После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
привет ! люди заходят на форум а новых записей нет ((Всем, привет! У меня отпуск 2 недели. Вернулся. Смотрю, тут, такие люди ЗЕРКАЛО_МИРА, как не зайти))
Вован, так нечестно. Ты только 2 недели назад начал новую жизнь, устроился на работу.. и сразу в отпуск.Всем, привет! У меня отпуск 2 недели. Вернулся. Смотрю, тут, такие люди ЗЕРКАЛО_МИРА, как не зайти))
мобильной версией не пользуешься ?у меня есть желание, но нет возможностей.
все перемешалось в этом Мире. Кто хороший , а кто плохой ...Смотрел американские боевики 80-х годов. Я понял. Счастье наступит когда хорошие убьют всех плохих))
Возвращайся)Господа и дамы! Вновь вынужден вас покинуть. По возможности вернусь. Не скучайте, удачи!
Сегодня с одной знакомой вышел спор: по каким критериям считать людей красивыми, я считаю что если человек красивый, то он красивый для всех, если по природе люди выбирают более здоровых людей внешне для более здорового потомства и т.д. Подруга же считает что красота это дело вкуса отдельного взятого человека и что нет красивых, есть стереотипы красоты которым следуют люди, как по вашему, какая версия более правильная?)