Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Учись капчу вводить правильно)) надо не картинку двигать, а ползунок внизу)) Сисадмин с 7-летним стажем))
Ну, теперь я не сомневаюсь, что этот форум - чистой воды детище танков онлайн. Стиль такой же - чтобы подвинуть кусочек пазла, нужно двигать какие-то ползунки. И почему я не удивлен что так всё через жопу? ))
Новорегов нет, обсуждений других игр - нет. Только танки онлайн, танки онлайн и танки онлайн. Причем за отсутствием информации - древние (ископаемые) новости и о танках онлайн или околотанках онлайн.
Картину дополняют постоянно набегающие сюда зеленые шапки, бывшие и нынешние.
Я так понял этот форум нужен для пиара танков онлайн, эдакая желтая пресса про Аллу Пугачеву. Интересно, много ли за это дают кристаллов )))

А комитет - это Браско, который Вовану доказывал, что тот дурак)) Ну и доказал))
И не пару лет он висит, а чуть больше полугода.. Наблюдательный ты наш))
Ой охренеть за полгода ни одного нового пользователя, даже спамеры не пришли. Совсем хорошо, ыыы.

Паша, к счастью, не прошёл проверку капчей)) Так что тут одно из двух, он либо дурак, либо робот))
И я бы второй вариант полностью не исключал :censored:
Не, ну учитывая что кроме меня за полгода её никто не открыл - дело-то как раз не во мне. Пазл с ползунком - к альтернативе обращались создавать, наверное? ))

Я думала Паша-2 еще зарегался зачем-то
И так интрига форума, кто такой паша лузер? Я то тоже сразу подумал что это наш родной Паша, но Паша не мог знать про комитета, про комитет я говорил только Володе, когда он не мог зарегится, я зарегил комитета в качестве примера, и так колобки ведут расследование.

Ну, теперь я не сомневаюсь, что этот форум - чистой воды детище танков онлайн.
Это так-то стандартная капча)) Сисадмин))
Новорегов нет, обсуждений других игр - нет.
А кто здесь должен регистрироваться? Сюда все по приглашению приходили, это форум "для своих", коим и задумывался.
И уж извините, что здесь нет обсуждения других игр, наверно потому что они тут никому особо не нужны, а аудитория изначальная вся с ТО.
Я так понял этот форум нужен для пиара танков онлайн, эдакая желтая пресса про Аллу Пугачеву.
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Тут большая часть народа уж давно в них не играет)) Но да, ты прав, всё ради кристалликов))
Ой охренеть за полгода ни одного нового пользователя, даже спамеры не пришли. Совсем хорошо, ыыы.
Спамеры одно время приходили, так от них защиту сделали, вот их и нет)) Прикинь, когда руками люди делают - это работает как должно, так что можешь высказать респект админу))

Немногие знают, что это был эксперимент учёных из Сколково по созданию отечественного искусственного интеллекта. В него загрузили данные из интернета, но прототип получился какой-то глючный, именно поэтому он выдаёт хаотично структурированную информацию на любую тему, даже если не понимает в этом нифига. В итоге что-то окончательно пошло не так, робот сбежал из комплекса, поселился где-то в Подмосковье, стал пасти коз и регистрироваться на форумах.
Ой чья бы корова мычала, а твоя уж точно молчала бы. Мистер копипаста полугодовой давности. Давай еще про танки онлайн что-нить напиши, на бис. Про ребаланс, про новую пушку Изиду.
У тебя интернет такой актуальный, словно ты на Марсе обитаешь.

И так интрига форума, кто такой паша лузер? Я то тоже сразу подумал что это наш родной Паша, но Паша не мог знать про комитета, про комитет я говорил только Володе, когда он не мог зарегится, я зарегил комитета в качестве примера, и так колобки ведут расследование.
В чём интрига то? Это я зарегал, чтоб Павлик лжецом оказался, да ещё и недалёким))
Думал это понятно))

В чём интрига то? Это я зарегал, чтоб Павлик лжецом оказался, да ещё и недалёким))
Думал это понятно))
За вашими диалогами не уследить :cry: тогда вопрос, кто сдал тайного агента русского комитета? Он был глубоко зашифрован :unsure:

За вашими диалогами не уследить :cry: тогда вопрос, кто сдал тайного агента русского комитета? Он был глубоко зашифрован :unsure:
Ты же в общей теме Вовану об этом писал, притом, что я тогда также 5-е_КОЛЕСО зарегал, чтоб Вована макнуть в пустой трёп))
Плохо шифруешься))

