Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Да не, это не так, это вам просто кажется, и всё. Ничем вы не больны, вам кажется )))
Это как с замужеством - вот я типа хотела замуж. но готовить-стирать не хочу. Так же и с лошадьми - я такая вся больна лошадьми, вот я схожу на ипподром куда-т там, мне там выведут коняшку, вымытую, чистую. я на ней прокачусь и пойду домой, коняшку уберут, вычистят, покормят.
Не больны вы никакими лошадьми, вам кажется. Иначе вы бы там при них и работали, и навоз лопатой тоже убирали, вот. Без обид, просто чуть-чуть развеять иллюзии, не более того.

Это я так корейский язык учу, с зимы алфавит еще не доучил ))
:)

иногда нет желания что-то писать

1687116359716.png
Это иногда. Когда ты с близкими людьми или на крайняк с работодателем. Но не когда на форуме непонятно с кем ))

Хотя насчет начальства и то даже не уверен, ибо
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства

Чего? Вот чего? Всё ж просто как апельсин. Вам никому не нужен муж, вам нужен некто, кого можно положить на полку в шкаф, и идти спокойно заниматься спортом или еще что.
И так же и с лошадьми - мне бы кататься, но саночки не возить.

Я это, кстати, и не осуждаю и вполне понимаю, я сам вполне такой, мне к примеру надо невесту с приданым, но так, чтобы не работать, на лугу с козами лежать и книжки почитывать. Или дома сидеть пиццы ваять, жарить и жрать. То есть как говорят китайцы "кушать мягкий рис" (когда мужик за счет бабы живет и не работает, и вообще по жизни не напрягается, рис мягкий, жевать не надо).

Но я как бэ называю вещи своими именами, А некоторые начинают врать - обществу и сами себе, типа вот, мы чет там в современном мире живём, поэтому долой домострой, блаблабла... Ну зачем это, это же всё лицемерие чистой воды, кому-то нужен банкомат, кому-то - тупо любовник, но муж из "современного" образца девушек - не нужен НИКОМУ. Это факт, данность (в их случае).

Разница между конкретно мной и совсем альфонсом лишь в том, что я самодостаточен и деньги у жены стрелять не буду. Но при этом дальше в сторону чего-то я и не пойду, т.е. я лишь чуть лучше, чем альфонс, буквально на один пунктик шкалы ))) И всё.

Ну и по факту что могу еще озвучить - женщин, ради которых стоило бы прям впрягаться во что-то - крайне мало. И они все сплошь замужем (всегда). А остальные - ради них вот реально делать ну не хочется ничего. Некоторые вот стыдят, мол, ай яй яй, как те не стыдно, вот ты добейся, вот ты достигни, вот ты напрягись - да тьфу, в гробу я это видал ваще да в белых тапках. Какая-то дурацкая ловля "на слабо" и, что самое неприятное в этом - предлагается на подобную шнягу тратить жизнь. Это совсем, блин, неинтересно.

То-то он вчера про запор Блинду написал, о больном всё, о больном..))
Да куда уж, тут скорее наоборот всё.
Обеликс в детстве упал в котёл с волшебным зельем силы. Паша- в котёл с пургеном. Проявляется это в виде любых форм диареи, в том числе графоманской и словестной, без внятного структурирования мыслей.

Да куда уж, тут скорее наоборот всё.
Обеликс в детстве упал в котёл с волшебным зельем силы. Паша- в котёл с пургеном. Проявляется это в виде любых форм диареи, в том числе графоманской и словестной, без внятного структурирования мыслей.
Нормально у меня всё структурировано, это ты просто слабоумный и больше трех строк осилить никогда не можешь. О чем один из твоих постов в разделе политика тому подтверждение. Ткнул бы тебя в него носом, да доступа туда нет, да и лень было бы ломиться, даже если бы был.

Вроде про ковид речь шла, многие тяжело переболели, у меня родственница умерла в больнице, так что это не легкая простуда, а что это вирус, или диверсия, мы наверное никогда не узнаем.
Ммм, медицина прям на высоте. Клиники для богатых. Что ж ты, пять тысяч на карте на рандомному Паше предложить за турник есть, а ради родственницы не нашел? Вот всё с тобой ясно.

Одно, конечно, характеризует людей "могущих себе позволить" - это то, что ни хрена они себе позволить не могут. Засунул бы родственницу в деревню куда-нить в глухую на время ковида, и отсиделась бы там спокойно, и всё, ан нет, у богатых свои причуды, ой, простите, проблемы. Даже по ящику талдычили: носите маски, перчатки, самоизолируйтесь - ну, видимо у Паши средства самоизолироваться есть, а удорогобохатых - мышь повесилась, они к работе прикованы как каторжники к тачке, на месяцок-другой отвалить - всё, песец, нет технческой возможности. Влоть до того что не то что здоровому мужику работать надо, но еще и старушка какая-то впахивает.
Так чо ты там вещал насчет замов, делегации полномочий и проч. такого? И где это всё, когда до дела-то дошло? Нетути?

Вот и весь коленкор. А касательно онкологии - ну извини, чувак, я тебя с другим дурнем перепутал с другого форума. Вы просто похожи очень по стилю и по уровню развития, не грех и спутать.

То-то он вчера про запор Блинду написал, о больном всё, о больном..))
У блинда шуточки и анекдоты как про медведя, который сел в машину и сгорел. Откуда он такое копипастит, с пикабушки, что ли...

Кстати, о пикабушках. Я так понял, мой аккаунт заминусованный разбанили зачем-то. Взяли и убрали ограничения, хоть утони в минусах, а бана не будет. Круг замкнулся, без меня кто-то чет там сам себя заминусил, видимо. Правда мне уж как-то лень возвращаться. пикабушка у меня теперь примерно как танки онлайн, со стороны только посмотреть, но не пользоваться.

Думаю, кого ты мне напоминаешь, и тут вспомнил)) Внешне, конечно, сходство нулевое, но вот по уровню повествования и способности уверенно нести полнейший бред прям один в один))
Я об этом, не тупи.

А до танков онлайн тебе какое тогда дело?? ))) Ты ж туда ходишь в тему, обсуждаешь. Ну вот. На тебе и пикабу для кучи, чо.
Никакого 🤷‍♂️
Я там обсуждал что-то касаемо танков? Или ты опять тёплое с мягким спутал?
Павлушка, тебе матушка конфеты покупать перестала? Чёт ты туго соображать начал..

Сверху