За сколько продашь?)Вот блен. Теперь разве что ждать, когда она у коллекционеров будет стоить дороже себестоимости)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
За сколько продашь?)Вот блен. Теперь разве что ждать, когда она у коллекционеров будет стоить дороже себестоимости)
Хорошая купюра должна настояться лет 20, а там посмотрим)За сколько продашь?)
На 95-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии британский учёный (да-да) Питер Хиггс, предсказавший существование названного его именем бозона Хиггса.
Ну , с Днём Космонавтики , что - ли !![]()
Как-то так с детства получилось, что был знаком с некоторыми космонавтами СССР, мой отец с ними дружил на почве тенниса и работы, Муса Манаров, для меня дядя Муса с детства, Алексей Леонов, для меня дядя Леша.Ну , с Днём Космонавтики
Нету кармы, так бы многие уже загнулись от своих действий))Мне похоже накануне ДРшки карма возвращает всё нехорошее за последний год, ну значит заслужил.
Тоже прошлую неделю сидел на больничном
Браскича заблочил? Ну, вот тебе.карма
Перед ДР все болеют, это уже как традиция, в молодости это особо не ощущаешь, с возрастом любая болячка, плюсуется к предыдущим, так что привыкай, и поправляйся.Мне похоже накануне ДРшки карма возвращает всё нехорошее за последний год
Скорее на рыбалке продуло) Весна, погода обманчива. Опять же только в пятницу выписали, в субботу в 4 утра уже ехал на озеро, пока лёд ещё стоит)Браскича заблочил? Ну, вот тебе.
Я сам сейчас на больничном с ларингитом (голос пропал), сегодня продлили, внятно уже говорить могу, но не все ноты беру ещё. В последний раз полноценно брал больничный только в декабре 2021 года.Перед ДР все болеют
Так у тебя тоже скоро день рождения?Я сам сейчас на больничном