Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

ку )
Грин нарисал о смерти Хауэра, очень жаль - настоящий Джагер.
не мог не отреагировать (((

Смотрел американские боевики 80-х годов. Я понял. Счастье наступит когда хорошие убьют всех плохих))
все перемешалось в этом Мире. Кто хороший , а кто плохой ...
Недавно Аеро грузился туда где вроде сладко, но итог не знаю.

Я отлично знал расклад в той битве, о которой скорее всего ты говоришь. И мне при любом раскладе было выгодно играть. Так случайно получилось, что я зашёл так рано, была инфа от знакомого что будет досрочка.
Был у меня дискорд года полтора назад, он мне не понравился, типо скайпа, нет желания у меня его устанавливать сейчас. К тому же щас получилась серия игр из-за того, что кто-то постоянно создавал нужные битвы, плюс к этому получались удачные расклады в этих битвах, не для меня а вообще и плюс к этому мне выпал прем на 10 дней.

Сегодня с одной знакомой вышел спор: по каким критериям считать людей красивыми, я считаю что если человек красивый, то он красивый для всех, если по природе люди выбирают более здоровых людей внешне для более здорового потомства и т.д. Подруга же считает что красота это дело вкуса отдельного взятого человека и что нет красивых, есть стереотипы красоты которым следуют люди, как по вашему, какая версия более правильная?)

Admin

Команда форума
Я придерживаюсь точки зрения подруги.

Сегодня с одной знакомой вышел спор: по каким критериям считать людей красивыми, я считаю что если человек красивый, то он красивый для всех, если по природе люди выбирают более здоровых людей внешне для более здорового потомства и т.д. Подруга же считает что красота это дело вкуса отдельного взятого человека и что нет красивых, есть стереотипы красоты которым следуют люди, как по вашему, какая версия более правильная?)

Сверху