Это так-то стандартная капча)) Сисадмин))
Ну во первых сисадмин я бывший, уж лет десять как сроду этим не занимался, а во-вторых интернет не моя епархия. И уж кривые поделки нанокапчи Чубайса - тем более не моё. Ты в этом разбираешься - тебе и флаг в руки. А в приличном обществе.... Ну это примерно как с танки онлайн уметь хорошо играть (или вообще уметь в них играть) - наоборот позорно, нежели престижно )
А кто здесь должен регистрироваться?
Ну я не знаю. Заявлено вот следующее:

Сюда все по приглашению приходили, это форум "для своих", коим и задумывался.
Час от часу не легче.
И уж извините, что здесь нет обсуждения других игр, наверно потому что они тут никому особо не нужны, а аудитория изначальная вся с ТО.
И теперь эти всратые ТО как рабский ошейник пожизненно что ли??! ))
Но вы же не любите эту игру. Тут её вообще никто не хвалит, только ругают. Зачем вы мучаете себя и форум? Сидите выдавливаете из себя чет вечно про эти танки. Это же словно не имея позывов сесть на унитаз и тужиться.
Тут большая часть народа уж давно в них не играет)) Но да, ты прав, всё ради кристалликов))
Да? А по моему тут ходячая Альтернатива, и альтернативная реальность. Все какашки летят в некоего Ореха, который. насколкьо мне изветно, к разработке игры не имеет вообще никакого отношения, он не более чем рисовальщик карт под шафт в режиме ведра. Но кто-то из администрации кинул эту кость, и теперь он как чернокожий трансгендер в России, которого сроду никто не видел и не знает, чем тот отличился и кому насолил, но все его люто ненавидят и ругают на чем свет стоит.
Спамеры одно время приходили, так от них защиту сделали, вот их и нет))
Защиту сделали не от них, а ото всех, всего интернета. Чтобы никто не пришел. Вообще.
Прикинь, когда руками люди делают - это работает как должно
Работает что? Форум без пользователей, эдакий тестовый сервер для зеленых шапок? И что с этим делать?? Зачем оно нужно?
так что можешь высказать респект админу))
Это который мне дислайки ставит ко всему, что я не напишу? Так это вообще бот какой-то на автомате.

Но блин, что ты-то тут делаешь, скукотища же? 🤭
А вы что делаете в танках онлайн? Вот примерно то же и делаю. Жду логического завершения.
Тут нет ни у кого никаких проблем с этим форумом, можем заходить, можем неделями не писать. При этом не бросаясь фразами а-ля: ухожу, больше вы меня не увидите, надоело, скучно и проч
Ну видимо жизнь у обитателей форума еще более скучная. раз им даже этот форум не скучный, чо.

Думал это понятно))
И почему это тебе так важно? Я где-то написал какую-то шнягу, которая тебя напрягает, тебе её важно дискредитировать? Что не так? Тебе не нравится моя картинка про танки онлайн, где я выставил их лохотроном? Или что? Что-то из раздела политики, где я обсудил сиськи какой-то украинской воительницы? Так их нет, чего их обсуждать-то...

Капча дебильная? Дебильная. Новореги её открывали? Нет, не открывали. Полгода. Ну и всё.

Кароч в скучности вы ухитрились танки онлайн превзойти. И в скучности, и в настройках ресурса. За этой резюмирующей мыслью откланиваюсь ))

P.S. И да, вы явно увязаны на эту игру. Спорю, что вы не сможете и месяца её не обсуждать, или не начать опять талдычить о возвращении туда кого-то. Ча-ча-ча, дун, дун.

Но вы же не любите эту игру. Тут её вообще никто не хвалит, только ругают. Зачем вы мучаете себя и форум? Сидите выдавливаете из себя чет вечно про эти танки. Это же словно не имея позывов сесть на унитаз и тужиться.
А твоё то какое дело? Люди что хотят, то и делают, тебя касаться не должно вроде. Не нравится - вали.
Все какашки летят в некоего Ореха
Орех это бессменный главный геймдизайнер альтернативы, загугли кто это, сисадмин))
Защиту сделали не от них, а ото всех, всего интернета. Чтобы никто не пришел. Вообще.
Правильно, а для самых тупых и упрямых сделали капчу, последний непреодолимый для дураков барьер)) Но один вот просочился, подсказал тебе поди кто-то в былые времена))
Это который мне дислайки ставит ко всему, что я не напишу? Так это вообще бот какой-то на автомате.
Оценка соответствует написанному, какие могут быть претензии? Не хочешь дизов - пиши что-нибудь адекватное, а не фото хрючева выкладывай или аниме для озабоченных малолеток..

