Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

На 95-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии британский учёный (да-да) Питер Хиггс, предсказавший существование названного его именем бозона Хиггса.

На 95-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии британский учёный (да-да) Питер Хиггс, предсказавший существование названного его именем бозона Хиггса.

Математическая загадка для продвинутых.. как поделить земельный участок с бывшей?

Ну , с Днём Космонавтики
Как-то так с детства получилось, что был знаком с некоторыми космонавтами СССР, мой отец с ними дружил на почве тенниса и работы, Муса Манаров, для меня дядя Муса с детства, Алексей Леонов, для меня дядя Леша.
Screenshot_2.jpg

В костюме космонавта мой отец, в шутку наверное.
Screenshot_3.jpg

Отец и Леонов на работе, кем работал отец я не знаю, НИАТ и все.

Оглядываясь назад, должен признаться, что (как минимум) однажды я совершил подлость. Я устроил так, что человека оскорбили за цвет его кожи. Это было грязно. Никому не пожелаю оказаться не на его – на моём – месте в аналогичной ситуации.

На днях исполнилось 3 года с момента моего полноценного вступления в ряды автомобилистов! И в честь этого события- небольшая подборка фоток моего немецко-мексиканского железного коня.

За это время пройдено более 20 000 км, проколота 1 шина на строительном мусоре, произошло 1 ДТП в попец с женщиной, которая забыла про ручник (не оформляли, ибо скорость минимальная и повреждений не было) и произошёл 1 неприятный инцидент с попаданием в яму в лесной белорусской глуши. Ну, статистику по ремонтам не вёл. Конечно временами приходится что-то заменять и проводить небольшой ремонт, но это же техника, ничего идеального и вечного не бывает.
В целом- впечатления очень положительные и я даже не заметил, как пролетели уже 3 года.

Искреннее пожелание от души всем без исключения- не болейте, будьте здоровыми!

Мне похоже накануне ДРшки карма возвращает всё нехорошее за последний год, ну значит заслужил. Сижу с тазиком под рукой, применяю невиданные даже Камасутрой позы чтобы уменьшить позывы, и считаю минуты до утра, утром придёт помощь. Всем ещё раз здоровья, не попадайте в такие обстоятельства и простите за всё плохое за последний год, пусть сегодня и не прощёное воскресенье)

Тоже прошлую неделю сидел на больничном, первый раз по своей болезни за 20 лет службы, один раз лет 15 назад сидел с дочкой неделю, когда года 3 ей было.
Решил теперь если буду болеть, садиться на больничный, отдыхать)

Мне похоже накануне ДРшки карма возвращает всё нехорошее за последний год
Перед ДР все болеют, это уже как традиция, в молодости это особо не ощущаешь, с возрастом любая болячка, плюсуется к предыдущим, так что привыкай, и поправляйся.

Перед ДР все болеют
Я сам сейчас на больничном с ларингитом (голос пропал), сегодня продлили, внятно уже говорить могу, но не все ноты беру ещё. В последний раз полноценно брал больничный только в декабре 2021 года.

Сверху