После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Девка конечно эпичная дура, она кстати реально какая-то там борцуха, второй раз уже попадает в СХ, первый раз махала битой, короче клиническая дура, сжечь.Культурный Петербург.
Девка конечно эпичная дура, она кстати реально какая-то там борцуха, второй раз уже попадает в СХ, первый раз махала битой, короче клиническая дура, сжечь.
В ФК "Тамбов" осталось девять игроковА что у вас там слышно про ФК " ТАМБОВ " ? Премьер - лига ...
в россии есть виды спорта которых больше нет ни у кого
Полетел...Не полетел...
Я в свое время за Сенну с Мэнселлом так не болел, как за Нитро.
Ты же понимаешь, что он просто запустил шарики по игрушечному гоночному траку, и срубил 2 с лишним ляма просмотров?Я в свое время за Сенну с Мэнселлом так не болел, как за Нитро.![]()
Если бы он "просто" запустил шарики по гоночному треку - всем было бы пофиг. Почему-то ни ты, ни я, ни Гумми этого не сделал и не "срубил два с лишним ляма просмотров"Ты же понимаешь, что он просто запустил шарики по игрушечному гоночному траку, и срубил 2 с лишним ляма просмотров?
Согласен. Распаковывать киндерсюрпризы перед толпой малолеток и купаться в ванне с "лизунами" - ещё проще и "тупее", но меня не перестаёт удивлять, из какого воздуха народ умудряется деньги делать.Если бы он "просто" запустил шарики по гоночному треку - всем было бы пофиг. Почему-то ни ты, ни я, ни Гумми этого не сделал и не "срубил два с лишним ляма просмотров"Значит это не "просто".
Пы. Сы. Болел за Энджела![]()
Ты внимательно прочитал предыдущий пост?Понятия не имею что у нас снимали в 90. Я смотрел только западные фильмы. 90 это время свободы. И каждый пользовался ей в меру своих возможностей. Если в совке надо было сдать 20 кг макулатуры чтобы купить книжку 3 мушкетера, то в 90 можно было как купить, так и взять бесплатно все что угодно. Кришнаиты раздавали свою Бхагавад Гиту, протестанты Евангелие. На улицах свободно продавался Майн Кампф. Можно было подойти к нацикам, взять газету Русский порядок из которой узнать, что Иисус Христос был славянином.
Если конец 80 это запойное чтение Булгакова, то 90-е это Фрейд, Юнг, Кастанеда и многое другое, что в совке просто не издавалось. Человек, не способный поддержать беседу про Кастанеду или Борхеса не имел авторитета в студенческой тусовке. Если ты тогда кроме жоп и сисек ни на что не смог посмотреть, мне тебя жаль))