Это правильные мысли.В общем, теперь и самая устаревшая часть квартиры приведена в порядок. Ещё бы найти, кого в эту ванную водить))
А прорваться через блокировки неправильные.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Это правильные мысли.В общем, теперь и самая устаревшая часть квартиры приведена в порядок. Ещё бы найти, кого в эту ванную водить))
Это не сплошной же вкладыш. Там, скорее дверцы с нормальной такой щелью под. Вентиляция обеспечена. У самого такое стояло в Украине. Через несколько лет делал отопление, снимал ванную - всё в идеале.читал что под акриловым вкладышем очень быстро гниет металлическая ванна
Так в этом и смысл вытяжки. Если бы была нормальная естественная вентиляция - вытяжку никто бы не ставил.вентканал . если он индивидуальный но нет проблем , а если на несколько квартир возможно портебуется демонтаж
Тут ты прав. Но я, почему-то, за отдельное управление вентилятором. Можно зайти просто руки помыть. А ещё, есть совместные санузлы, как у меня там и тут. Зашел ты подумать) - а оно по нервам.обычно делают включение вытяжки со светом , отдельный выключатель не ставят
Да, в этом небольшая оплошность вышла. Те, которыми я вдохновлялся в других квартирах, были с возможностью отдельного выключения. А свой доверил купить наёмному Джамшуту, и он купил без выключателя. Недостаток, но не критичный. Летом и в солнечные дни у меня ванная при открытых дверях неплохо просвечивается, руки помыть можно и без света. И тишины обычно ищут в кабинете задумчивости, а у меня он отдельный и без наворотовТут ты прав. Но я, почему-то, за отдельное управление вентилятором. Можно зайти просто руки помыть. А ещё, есть совместные санузлы, как у меня там и тут. Зашел ты подумать) - а оно по нервам.
Я себе давно так сделал в туалете и в ванной, ну у меня на то были причины, я же курящий, сделал еще снаружи выключатель на вентилятор, правда с мощностью промахнулся, слишком мощный взял и шумный, но буквально минуты хватает на проветривание.вентилятор-вытяжка вместо обычной решётки
Куришь дома?Я себе давно так сделал в туалете и в ванной, ну у меня на то были причины, я же курящий,
И как, они не страдают от частого включения-выключения вместе со светом?Я себе давно так сделал в туалете и в ванной, ну у меня на то были причины, я же курящий, сделал еще снаружи выключатель на вентилятор, правда с мощностью промахнулся, слишком мощный взял и шумный, но буквально минуты хватает на проветривание.
Я везде курю, и у себя дома, и у других дома, и в душе, и в машине, итд )Куришь дома?
Я наверное неверно пояснил, у меня 3 клавиши включения и выключения света, 1 туалет, 2 ванна, 3 вентилятор, стоит уже лет 12, все нормально, часто включаю, бывает такое кто-то готовит этажом выше, и запах идет к нам в квартиру, включил на 1 минуту, все проветрилось, но как я выше писал, шум от вентилятора, как-будто самолет на взлет идет, сейчас наверное есть современные, более тихие модели.И как, они не страдают от частого включения-выключения вместе со светом?
Так в этом и смысл вытяжки. Если бы была нормальная естественная вентиляция - вытяжку никто бы не ставил.
Явно не из старых советских домов - никогда не встречал. Ну когда что-то к тебе приходит от соседей - тут явно не нормально с вытяжкой, тут не грех вызвать управляющую, это у вас, у нас обычный ЖЭК этим занимается.я немного не про то .тебе понравится когда влажный или не свежий воздух от соседей снизу появляется у тебя в квартире ?вот и многим это не нравится , вызывают управляющую компанию и составляют требование об приведении вентиляции в исходное состояние .вроде как существуют проекты домов с индивидуальными каналами вентиляции , там вроде как от застройщика стоит канальный вентилятор .
Так вроде смысл вентиляции или вытяжки как раз в том, чтобы удалять лишнее из квартир. Даже если к решётке приложить лист бумаги, при нормальном состоянии вентиляции он должен к ней приклеиться. А вытяжка это не турбина от самолёта, и в ванной у меня не химическая лаборатория, чтобы доставлять неудобства соседям.я немного не про то .тебе понравится когда влажный или не свежий воздух от соседей снизу появляется у тебя в квартире ?вот и многим это не нравится , вызывают управляющую компанию и составляют требование об приведении вентиляции в исходное состояние .вроде как существуют проекты домов с индивидуальными каналами вентиляции , там вроде как от застройщика стоит канальный вентилятор .
у меня не химическая лаборатория, чтобы доставлять неудобства соседям.