Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну видимо жизнь у обитателей форума еще более скучная. раз им даже этот форум не скучный, чо
Паша, ты как всегда, белое это черное, черное это белое, как раз все наоборот, будь у обитателей форума скучная жизнь в реале, они бы на форуме сидели сутками, а так у всех своя насыщенная жизнь, и им нет смысла сидеть на форуме сутками, зашел раз в 3 дня, написал что-то, и не более.

Есть всем известный форум ЯП, там есть рейтинг, который можно поднять набрав юкки, юкку можно набрать создавая темы и посты, если темы и посты плюсуют, участник набирает юкку, так вот там меня всегда удивляло, вот сидит лоб лет 18-50, и клепает в день по 30-100 тем, одна не выстрелит, так друга выстрелит, насыпят юкки, рейтинг поднимется, и им вообще пофиг какие темы создавать, главное чтобы юкка капала, у многих рейтинг за миллион, а он все продолжают клепать темы, им что делать больше нечего, ты хочешь здесь подобную активность? а зачем, для чего?

Я конечно не великий админ как Паша, и не программист, но я тоже не сразу понял как пройти капчу, в том смысле чем двигать фигуры :unsure:
Да я тоже, когда в прошлый раз регался первым делом кусок пазла мышкой перетащить пытался, но когда он не сдвинулся вспомнил, что нужно двигать ползунок)) Ты вроде тоже справился без особых проблем))
Это нормально, не нормально писать о том, что капча не работает и её сюда специально вставили, чтоб никто зарегистрироваться не смог.. И что все вокруг тебя обманывают и это вообще заговор..
Но на главный вопрос ответа не найдёт никто, даже тот кто выдумал этот бред..

@Pasha838
С днём рождения, Павлик!
В этот знаменательный день, когда мальчику исполнилось 43 годика, хочу пожелать тебе главного!
Наконец-то повзрослей!))

В Тундре нынче весело. В общих чертах, разрабы как типичные игроделы из СНГ на протяжении многих лет закручивали гайки, нерфили доходность и повышали цены ремонта. Да ещё заливали в уши аудитории, мол они всё продумали и так будет лучше игрокам. В итоге Тундра скатывалась в стандартную помойку-гриндилку с боевыми пропусками и принудительным донатом, где один танчик или самолётик надо выкачивать месяцами, и в этом деле даже донат не сильно помогает.

В середине мая они решили провести очередные грабительские 'изменения экономики', по обыкновению забив на мнение игроков, и тут-то гайки сорвало. Игроки стали массово оставлять на Тундру негативные отзывы в Стиме, и припомнить разрабам вообще всё- экономику, читеров, баги, баланс, цензуру на форуме и т.д. Способ оказался настолько эффективным, что сам генеральный продюсер игры на своей яхте отвлёкся от девушек с пониженной социальной ответственностью, и написал обращение к сообществу игры. Только эффект получился обратным, потому что со своими манерами общения он смог придумать только текст примерно с таким посылом, вкратце: "Мы всегда стараемся для вас, а вы этого не цените и не понимаете. Нам и так тяжело, потому что по статистике в игру донатят всего лишь 20% игроков. Медленная прокачка- это хорошо, потому что обеспечивает постепенное погружение в игру. И да, Стим предназначен для отзывов, но если вы не желаете игре зла- не выносите сор из избы и оставляйте негативные отзывы на форуме (где на них благополучно забьют, или их потрут модераторы)".

Естественно, такое обращение лишь подлило масло в огонь, игроки продолжили атаку отзывами и рейтинг Тундрочки в Стиме стремится ко дну)

Паша! С Днем Рождения! Мы конечно редиски, но свои родные редиски, С Днем Рождения дорогой, жену тебе хорошую, богатую боярыню желаю, с приданным конечно :)
photowords_ru_11409.jpg

С Днем Рождения Павел Панфилов! Как будешь отмечать? Торт в студию)

Ребят, всем у кого есть акк в Стиме, и кому интересна серия игр Метро- ловите наводку на халяву!
Сегодня Стим раздаёт вторую часть игры бесплатно. Прямо как торрент, только официальный. Если надо- зайдите на страницу со своего аккаунта и нажмите добавить со 100% скидкой. Вроде как можно даже сразу не устанавливать, игра просто бесплатно окажется в библиотеке и будет доступна для скачивания всегда. Аттракцион невиданной щедрости действует до 20:00 завтрашнего дня.

https://store.steampowered.com/app/43160/Metro_Last_Light_Complete_Edition/

Последнее редактирование:
Своего нет, у дочки только. Она больше по аниме играм) хотя есть и гонка какая то Форза и что то про дальнобой) Метро может и поиграл, но времени нет на ещё одну игру. Осталось пока ТО, если без ивентов, то битв может 10 вечерком, иногда меньше, потом Мир танков на часик полтора, но не всегда. Тем более лето на подходе некогда)

Московский офис разработчиков Вар Тандера. Вот что значит народный "бунд" и выражение своего мнения. А не как в ТО- недовольные игроки и танковстречи со школьниками и вопросами про галдбил.

