Admin
Команда форума
Добро пожаловать! Обувь можно не сниматьЗдрасте. Свободу котам!
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Добро пожаловать! Обувь можно не сниматьЗдрасте. Свободу котам!
Нужно не снимать, коты любят обувьДобро пожаловать! Обувь можно не снимать![]()
Здрасте. Свободу котам!
молоток, красавица!!Сегодня собираюсь. ??? В прошлом году купил в большом ведре с землей - думал, что долго простоит, а потом я её за город отвезу и там посажу. Фиг там был. Так же осыпалась в феврале, как и многие другие, которые были до этого. ;D
А я уже украсил - лет 5 пользуюсь искусственной , не проблемы выбора каждый год, не надо потом засохший иголки выковыривать из всех щелей еще пол года, и кот одобряет - сидит под елкой, решили будет Дед МорозомСегодня собираюсь. ??? В прошлом году купил в большом ведре с землей - думал, что долго простоит, а потом я её за город отвезу и там посажу. Фиг там был. Так же осыпалась в феврале, как и многие другие, которые были до этого. ;D
Кто красавица? Гумер ? или елка, так она не его -Чумовогомолоток, красавица!!
ПалимсяКто красавица? Гумер ? или елка, так она не его -Чумового![]()
;D
![]()
Кто красавица? Гумер ? или елка, так она не его -Чумового![]()
;D
![]()
Девушка в лесу перед новым годом пилит елку- подходит лесник - ели рубить запрещено!!! А сосну? Соснешь - руби что хочешь!Это вообще сосна, а не елка.![]()
![]()
![]()
На новый год можно и берёзку нарядить - будет ёлкойЭто вообще сосна, а не елка.![]()
![]()
![]()
У меня тоже когда-то была вместо елки. 8)
КОТ_В_МELLJKE, SHEPHERD_OF_THE_DEAD, Not_for_all ( в вечке уже), Chiko7127 - это всё я
. Есть ещё пару мультов, но они без почты и на форум не зайти.
На новый год можно и берёзку нарядить - будет ёлкойМы наряжать бум завтра, точнее, уже сегодня. Надо парк гирлянд обновить, с утра смотаться по магазинам.
Дык в бане был, на форум не заходил.О! Наконец-то! Привет!Несколько дней подряд смотрел - читал ты мое сообщение или нет. Ты и на форум не заходишь 8)
Дык в бане был, на форум не заходил.
Лучше искусственную ставить и беречь природу. Чем меньше будем покупать живые - тем меньше их будут рубить ради пару дней стояния на новогодние праздники. Я уже давно отказался от живой)А я уже украсил - лет 5 пользуюсь искусственной , не проблемы выбора каждый год, не надо потом засохший иголки выковыривать из всех щелей еще пол года, и кот одобряет - сидит под елкой, решили будет Дед Морозом
Мне пока моих хватает)Я ж говорю, в революционных запасах сотни активных мультов. Можем выдать в определенном количестве. Правда, один наш особо непримиримый товарищ этих мультов пачками в бан сдает, проявляя крайнюю нетерпимость к действующему режиму, но, тем не менее, некоторые из них скоро станут активными.
![]()