Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Cheburator

Программа на сегодня выполнена:

Сегодня собираюсь.  ???  В прошлом году купил в большом ведре с землей - думал, что долго простоит, а потом я её за город отвезу и там посажу. Фиг там был. Так же осыпалась в феврале, как и многие другие, которые были до этого.  ;D

Сегодня собираюсь.  ???  В прошлом году купил в большом ведре с землей - думал, что долго простоит, а потом я её за город отвезу и там посажу. Фиг там был. Так же осыпалась в феврале, как и многие другие, которые были до этого.  ;D
молоток, красавица!!

А я уже украсил - лет 5 пользуюсь искусственной , не проблемы выбора каждый год, не надо потом засохший иголки выковыривать из всех щелей еще пол года, и кот одобряет - сидит под елкой, решили будет Дед Морозом

Это вообще сосна, а не елка.  :D :D :D
Девушка в лесу перед новым годом пилит елку- подходит лесник - ели рубить запрещено!!! А сосну? Соснешь - руби что хочешь!

ПыСы уровень токсичности повысился- 2 бочки :)

Admin

Команда форума
Это вообще сосна, а не елка.  :D :D :D

У меня тоже когда-то была вместо елки.  8)
На новый год можно и берёзку нарядить - будет ёлкой :) Мы наряжать бум завтра, точнее, уже сегодня. Надо парк гирлянд обновить, с утра смотаться по магазинам.

Cheburator

КОТ_В_МELLJKE, SHEPHERD_OF_THE_DEAD, Not_for_all ( в вечке уже :D ), Chiko7127 - это всё я ;) . Есть ещё пару мультов, но они без почты и на форум не зайти.

Я ж говорю, в революционных запасах сотни активных мультов. Можем выдать в определенном количестве. Правда, один наш особо непримиримый товарищ этих мультов пачками в бан сдает, проявляя крайнюю нетерпимость к действующему режиму, но, тем не менее, некоторые из них скоро станут активными.

Drotik124

А я уже украсил - лет 5 пользуюсь искусственной , не проблемы выбора каждый год, не надо потом засохший иголки выковыривать из всех щелей еще пол года, и кот одобряет - сидит под елкой, решили будет Дед Морозом
Лучше искусственную ставить и беречь природу. Чем меньше будем покупать живые - тем меньше их будут рубить ради пару дней стояния на новогодние праздники. Я уже давно отказался от живой)

Drotik124

Я ж говорю, в революционных запасах сотни активных мультов. Можем выдать в определенном количестве. Правда, один наш особо непримиримый товарищ этих мультов пачками в бан сдает, проявляя крайнюю нетерпимость к действующему режиму, но, тем не менее, некоторые из них скоро станут активными.

Мне пока моих хватает)

Сверху