Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Admin

Команда форума
А что тут думать, кто громче всех кричит - тем кувалду в руки и в лаву на клиновые стойки и тумбы на смену загнать.

Геев тут любят, религиосрачи тоже, а вот упоминаний феминизма я еще, вроде, не видел... Что вы о нем думаете?
У меня было много размышлений о феминизме и я просто пришёл к выводу: "Что человек свободен до тех пор, пока его свобода не ограничивает мою" думаю это самый лучший ответ

Взгляд со стороны. Видел и радовался альтернативе "Альтернативе". Остро было. Писал пару раз в тему. Тухнет форум. И с этим не согласиться не можем. Так ведь? Сжег в спорах "мультов" кучу. Остался "мульт" и "maple502"- ( помнит кто-нибудь) . На баррикады не призываю. Дело каждого.

Admin

Команда форума
Взгляд со стороны. Видел и радовался альтернативе "Альтернативе". Остро было. Писал пару раз в тему. Тухнет форум. И с этим не согласиться не можем. Так ведь? Сжег в спорах "мультов" кучу. Остался "мульт" и "maple502"- ( помнит кто-нибудь) . На баррикады не призываю. Дело каждого.
Дык где же эти баррикады? Баррикады подразумевают борьбу и результаты этой самой борьбы. А я ни первого, ни тем более второго не вижу. Сорян, если затронул чью-то тонкую душевную организацию.

Всем привет. Чтобы почитать? Так долго читала "Игру престолов".
Потом. Пошли детективы Александровой. Перечитала всю Элизабет Джордж. Да, понравилась книга "Форест Гамп". А, мне читать, как воздух..
Может, тему замутить?

Всем привет. Чтобы почитать? Так долго читала "Игру престолов".
Потом. Пошли детективы Александровой. Перечитала всю Элизабет Джордж. Да, понравилась книга "Форест Гамп". А, мне читать, как воздух..
Может, тему замутить?
Оруэлл 1984 мне понравилось

Когда смотришь на него, сразу на ум приходят германцы громящие в лесах легионы Тиберия ))

Спустя много-много лет наткнулся на лучший ролик раскрывающий смысл фильма Матрица.

Комментарии под видео тоже отличные.

Сверху