Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

P.S. Дохлая зёбра на полу вписывается, или такое себе?
Да пол норм, мне правда сам диван не оч зашел))
Но главное чтобы тебе нравилось!

* А, увидел на второй фотке зебру-ковёр, я думал ты про полоски на ламинате так говоришь изначально)) Ну, видно что жизнь потаскала, лично я бы что-то другое нашел.

* А, увидел на второй фотке зебру-ковёр, я думал ты про полоски на ламинате так говоришь изначально)) Ну, видно что жизнь потаскала, лично я бы что-то другое нашел.
Я так-то думал обойтись без ковра, но пол холодноватый, особенно зимой.
Ковёр подбирал из более дешёвых и не слишком толстых ибо коты, со своими демонстрациями пищеварительной системы, ценность даже самого красивого и дорогого ковра умножат на ноль. А толстый ещё и вычищать замучаешься. Но как ни странно, он совершенно новый и приобретён в приличном магазе. Это у бельгийских ковроделов какие-то странные представления о дизайне и красоте)

Терпеть ненавижу в обуви ходить) Дома без ковров, тоже не люблю их чистить, убрал, на полах линолеум, только босиком) Если уж гости приходят приходится для приличия носки одевать) При родне (теща, братья, сестра и т.п.) конечно можно и босым)

В городе случайно припарковался прямо рядом с родоначальником и самым далёким предком своей машины)

Это та же самая модель, но с разницей в 5 поколений и почти 30 лет (2010 и 1983 годы).

В городе случайно припарковался прямо рядом с родоначальником и самым далёким предком своей машины)

Это та же самая модель, но с разницей в 5 поколений и почти 30 лет (2010 и 1983 годы).
я бы не сказал что таже самая модель
там только название одно общее , платформа разная

не понимаю я иностранцев - не менять название авто десятилетиями
первые короллы в 60х годах были с задним приводом , потом в середине 80х стал передний привод , сменилось 11 поколений а название поменять религия не позволила ...

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер ! Кто - нибудь разбирается в оценке коммерческой недвижимости ?

первые короллы в 70х годах были с задним приводом , потом в середине 80х стал передний привод , сменилось куча поколений и рейстайлингов а название поменять религия не позволила ...
ведь была краун , потом ее сменил авенсис , потом перекрестили в камри и пластинку заело , фантазия кончилась
Авенсис и Камри - совсем разные машины.

Admin

Команда форума

первые короллы в 70х годах были с задним приводом , потом в середине 80х стал передний привод , сменилось куча поколений и рейстайлингов а название поменять религия не позволила ...
ведь была краун , потом ее сменил авенсис , потом перекрестили в камри и пластинку заело , фантазия кончилась
Так и должно быть, потому что прогресс не стоит на месте, в отличии от тех же жигулей, которые десятками лет клепались практически без изменений.

Всем добрый вечер ! Кто - нибудь разбирается в оценке коммерческой недвижимости ?
ты продать или купить хочешь ?
или для налоговой узнать стоимость ...
налоговой нужна кадастровая стоимость , как ее определяют одному Богу известно
зайди на авито , раздел недвижимость.там может узнаешь ответ на свой вопрос

Так и должно быть, потому что прогресс не стоит на месте, в отличии от тех же жигулей, которые десятками лет клепались практически без изменений.
прогресс не стоит на месте , но как быть с унификацией ? те же иностранцы не меняют отливки блока цилинров и головки карбюраторного двигателя десятилетиями , просто не сверлят не нужных отверстий для инжекторной версии .
сколько машин не попало на конвейер ?
был испытан " москвич С-3 " ( прототип . двигатель с 2 карбюраторами Зенит , автоматической трансмиссией оказался не удел
1697564596402.png

, заводу показали Симку 1308 и сказали приделать к ней ходовку от ауди -100 ... так появился москвич 2141 . а производство двигателей не было готово для этой модели по этому ставили все подряд - и от ваз2106 , и 1,5 москвичовский . потом хоть массово ставили 1,7 москвичовский , мало 1,8 - два двигателя ( один для работы на 76 бензине , другой на 93 ) , очень мало дизелей 1,8 ( производства УЗАМ ) . про 2 литровые и импортный дизель информацией о количестве не владею .
это просто как пример одного автозавода ,
слышали про моновпрыск на двигатель УЗАМ 412 ? такие кит- наборы продавались но не были востребованы из за достаточной дороговизны комплекта и отсутствием опыта регулировок и ремонта ...
в 1991-92 году слышал что 2 брата инженера разработали и установили на свой личный ЗАЗ с воздушным охлаждением систему впрыска .... в серию не пошла разработка

Последнее редактирование:
ты продать или купить хочешь ?
или для налоговой узнать стоимость ...
налоговой нужна кадастровая стоимость , как ее определяют одному Богу известно
зайди на авито , раздел недвижимость.там может узнаешь ответ на свой вопрос
У меня неожиданно в пять раз повысилась кадастровая стоимость коммерческой недвижимости по итогам 2022 года . Очень сильно выросли налоги ... Пребываю слегка в шоке ...

Существует специальная процедура пересмотра кадастровой стоимости, которую определяют при массовой оценке. Она может отличаться в зависимости от субъекта Федерации. Обратись к адвокату. Сам ты не справишься с этим. Перспективы решения в твою пользу есть.
Уже обратился . Пока молчит в ответ , размышляет . Тут палка о двух концах - суд может после экспертизы встать на сторону администрации и ещё больше тогда повысится кадастровая стоимость...

На заметку, чтоб потом не прифигеть в магазине или у банкомата))
Новые 1000 и 5000
Центробанк остановил выпуск банкноты в 1000 рублей, дизайн которой ранее раскритиковала РПЦ, сообщает "РБК". Регулятор отметил, что доработает дизайн этой купюры. В широкое обращение она пока не поступала.

Сверху