Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ок (но если это шутка, то зря).
Ты что форум не читаешь? Читая наш форум точно понятно кто он. Да и если сделать элементарную проверку ника в игре можно найти косвенное доказательство идентификации ника. Трудный день сегодня был)?

Cheburator

А ты считаешь, что это было без причины?

Не знаю, что было в том сообщении, но меня в последнее время начинают напрягать нехорошие мысли о начале модерации на этом форуме.
Ежели с этим делом переборщить - многих как ветром сдует.

Admin

Команда форума

Не знаю, что было в том сообщении, но меня в последнее время начинают напрягать нехорошие мысли о начале модерации на этом форуме.
После чтения постов некоторых индивидумов я буду не против таких муссонов.

начинают напрягать нехорошие мысли о начале модерации на этом форуме.
А без этого никак,
Если будет каждый "как"
И все это оставлять
То потом песка не хватит,
Чтоб все это зарывать)

Cheburator

А без этого никак,
Если будет каждый "как"
И все это оставлять
То потом песка не хватит,
Чтоб все это зарывать)
Здесь такое не прокатит. Это не ваши поганые (пардон) застенки с чекистами и стукачами. Сюда люди пришли, как на свободную площадку - общаться на любые темы, не боясь, что их посты не вписываются в какие-то рамки. Речь не о хамстве и т.п.
Чуть только почувствуют контроль - и "до свидания".

Admin

Команда форума
Здесь такое не прокатит. Это не ваши поганые (пардон) застенки с чекистами и стукачами. Сюда люди пришли, как на свободную площадку - общаться на любые темы, не боясь, что их посты не вписываются в какие-то рамки. Речь не о хамстве и т.п.
Чуть только почувствуют контроль - и "до свидания".
Так это, может посты ВКР-а вернуть? Тут же эта, свободная площадка. А то вдруг того, контроль почувствуют.

Cheburator

Так это, может посты ВКР-а вернуть? Тут же эта, свободная площадка. А то вдруг того, контроль почувствуют.
Я же не говорю конкретно про чьи-то посты. Тем более написал выше, что речь не о хамстве. Если банить - то только за нецензурные выражения в адрес участников форума. Я так думаю.

Я же не говорю конкретно про чьи-то посты. Тем более написал выше, что речь не о хамстве. Если банить - то только за нецензурные выражения в адрес участников форума. Я так думаю.
что было раньше не цензурным сейчас стало печатным , актеры произносят без "запикивания " ( не хочу фото или видео как пример заливать - и так грязи много )
так что потребуется специалист по матам
а банить / предупреждать за оскорбление участников форума без различия их до форумной жизни

Admin

Команда форума
Ну вот. Ты думаешь так, а я, возможно, иначе.

Вернуть обязательно. А мои стереть нафиг. Мне стыдно за наезд на ВКРа.
Так повтори его "подвиг", раз считаешь, что несправедливо его посты были удалены. Так сказать, в знак протеста к произволу администрации форума.

Вы не начинайте городить анархию, адресные маты должны удаляться, посты ВКРа точно тянули на удаление. У нас по моему мнению и ещё были посты заслуживающие удаления. Насчёт Рестарта не знаю ситуации. Для начала ведь нужно узнать почему потёрлись посты Рестарта, а потом уже делать выводы.

Любые? Например вышел поста/темка в ней хамства нет в отношении участников, никого не оскорбляет, просто высказывает свое мнение/отношение, ну например к котам) (речь не о мне, у самого двое, было три, но увы одна по старости скончалась) Он их терпеть не может и начинает нести всякую хрень про них, с прикреплением картинок, как собаки гонят кошку например. Как скоро подадут жалобу на такую тему/пост? Свободная площадка - вовсе не подразумевает, что на ней можно делать/писать все что угодно.

Admin

Команда форума
Ну так вот. Профильные посты, в которых будут вестись нормальные обсуждения по теме будут чиститься от флуда, благо мест, где можно флудить, хоть отбавляй. Дай бог времени, и я немного изменю структуру форума, чтобы отделить зерна от плевел. Ибо я пробежался на днях по темам - это мрак. Кого и чем вы хотите сюда завлекать, если вся более-менее интересная информация скрыта под тоннами флуда? Форум уже практически оправдывает своё тошное прозвище (помойка). Но, если же вдруг всё всех устраивает, то ради бога, мне есть чем заниматься помимо этого форума. Это вам информация к размышлению.

Cheburator

Ну вот. Ты думаешь так, а я, возможно, иначе.
.
В таком случае в правилах форума должны быть прописаны условия удаления постов - чтобы эти действия были "не по усмотрению", а "на основании".
Только такими темпами мы скоро перестанем отличаться от ТОшного форума.

Я поддерживаю Админа - В ветке где удалили пост Рестарта было обращение от ТС - не флудить, я сам не ангел, а флудераст со стажем но некие рамки приличи надо знать и соблюдать

Сверху