У нас почти 90% пионеров "курили" ну баловалисьВ 12-14 не те времена, как то не принято было, чтобы пионер курил)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У нас почти 90% пионеров "курили" ну баловалисьВ 12-14 не те времена, как то не принято было, чтобы пионер курил)
Сам во сколько начал?)У нас почти 90% пионеров "курили" ну баловались
Ну начал это громко сказано, в 6 лет в пионерлагере начал баловаться, потом лет в 12-13, ну а серьезно уже лет с 16 наверное.Сам во сколько начал?)
А что октябрят (в лучшем случае) в пионерлагеря отправляли?в 6 лет в пионерлагере
6 отряд у нас самый младший был 7 лет, потом 2 отряд 8 лет, ну итд, самые старшие 1 отряд 14-15 лет. Кому-то 16, на это сомтрели сквозь пальцы.А что октябрят (в лучшем случае) в пионерлагеря отправляли?
Статья в Nature Astronomy рассказывает об обнаружении в образцах Бенну 14 из 20 природных аминокислот, из которых строятся все биологические организмы на нашей планете. Из этих «кирпичиков» создаются белки. Также в образцах обнаружены все пять азотистых оснований, которые записывают информацию в ДНК и РНК для производства белков из аминокислот.
¯\_(ツ)_/¯По сведениям канала, аферисты представились руководителями службы безопасности с работы, сотрудниками Росфинмониторинга и силовиками. Они рассказали, что кто-то взломал личные аккаунты Гинодмана и собирается от его имени отправить деньги на поддержку ВСУ.
В итоге топ-менеджер снял со счета 10 миллионов рублей. Семь миллионов рублей он отдал девушке на улице Нахимова в Санкт-Петербурге, остальные деньги — молодому человеку на Планерной улице в Москве.
Тут ещё ладно, топ-менеджер. Что чаще всего удивляет в этих историях про мошенников- по умолчанию практически все их жертвы едва сводят концы с концами, по крайней мере на словах. Обычно это всякие бабульки-пенсионерки, домохозяйки, работяги и т.д. Но как только до них добираются мошенники... "Что-что говорите, уважаемый ноунейм с характерным говором? Мои деньги в опасности и нужно срочно перевести их на специальный безопасный счёт? Да без проблем, вот вам мои 2/5/10 миллионов. Государство о нас совсем не заботится, это все мои скромные накопления с пенсии, вы уж пожалуйста проследите чтобы их никто не украл!". Вот у этой "первой проблемы России" (помимо дорог) деньги найдутся всегда, но только на мошенников.
Да они, по ходу, в доле, как и сотовые операторы.И банки ещё такие
После более чем десяти лет, команда ученых из Австралийского университета Маккуори достигла важного прорыва в создании искусственной жизни — они синтезировали все 16 хромосом дрожжей (Saccharomyces cerevisiae). Это первый в истории полностью синтетический геном, созданный в лаборатории.
Работа исследователей демонстрирует возможность создания организмов с улучшенными свойствами. Например, такие дрожжи можно адаптировать к изменяющемуся климату или опасным заболеваниям, что может улучшить пищевую промышленность, медицину и биотехнологии.
Создание последней, 16-й хромосомы (SynXVI) потребовало многолетней отладки — ученые использовали технологию CRISPR и другие инструменты, чтобы устранить ошибки в структуре ДНК. Одна из сложностей заключалась в том, что генетические маркеры (используемые для отслеживания ДНК) влияли на работу клеток. После исправлений ученые смогли запрограммировать дрожжи так, чтобы они использовали глицерин как источник энергии при высоких температурах.
У тебя же китайский аппарат был, какое АНБ? Это тебя ГРУ ГШ НОАК подслушивает..Хорошая попытка, АНБ
Китай-то Китай, но прошивка всё равно Андроид...У тебя же китайский аппарат был, какое АНБ? Это тебя ГРУ ГШ НОАК подслушивает..
Вообще-то у Huawei своя HarmonyOSКитай-то Китай, но прошивка всё равно Андроид...
Так что, всё-таки разрешить им шпионить за мной с помощью диктофона через мой же вайфай?)Вообще-то у Huawei своя HarmonyOS
Так что китайцы..
Так у тебя выбора нет. Вопрос звучит: "Отменить запрет?" И выбор: "Отмена" (т.е. да, отменить); и "Снять запрет" (т.е. опять-таки да, отменить).Так что, всё-таки разрешить им шпионить за мной с помощью диктофона через мой же вайфай?)
А за какой вариант дадут больше социального рейтинга, кошка-жена и миска риса?Так у тебя выбора нет. Вопрос звучит: "Отменить запрет?" И выбор: "Отмена" (т.е. да, отменить); и "Снять запрет" (т.е. опять-таки да, отменить).