Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Орех, вот готовые механики, копируй.

Pre game - Copier
Mid game - Constructor
End game - Destructor

That's the best strategy imo

Вначале непонятно, что происходит, но если перемотать хотя бы на середину...

Base Battle - Marble Race in Algodoo - YouTube

На 2:17 битва зомби против средневековой армии. Посмотрите в конце на короля - самый крутой засранец в этой каше!

Admin

Команда форума
Ты же понимаешь, что он просто запустил шарики по игрушечному гоночному траку, и срубил 2 с лишним ляма просмотров?
Если бы он "просто" запустил шарики по гоночному треку - всем было бы пофиг. Почему-то ни ты, ни я, ни Гумми этого не сделал и не "срубил два с лишним ляма просмотров" :) Значит это не "просто".
Пы. Сы. Болел за Энджела :)

Если бы он "просто" запустил шарики по гоночному треку - всем было бы пофиг. Почему-то ни ты, ни я, ни Гумми этого не сделал и не "срубил два с лишним ляма просмотров" :) Значит это не "просто".
Пы. Сы. Болел за Энджела :)
Согласен. Распаковывать киндерсюрпризы перед толпой малолеток и купаться в ванне с "лизунами" - ещё проще и "тупее", но меня не перестаёт удивлять, из какого воздуха народ умудряется деньги делать.

Cheburator

До второй половины 80х гг: какое общество - такой и контент ( высокий уровень культуры, без титек и жоп на экране)
90е: какой контент - такое и общество (Культура? Не, не слышали. Много сникерсов, титек и жоп)
21век: какое общество - такой и контент (а что еще может заинтересовать тех, кто вырос в 90х на титьках и жопах?)

Cheburator

Понятия не имею что у нас снимали в 90. Я смотрел только западные фильмы. 90 это время свободы. И каждый пользовался ей в меру своих возможностей. Если в совке надо было сдать 20 кг макулатуры чтобы купить книжку 3 мушкетера, то в 90 можно было как купить, так и взять бесплатно все что угодно. Кришнаиты раздавали свою Бхагавад Гиту, протестанты Евангелие. На улицах свободно продавался Майн Кампф. Можно было подойти к нацикам, взять газету Русский порядок из которой узнать, что Иисус Христос был славянином.
Если конец 80 это запойное чтение Булгакова, то 90-е это Фрейд, Юнг, Кастанеда и многое другое, что в совке просто не издавалось. Человек, не способный поддержать беседу про Кастанеду или Борхеса не имел авторитета в студенческой тусовке. Если ты тогда кроме жоп и сисек ни на что не смог посмотреть, мне тебя жаль))
Ты внимательно прочитал предыдущий пост?
Я не из поколения 90х, и в том своем возрасте уже мог выбирать. Я имею в виду тех детей, которым с первого класса забивали голову всяким новоявленным дерьмом, о тех, кто слышал не о Фрейдах, а о Руках и ногах вверх, Дюне и Женях Белоусовых. Потом уже, когда в середине 2000х те детишки стали родителями, многие из них так и не смогли променять любимый дом2 или Счастливы вместе на что-то более-менее развивающее. Так вот сейчас их детишки ссут кипятком от радости, видя, как их любимая малолетка-блогерша кроет всех трехэтажном матом на очередном стриме.
Тот, кто делает контент - тот в большом плюсе. При минимуме фантазии и вложениях можно кататься как сыр в масле, нужно только пару раз в неделю собирать перед экраном недоразвитую аудиторию. Если раньше приходилось много трудиться, чтобы тебя оценили, то сейчас достаточно снять трусы в прямом эфире.

hqdefault.jpg

Сверху