Мдааа... У соседа по поселку, по ходу, съехала кукушка. Купили пара чуваков участки, всё вроде и ничего, хоть и своеобразные люди, конечно. Посадили вдоль дороги вполне симпатичные озеленительные растения, росшие эдакими аккуратными шариками (крона шаром). Ну и у одного, по ходу, этой весной кукуха съехала, чердак потёк. Спилил все эти деревца на уровне метров трех, оставив стоять палки, и лезет везде чет всё пилить, мотивируя это тем, что "с них сыплется". Листья осенью падают, и его на этом переклинило видать. Штук 25 деревьев этих пообкорнал, стоят палки без единого листика, и ко мне полез через забор, какую-то старую не то ольху, не то осину пытаться спиливать. Собака отогнала, чувак её боится, но какую-то гнилушку, которую когда-то козы обглодали - взялся пилить - "с неё сыплется". Чего ему куда там сыплется - он вообще через дорогу живет, я так и не понял.
В общем по ходу чувак добездельничался. Приезжал поддавать, но вроде не до белочки, чисто так, винишко-пивко, но, видимо, хватило. Ходит с какой-то ржавой ножовкой, дрянной, тупой и неразведенной, и пытается чет всё отпиливать где увидит. Хорошо еще. что у меня забор высокий и собака отпугивает.
С моей стороны рос куст боярышника - он его тоже спилил.
Объяснять ему или что-то спрашивать, я так понимаю, бесполезно. Придется ждать пока он совсем свихнется и уедет в дурку. Ппц. Как назло, какая-то старая тетка, которая за ним вроде присматривала - чет куда-то пропала, не видно её, то ли умерла, то ли заболела, то ли уехала куда. Этот один ходит и, видимо, совсем плох. Хорошо еще, что мне туда на ту дорогу ходить особо не надо, у меня выход вообще с другой стороны. Боярышник-то я потом посажу, у меня полно отводков-веток, но придется подождать.