Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

64 года с момента запуска Спутника – и орбита замусорена.
Чем дальше, тем быстрее и бесконтрольнее замусоривается орбита. Сейчас Маск ради своего Старлинка запускает спутники в каких-то невероятных количествах, естественно они не вечны и в будущем тоже превратятся в мусор. А там и другие страны подтянутся, ведь все хотят иметь свой суверенный спутниковый интернет, свою систему навигации, глобальную телефонную связь, спутники-шпионы и тому подобное.

Сейчас Маск ради своего Старлинка запускает спутники в каких-то невероятных количествах, естественно они не вечны и в будущем тоже превратятся в мусор.
Эти вроде летают на низкой орбите и в конце цикла эксплуатации с неё сходят и сгорают в атмосфере. С ними другая проблема: при сгорании в воздухе оказывается очень много оксидов металлов, в частности алюминия, что тоже может иметь неблагоприятные последствия.

Мама, я в телевизоре на Гугел-картах (в машине), за май прошлого года)
Помню хотел зафоткать в ответ, но не успел, их операторская машина очень уж резво проскочила перекрёсток.

160.png

В Китае врачи пересадили ребенку самое маленькое в мире искусственное сердце
общий вес устройства составляет всего 45 граммов, а диаметр насоса - 2,9 сантиметра. Подчеркивается, что это сердце третьего поколения, оно обладает рядом преимуществ по сравнению с предыдущими моделями: низким потреблением энергии, длительным сроком службы батареи, повышенной надежностью и способностью автоматически адаптироваться к состоянию организма реципиента.
"На сегодняшний день большинство существующих устройств рассчитано на взрослых. Дети весом меньше 30 цзиней (15 килограммов - ред.) и с узкой грудной клеткой долгое время сталкиваются с проблемой, когда нет необходимых насосов", - заявил доктор Дун Няньго.
Забавно, что они до сих пор пользуются национальной единицей массы (цзинь), название которой я до сих пор видел только в китайской литературе.
По данным агентства Синьхуа, в Китае ежегодно госпитализируют около 40 тысяч детей с тяжелой сердечной недостаточностью, из них примерно 10% нуждаются в пересадке сердца. При этом на сегодняшний день в стране ежегодно проводится менее 100 операций такого рода.

Двое российских школьников получили поражения легких из-за вейпов и оказались в больнице
Первая пострадавшая пристрастилась к вредной привычке в 12 лет — она четыре года курила сигареты и три года совмещала их с вейпом. С осени прошлого года она стала жаловаться на сильный кашель, а весной текущего года он усилился, у нее начала выделяться гнойная зеленая мокрота. Несовершеннолетняя попала в больницу, где у нее диагностировали двустороннюю полисегментарную бронхопневмонию и обструкцию бронхов.
Второй школьник купил вейп несколько лет, и это привело к образованию булл в легких — это пузыри, которые образуются на тканях и могут разорваться в любой момент. Это и произошло с несовершеннолетним, после разрыва у него случился двусторонний пневмоторакс. Жизнь юноши находится под угрозой, он находится под присмотром врачей в федеральной клинике.

Ну первая вообще молодец. Мало того что курящая девочка, так ещё и в 12 лет, так ещё и мешать! Тут не столько вейпы виноваты, сколько пустая голова. Остаётся только на шоу "беременна в 16" записаться, с такими-то ранними привычками тащить всё себе в организм.

211 детей погибло в 2017 году от занятий физкультурой в школе
13-летняя лыжница заняла второе место и впала в кому, в последствии скончалась.
15-летний боксёр погиб на ринге.

Физкультура и спорт - убивает!

"Таких примеров тысячи! Опомнитесь дети, хватит заниматься спортом! Он вас убьёт!"

Такой видимо вывод нужно сделать, если выдёргивать частные случаи для нагнетания ужаса.

Такой видимо вывод нужно сделать, если выдёргивать частные случаи для нагнетания ужаса.
Есть много исследований, показывающих, что занятия физкультурой и спортом приносят пользу в целом для популяции. Отдельные исключения вроде внезапной сердечной смерти у спортсменов общую картину не меняют.

При этом:
Необходимо отметить, что основной причиной летального исхода среди детей и подростков явились именно не диагностированные вовремя врожденные пороки, причем наибольшую группу риска составляют юноши, активно занимающиеся спортом.

Есть исследования, показывающие, что курение и парение приносят пользу? Ради чего предлагается вводить в лёгкие смеси, для обработки которых они (лёгкие) не приспособлены – при всей их феноменальной устойчивости к неблагоприятным воздействиям? И ради чего при этом ещё идти на риск серьёзных осложнений здоровья или смерти?

