После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
У меня было много размышлений о феминизме и я просто пришёл к выводу: "Что человек свободен до тех пор, пока его свобода не ограничивает мою" думаю это самый лучший ответГеев тут любят, религиосрачи тоже, а вот упоминаний феминизма я еще, вроде, не видел... Что вы о нем думаете?
Венесуэлла опять в жопе.
Казалось бы, при чем здесь Маудро?Венесуэлла как обычно в жопе.
ко мне какие претензии ?Венесуэлла опять в жопе.
Да пофиг.. Венесуэллу никому не пращу.ко мне какие претензии ?
не моя работа , я просто выложил картинку
El pueblo unido jamás será vencidoДа пофиг.. Венесуэллу никому не пращу.
Дык где же эти баррикады? Баррикады подразумевают борьбу и результаты этой самой борьбы. А я ни первого, ни тем более второго не вижу. Сорян, если затронул чью-то тонкую душевную организацию.Взгляд со стороны. Видел и радовался альтернативе "Альтернативе". Остро было. Писал пару раз в тему. Тухнет форум. И с этим не согласиться не можем. Так ведь? Сжег в спорах "мультов" кучу. Остался "мульт" и "maple502"- ( помнит кто-нибудь) . На баррикады не призываю. Дело каждого.
Оруэлл 1984 мне понравилосьВсем привет. Чтобы почитать? Так долго читала "Игру престолов".
Потом. Пошли детективы Александровой. Перечитала всю Элизабет Джордж. Да, понравилась книга "Форест Гамп". А, мне читать, как воздух..
Может, тему замутить?