монитор компа какой ? я думаю больше чем на ноуте , им смотреть не удобно будетОчередной небольшой техно-блог, или я бы сказал трудный выбор.
У родителей доживает свои последние дни комп для просмотра сериалов, и они, как совсем не шарящие в электронике, попросили меня подыскать им замену. Но просматривая списки бюджетных ноутов, мне чёт совсем ничего не приглянулось- в основном либо малоизвестные производители, либо какие-то "незначительные дефекты", либо уже пользованные в неизвестных условиях. Но появилось немного нестандартное решение. Заключается оно в том, чтобы отдать свой игровой ноут им на почётную пенсию и ненапряжную эксплуатацию, где он без особых проблем прослужит ещё года 2-3 точно. Ему скоро исполняется 6 лет, и для новых игрух он уже не сильно подходит, но состояние хорошее, а для сериалов и зависания в тырнете так вообще за глаза хватит.
так то я считаю нормальным когда хорошая техника ( ноут , смартфон/андроид и т.п. ) переходит от поколения к поколению .
просто старшему поколению не всегда будет удобно пользоваться ,придется им подсказывать а это тоже не всегда удобно как физически так и морально .