Ну первая вообще молодец. Мало того что курящая девочка, так ещё и в 12 лет, так ещё и мешать! Тут не столько вейпы виноваты, сколько пустая голова.
Дети копируют поведение окружающих, особенно взрослых, особенно те аспекты, которые копируются проще всего и при этом выглядят как атрибуты именно взрослых (скажем, спортом разрешается заниматься всем, а пить и курить – только взрослым). Нельзя сопротивление порокам всего общества делать исключительно личной ответственностью ребёнка.

Спорт - убивает!
Эту тайну от нас скрывает спортивная мафия, ведь тренажёрные залы, БАДы, инвентарь и сотни других позиций приносят ей миллиарды долларов!
Эти миллиардные прибыли лоббируются с самого верха!
Сотни детей ежегодно погибают в России от спорта, тысячи проплаченных блогеров несут эту пропаганду смерти во всех соцсетях и влияют на неокрепшие детские умы!
Сколько детей погибает от столь опасного курения, а сколько от спорта, какой из этих показателей будет выше, не поверите, но от спорта погибает больше детей! Но об этом молчат!

Вы видели цену чугунного блина? Какова его рентабельность, 1600%?))
Спаси детей - огради их от спорта!
Физкультура = смерть!

Ты просто очень нетерпим к чужим порокам, в частности к курению и алкоголю, это мягко говоря не правильно.
Ну как сказать, очень нетерпим… У меня достаточно много знакомых, которые хотя бы иногда выпивают, некоторые курят; некоторые курят, когда выпьют. У меня с ними нормальные отношения, и я не полощу им мозги по типу "я веган, прекрасно себя чувствую"))).

Но факты суть факты. Курение убивает курильщика и вредит тому, кто рядом. Алкоголь убивает пьющего, да ещё и превращает его в нелюдя, который может убить или покалечить окружающих. Что курение и алкоголь дают взамен, кроме призрачного кайфа?

Ты в 49 лет говоришь:
Мотор такого не выдержит )
А говоришь ты это вот про что:
Это где-то три раза в неделю по 45 минут упражнений средней интенсивности (чтобы вспотеть, но несильно).
Зато:
мы что с ним должны были в шашки играть? Выпили конечно, немного и не мало, нормально

P.S. Я не веган и даже не вегетарианец.

Последнее редактирование:
Никто из курящих/парящих и пьющих не ждёт, что именно его постигнет что-то сильно плохое. И ведь оно, как правило, не случается после первого стакана или вейпа. Что если Ягуар через ещё пару лет парения вдруг окажется в реанимации с пневмотораксом?

Что если ты, Браско, столкнёшься с онкологией, тьфу-тьфу-тьфу? Будем продолжать говорить, что не, мол, курить и бухать – это нормально, это по-человечески, а вам просто не повезло чутка? А Гискард, "мягко говоря, человек неправильный, нетерпимый к чужим порокам"?

А говоришь ты это вот про что:
И ? что из этого следует? Не понял ход твоих мыслей?

Что если ты, Браско, столкнёшься с онкологией, тьфу-тьфу-тьфу?
Так уже :ROFLMAO: Паша у меня уже определил в раковые больные.

А если по серьезному, ну с таким же успехом меня может сбить машина, упасть кирпич на голову, ну итд Суждено утонуть, от старости не умрешь.

Просто пример нетерпимости, вот когда я бросил курить, никто вроде как этого и не заметил, ну не курю, и не курю, но есть у меня пара знакомых барышень, обе бросили курить давно, но каждый раз приезжая ко мне, заходя в дом начинается нытье, да вот у тебя табаком пахнет, у меня вся одежда пропахнет, ой не кури как противно, ой меня сейчас вырвет, да блин, спрашивается, тогда какого йена вы сюда приехали, я вас не звал, и второй пример НОРМАЛЬНОГО отношения, у меня друзья не курили вообще никогда, и вот мы можем сидеть на расстоянии друг от друга в 10 см, и я спокойно могу курить, ничего у них не воняет, не тошнит их, им просто пофигу, а почему барышень тошнит, я уверен, их никотин до конца не отпустил, я когда не курил, мне было пофигу, курят при мне или нет, меня это просто не касалось и все.

И ? что из этого следует? Не понял ход твоих мыслей?
А то, что в 49 лет иметь такое состояние здоровья – это следствие нездорового образа жизни, и это, на самом деле, печально, потому что 49 лет – это совсем немного, это даже мне понятно, хотя я, по некоторым оценкам, ещё и тридцати не прожил. Да какой бы ни был возраст, быть слабым и иметь одышку – хуже, чем быть сильным и одышки не иметь. Ты хотя бы курить бросил – и то плюс.

А если по серьезному, ну с таким же успехом меня может сбить машина, упасть кирпич на голову, ну итд
Есть в научных исследованиях такой критерий, как "вероятность смерти от любых причин", так что все эти ДТП и падающие кирпичи (которые, на самом деле, конечно же, отговорки) учтены.

Суждено утонуть, от старости не умрешь.
Если ты веришь в нить судьбы, которую прядут (и перерезают) Мойры, то да, наверное.

Сверху