Финальная часть моего фоторепортажа о Минске, с достопримечательностями и видами города!

Монумент Победы:

Национальная библиотека:

Комплекс "Минск- город-герой" и музей истории Великой Отечественной:

Набережная Свислочи:

Универмаг "Беларусь" на Партизанском проспекте:

Архитектура и общие виды города:

Последнее редактирование:
Финальная часть моего фоторепортажа о Минске, с достопримечательностями и видами города!

Монумент Победы:

Национальная библиотека:

Комплекс "Минск- город-герой" и музей истории Великой Отечественной:

Набережная Свислочи:

Универмаг "Беларусь" на Партизанском проспекте:

Архитектура и общие виды города:

Библиотека смахивает на военную базу инопланетных захватчиков.. и только маленький белорусский флаг на крышке немного успокаивает.

Библиотека смахивает на военную базу инопланетных захватчиков.. и только маленький белорусский флаг на крышке немного успокаивает.
Там ещё обзорная площадка есть, но я там был в выходной день, и очередь на неё была огромная. Решил, ну нафиг, как-нибудь в другой раз)

Прикинь, я ещё в тему "техника" заходил и даже про компрессор тебе ответил..
Может это потому, что я просматриваю все свежие сообщения, коих не так много и это не занимает и пары минут?)) Хотя чего это я, всё из-за танков, в которые я 4 года не играл и даже клиента давно не имею, ни на компе ни на телефоне))
Хотя флешовый я бы вернул, у меня там спектатор оставался.. Но он канул в лету с переустановкой винды, а скачать его уже негде было..
Ну и кристалликов бы побольше))
Хм. Я честно говоря не помню уже, когда я играл в ТО и когда не играл. Как-то выработалась привычка отсекать часть ненужной информации.
Во тебя бомбит то))
Ну конечно бомбит. Если бы я те 15 косарей вдонатил не в танки онлайн, а в игру, в которую играю, у меня бы был уже питомец-динозаврик или синий тигр. А так вот нет, сижу играю как лох, наглухо застряв в 4й, а то и 5й лиге.
DeviL74, DeviL75, 5-e_KOJIECO, MU3AHTPOTI. Больше в ТО аккаунтов не имел, можешь все профили проверить, если уж так интересно)) Последнего на форуме можешь не найти он в вечке.
Хотя будет достаточно основного:
Бох с тобой. как это я еще где-то в танках онлайн (!!!) чет там проверять буду. Ты просто сознайся и всё ))
Прикинь что мне гугл выдал, я же даже уже логина и пароля не вспомню))
У меня во ВК мертвый аккаунт лежит. Со времен, да, видимо 2014 года скорее всего.

Ответ: ничего)) Не за всех говорю, конечно, но обращение было ко мне)
Обращение было к рандому )
Лан, Пашк, меня больше не цитируй, как человек воспитанный, я не могу не ответить,
Ой фу, давайте вот только не кокетничать.
но мне правда неинтересен этот "диалог".
Мне, признаться, тоже, но рунет, увы, мертв и выбор небогат.
А когда-то мне было интересно тебя почитать :confused:
Вероятно, во времена, когда имелись какие-то иллюзии. Тут у аудитории много иллюзий было. Некоторые вот пытались из меня выудить политическую позицию, причем долго. Впоследствии она их, кажется, огорчила. Ну или точно разочаровала )

По мне так прикольно. Хотя я терпеть не могу библиотеки. Меня из-за одной библиотеки чуть было не потащили в суд, когда я книгу забыл вернуть. Я тогда учился в университете на дневном, в колледже на заочном, на курсах на двух разных и в автошколе. И забыл книгу вернуть, вообще из головы вылетело. А она понадобилась кому-то там прям срочно, прям приспичило ))

В прочем, я тот еще любитель не отдавать книги. Поэтому я не хожу в библиотеки, а покупаю всегда. На фиг эти валенки на двоих, терпеть не могу весь этот коммунистический общак. Всё должно быть своё.

Сверху