Тебе не нравится моя картинка про танки онлайн
Да пофиг мне на танки, недалёкий)) Я в них уже давно не играю и не собираюсь этого делать)) Реально дурачёк? Сколько раз тебе это повторить нужно, чтоб ты понял?

А твоё то какое дело? Люди что хотят, то и делают, тебя касаться не должно вроде. Не нравится - вали.
ДА ТЫ ПРЯМ ВЫЛИТЫЙ ОРЕХ!! Ахаха, хихихи. Прям слово в слово даже повторяешь, лол. Сознайся, кто ты из зеленых шапок.
Орех это бессменный главный геймдизайнер альтернативы, загугли кто это, сисадмин))
Брехня. Орех это мальчик для битья, картодел и ведро шафта. И не более того. Эдакий во всём виноватый негр.
Правильно, а для самых тупых и упрямых сделали капчу, последний непреодолимый для дураков барьер)) Но один вот просочился, подсказал тебе поди кто-то в былые времена))
А ты зато дохрена умный. Капчу, сделанную через задницу, через задницу прошел. Видимо какая-то своя атмосфера, умения какие-то свои. Примерно как раки плавают, хвостом вперёд, клешни позади.
Оценка соответствует написанному, какие могут быть претензии?
Зеленошапничество, однако ж, заразная вещь. Оказывается.
Не хочешь дизов - пиши что-нибудь адекватное
Ага. Копипасту про троюродных племянников уборщицы офиса танков онлайн, уехавших в Латвию бухать.
а не фото хрючева выкладывай
Голодаете что ли?
или аниме для озабоченных малолеток..
Озабоченных чем? А вы тут чем кроме танков онлайн озабочены?
Да пофиг мне на танки, недалёкий)) Я в них уже давно не играю и не собираюсь этого делать)) Реально дурачёк? Сколько раз тебе это повторить нужно, чтоб ты понял?
Я в курсе этой методики, что если часто повторять враньё оно станет правдой, но она не всегда работает. Но меня вам, зеленым шапкам, второй раз не обмануть ))

И да, в "обсуждении игры", т.е. танков онлайн - ты стабильно отмечаешься. Ты там постоянно пасешься и читаешь. НЕ МЕНЯ ЖЕ ты ходишь туда читать, в конце-то концов, лол.
А там кроме меня никто ничего не обсуждает кроме ТО.
Так что хочешь ври, хочешь не ври...

И да, в "обсуждении игры", т.е. танков онлайн - ты стабильно отмечаешься. Ты там постоянно пасешься и читаешь. НЕ МЕНЯ ЖЕ ты ходишь туда читать, в конце-то концов, лол.
Прикинь, я ещё в тему "техника" заходил и даже про компрессор тебе ответил..
Может это потому, что я просматриваю все свежие сообщения, коих не так много и это не занимает и пары минут?)) Хотя чего это я, всё из-за танков, в которые я 4 года не играл и даже клиента давно не имею, ни на компе ни на телефоне))
Хотя флешовый я бы вернул, у меня там спектатор оставался.. Но он канул в лету с переустановкой винды, а скачать его уже негде было..
Ну и кристалликов бы побольше))

Во тебя бомбит то))
Сознайся, кто ты из зеленых шапок.
DeviL74, DeviL75, 5-e_KOJIECO, MU3AHTPOTI. Больше в ТО аккаунтов не имел, можешь все профили проверить, если уж так интересно)) Последнего на форуме можешь не найти он в вечке.
Хотя будет достаточно основного:
Прикинь что мне гугл выдал, я же даже уже логина и пароля не вспомню))

А вы что делаете в танках онлайн?
Ответ: ничего)) Не за всех говорю, конечно, но обращение было ко мне)
Лан, Пашк, меня больше не цитируй, как человек воспитанный, я не могу не ответить, но мне правда неинтересен этот "диалог". А когда-то мне было интересно тебя почитать :confused:

Сверху