Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

В смысле не просто какая-то группа в РК, а полностью РК будет не действительно?

Cheburator

Захожу сёдни в долбаный ВК - думаю, музончик нужный скачать. А хрен там был. Ни установленное расширение, ни то, что предлагается (в количестве всего ТРЕХ штук) в гугловском магазине, не работает. ТО ли через хром теперь ничего не скачаешь из ВК, то ли сам ВК блокнул такую возможность.
Посоветуйте что-нибудь дельное! Только не "музыку надо покупать".

Захожу сёдни в долбаный ВК - думаю, музончик нужный скачать. А хрен там был. Ни установленное расширение, ни то, что предлагается (в количестве всего ТРЕХ штук) в гугловском магазине, не работает. ТО ли через хром теперь ничего не скачаешь из ВК, то ли сам ВК блокнул такую возможность.
Я кэширую через KROW Плеер
Правда только на мобиле) незнаю как с ПК

Прогой VKMusic 4 можно скачивать любую песню, ссылку с вк копируешь в прогу и оттуда качаешь.

Cheburator

Прогой VKMusic 4 можно скачивать любую песню, ссылку с вк копируешь в прогу и оттуда качаешь.
Давным давно такая была. Спасибо, что напомнил. А я в последнее время расширениями позьзовался. Сегодня смотрю - ни черта не пашет. Скачал оперу - и в ней ни одно расширение не работает.

Скачал, все грузится. Спасибо огромное, я бы сам про эту прогу не вспомнил.

Последнее редактирование модератором:

Cheburator

Рестарт, ты там фотку выложил на том форуме. Надо было её сделать на фоне монитора с нашим форумом. :D:cool:

Cheburator

Предлагаю каждому сфоткаться на фоне этого форума, и разместить фотки на танковом форуме в соответствующем разделе. Скрытая реклама? Не, не слышали. :p

Нет, такого функционала не имеется.
Подскажи, пожалуйста, как мне сделать, чтоб тема не отслеживалась после моего поста? Например, сейчас этот пост отправится, и я автоматически подпишусь на эту тему. А мне так не надо...

Сверху