился без особых проблем))Я конечно не великий админ как Паша, и не программист, но я тоже не сразу понял как пройти капчу, в том смысле чем двигать фигуры![]()
Библиотека смахивает на военную базу инопланетных захватчиков.. и только маленький белорусский флаг на крышке немного успокаивает.Финальная часть моего фоторепортажа о Минске, с достопримечательностями и видами города!
Монумент Победы:
![]()
Национальная библиотека:
![]()
Комплекс "Минск- город-герой" и музей истории Великой Отечественной:
![]()
Набережная Свислочи:
![]()
Универмаг "Беларусь" на Партизанском проспекте:
![]()
Архитектура и общие виды города:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там ещё обзорная площадка есть, но я там был в выходной день, и очередь на неё была огромная. Решил, ну нафиг, как-нибудь в другой раз)Библиотека смахивает на военную базу инопланетных захватчиков.. и только маленький белорусский флаг на крышке немного успокаивает.
Хм. Я честно говоря не помню уже, когда я играл в ТО и когда не играл. Как-то выработалась привычка отсекать часть ненужной информации.Прикинь, я ещё в тему "техника" заходил и даже про компрессор тебе ответил..
Может это потому, что я просматриваю все свежие сообщения, коих не так много и это не занимает и пары минут?)) Хотя чего это я, всё из-за танков, в которые я 4 года не играл и даже клиента давно не имею, ни на компе ни на телефоне))
Хотя флешовый я бы вернул, у меня там спектатор оставался.. Но он канул в лету с переустановкой винды, а скачать его уже негде было..
Ну и кристалликов бы побольше))
Ну конечно бомбит. Если бы я те 15 косарей вдонатил не в танки онлайн, а в игру, в которую играю, у меня бы был уже питомец-динозаврик или синий тигр. А так вот нет, сижу играю как лох, наглухо застряв в 4й, а то и 5й лиге.Во тебя бомбит то))
Бох с тобой. как это я еще где-то в танках онлайн (!!!) чет там проверять буду. Ты просто сознайся и всё ))DeviL74, DeviL75, 5-e_KOJIECO, MU3AHTPOTI. Больше в ТО аккаунтов не имел, можешь все профили проверить, если уж так интересно)) Последнего на форуме можешь не найти он в вечке.
Хотя будет достаточно основного:
У меня во ВК мертвый аккаунт лежит. Со времен, да, видимо 2014 года скорее всего.Прикинь что мне гугл выдал, я же даже уже логина и пароля не вспомню))
Обращение было к рандому )Ответ: ничего)) Не за всех говорю, конечно, но обращение было ко мне)
Ой фу, давайте вот только не кокетничать.Лан, Пашк, меня больше не цитируй, как человек воспитанный, я не могу не ответить,
Мне, признаться, тоже, но рунет, увы, мертв и выбор небогат.но мне правда неинтересен этот "диалог".
Вероятно, во времена, когда имелись какие-то иллюзии. Тут у аудитории много иллюзий было. Некоторые вот пытались из меня выудить политическую позицию, причем долго. Впоследствии она их, кажется, огорчила. Ну или точно разочаровала )А когда-то мне было интересно тебя почитать![]()
По мне так прикольно. Хотя я терпеть не могу библиотеки. Меня из-за одной библиотеки чуть было не потащили в суд, когда я книгу забыл вернуть. Я тогда учился в университете на дневном, в колледже на заочном, на курсах на двух разных и в автошколе. И забыл книгу вернуть, вообще из головы вылетело. А она понадобилась кому-то там прям срочно, прям приспичило ))Библиотека смахивает на военную базу инопланетных захватчиков.. и только маленький белорусский флаг на крышке немного успокаивает.