иногда нет желания что-то писатьА у тебя судя по частому молчанию вообще словесный запор )))
Последнее редактирование:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
иногда нет желания что-то писатьА у тебя судя по частому молчанию вообще словесный запор )))
Да не, это не так, это вам просто кажется, и всё. Ничем вы не больны, вам кажется )))
Это как с замужеством - вот я типа хотела замуж. но готовить-стирать не хочу. Так же и с лошадьми - я такая вся больна лошадьми, вот я схожу на ипподром куда-т там, мне там выведут коняшку, вымытую, чистую. я на ней прокачусь и пойду домой, коняшку уберут, вычистят, покормят.
Не больны вы никакими лошадьми, вам кажется. Иначе вы бы там при них и работали, и навоз лопатой тоже убирали, вот. Без обид, просто чуть-чуть развеять иллюзии, не более того.
Это я так корейский язык учу, с зимы алфавит еще не доучил ))
Это иногда. Когда ты с близкими людьми или на крайняк с работодателем. Но не когда на форуме непонятно с кем ))иногда нет желания что-то писать
![]()
Чего? Вот чего? Всё ж просто как апельсин. Вам никому не нужен муж, вам нужен некто, кого можно положить на полку в шкаф, и идти спокойно заниматься спортом или еще что.
Так неделю терпел)Однако, хорошо Павлик пожрал)) Столько за раз из себя извергнуть, видно, что прям кипело))
Ну, с облегченьецем))
То-то он вчера про запор Блинду написал, о больном всё, о больном..))Так неделю терпел)
Да куда уж, тут скорее наоборот всё.То-то он вчера про запор Блинду написал, о больном всё, о больном..))
Блин, Филипок, ты мне еще сюда каждый день шастать предложи, как на работу. Лол.Так неделю терпел)
Нормально у меня всё структурировано, это ты просто слабоумный и больше трех строк осилить никогда не можешь. О чем один из твоих постов в разделе политика тому подтверждение. Ткнул бы тебя в него носом, да доступа туда нет, да и лень было бы ломиться, даже если бы был.Да куда уж, тут скорее наоборот всё.
Обеликс в детстве упал в котёл с волшебным зельем силы. Паша- в котёл с пургеном. Проявляется это в виде любых форм диареи, в том числе графоманской и словестной, без внятного структурирования мыслей.
Ммм, медицина прям на высоте. Клиники для богатых. Что ж ты, пять тысяч на карте на рандомному Паше предложить за турник есть, а ради родственницы не нашел? Вот всё с тобой ясно.Вроде про ковид речь шла, многие тяжело переболели, у меня родственница умерла в больнице, так что это не легкая простуда, а что это вирус, или диверсия, мы наверное никогда не узнаем.
У блинда шуточки и анекдоты как про медведя, который сел в машину и сгорел. Откуда он такое копипастит, с пикабушки, что ли...То-то он вчера про запор Блинду написал, о больном всё, о больном..))
Думаю, кого ты мне напоминаешь, и тут вспомнил)) Внешне, конечно, сходство нулевое, но вот по уровню повествования и способности уверенно нести полнейший бред прям один в один))Кстати
Я об этом, не тупи.Думаю, кого ты мне напоминаешь, и тут вспомнил)) Внешне, конечно, сходство нулевое, но вот по уровню повествования и способности уверенно нести полнейший бред прям один в один))
Зачем ты мне это пишешь? Я на пикабу никогда не сидел, какое мне дело до этого?))Я об этом, не тупи.
А до танков онлайн тебе какое тогда дело?? ))) Ты ж туда ходишь в тему, обсуждаешь. Ну вот. На тебе и пикабу для кучи, чо.Зачем ты мне это пишешь? Я на пикабу никогда не сидел, какое мне дело до этого?))
Почему-то мне вспоминается один фрагмент фильма:
НикакогоА до танков онлайн тебе какое тогда дело?? ))) Ты ж туда ходишь в тему, обсуждаешь. Ну вот. На тебе и пикабу для кучи, чо.