После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да пол норм, мне правда сам диван не оч зашел))P.S. Дохлая зёбра на полу вписывается, или такое себе?
Я так-то думал обойтись без ковра, но пол холодноватый, особенно зимой.* А, увидел на второй фотке зебру-ковёр, я думал ты про полоски на ламинате так говоришь изначально)) Ну, видно что жизнь потаскала, лично я бы что-то другое нашел.
Это да))Я так-то думал обойтись без ковра, но пол холодноватый, особенно зимой.
опять в глухих деревнях будут обманывать дедов с бабками ...На заметку, чтоб потом не прифигеть в магазине или у банкомата))
Новые 1000 и 5000
я бы не сказал что таже самая модельВ городе случайно припарковался прямо рядом с родоначальником и самым далёким предком своей машины)
Это та же самая модель, но с разницей в 5 поколений и почти 30 лет (2010 и 1983 годы).
Авенсис и Камри - совсем разные машины.я бы не сказал что таже самая модель
там только название одно общее , платформа разная
не понимаю я иностранцев - не менять название авто десятилетиями
первые короллы в 70х годах были с задним приводом , потом в середине 80х стал передний привод , сменилось куча поколений и рейстайлингов а название поменять религия не позволила ...
ведь была краун , потом ее сменил авенсис , потом перекрестили в камри и пластинку заело , фантазия кончилась
пардон , журналисты из журнала "подрулем " или газеты "автоблюю " так писали ...Авенсис и Камри - совсем разные машины.
Так и должно быть, потому что прогресс не стоит на месте, в отличии от тех же жигулей, которые десятками лет клепались практически без изменений.я бы не сказал что таже самая модель
там только название одно общее , платформа разная
не понимаю я иностранцев - не менять название авто десятилетиями
первые короллы в 70х годах были с задним приводом , потом в середине 80х стал передний привод , сменилось куча поколений и рейстайлингов а название поменять религия не позволила ...
ведь была краун , потом ее сменил авенсис , потом перекрестили в камри и пластинку заело , фантазия кончилась
ты продать или купить хочешь ?Всем добрый вечер ! Кто - нибудь разбирается в оценке коммерческой недвижимости ?
прогресс не стоит на месте , но как быть с унификацией ? те же иностранцы не меняют отливки блока цилинров и головки карбюраторного двигателя десятилетиями , просто не сверлят не нужных отверстий для инжекторной версии .Так и должно быть, потому что прогресс не стоит на месте, в отличии от тех же жигулей, которые десятками лет клепались практически без изменений.
не попала на конвейерТак и должно быть, потому что прогресс не стоит на месте, в отличии от тех же жигулей, которые десятками лет клепались практически без изменений.
У меня неожиданно в пять раз повысилась кадастровая стоимость коммерческой недвижимости по итогам 2022 года . Очень сильно выросли налоги ... Пребываю слегка в шоке ...ты продать или купить хочешь ?
или для налоговой узнать стоимость ...
налоговой нужна кадастровая стоимость , как ее определяют одному Богу известно
зайди на авито , раздел недвижимость.там может узнаешь ответ на свой вопрос
Уже обратился . Пока молчит в ответ , размышляет . Тут палка о двух концах - суд может после экспертизы встать на сторону администрации и ещё больше тогда повысится кадастровая стоимость...Существует специальная процедура пересмотра кадастровой стоимости, которую определяют при массовой оценке. Она может отличаться в зависимости от субъекта Федерации. Обратись к адвокату. Сам ты не справишься с этим. Перспективы решения в твою пользу есть.
Центробанк остановил выпуск банкноты в 1000 рублей, дизайн которой ранее раскритиковала РПЦ, сообщает "РБК". Регулятор отметил, что доработает дизайн этой купюры. В широкое обращение она пока не поступала.На заметку, чтоб потом не прифигеть в магазине или у банкомата))
Новые 1000 и 5000
"Можно оценить ущерб, связанный с изменением дизайна, в несколько сот миллионов рублей, вряд ли более миллиарда", - полагает эксперт.