Не с каждым . Есть такси .Пипец вы кровожадные, я бы не был так категоричен, виноват? несомненно, но и мы не ангелы.. с каждым может случится.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Не с каждым . Есть такси .Пипец вы кровожадные, я бы не был так категоричен, виноват? несомненно, но и мы не ангелы.. с каждым может случится.
Ребята, я не знаю в какой области вы специалисты. Просто поверьте. Юриспруденция не ваше. Это был образцово-показательный процесс. Начиная со стадии следствия. Показали как нужно расследовать дела, как их рассматривать в суде.
Так должно быть всегда.
Но так не бывает.
Я не знаю почему на эту роль выбрали именно Ефремова. Чуваку не повезло.
Что значит не повезло ?! Пусть сидит от звонка до звонка . Я бы одиннадцать лет дал этому подлецу на месте судьи .Ребята, я не знаю в какой области вы специалисты. Просто поверьте. Юриспруденция не ваше. Это был образцово-показательный процесс. Начиная со стадии следствия. Показали как нужно расследовать дела, как их рассматривать в суде.
Так должно быть всегда.
Но так не бывает.
Я не знаю почему на эту роль выбрали именно Ефремова. Чуваку не повезло.
Сергей , а как же правила для всех ?я - езжу пассажиром с женой и мне всё до лампочки . Абсолютно . И она трезвая за рулём . Только мне очень боязно , когда она чрезвычайно быстро ездит ...
кто бы не придумал , везде есть человеческий факторВариант нумер три . Тормоза придумали японские роботы . Мне лично страшно , как пассажиру , на скорости в 200 км в час . А тормоза ... Двойной японский автоматический робот . )
Да уж , скоро год машине будет и на ТО надо будет . А новые ОСАГО и КАСКО я уже сделал .кто бы не придумал , везде есть человеческий фактор
жене напомни что за превышение свыше 60 км/час лишение прав на полгода ( у нас официально разрешенная 110 , и не штрафуемая +20 )
кстати пока вспомнил - машину не пора на ТО ? вроде год прошел ... а там еще и ОСАГО с КАСКОй ...
То ли дело в 00-х можно было разогнаться до 100км/ч въезжая в район, а сейчас там лежачие полицейские..безобразие какое-токто бы не придумал , везде есть человеческий фактор
жене напомни что за превышение свыше 60 км/час лишение прав на полгода ( у нас официально разрешенная 110 , и не штрафуемая +20 )
кстати пока вспомнил - машину не пора на ТО ? вроде год прошел ... а там еще и ОСАГО с КАСКОй ...
тогда были не штрафуемые 10 км/чТо ли дело в 00-х можно было разогнаться до 100км/ч въезжая в район, а сейчас там лежачие полицейские..безобразие какое-то
Ближе к дате - сделаю тему.Ты кинь реквизиты в ЛС куда перевести деньги и сумму.
а стоит ли делать ? сколько здесь пишет ? а сколько просто заходят по привычке ?Ближе к дате - сделаю тему.
Вот поэтому и сделаю. Сами решите - надо или нет.а стоит ли делать ? сколько здесь пишет ? а сколько просто заходят по привычке ?
Сергей , у тебя вроде нормальный бизнес , другое дело платежеспособность населения ... сам знаешь что иногда дешевле новую вещь купить чем отремонтировать старуюСейчас однако экономический кризис весьма сурово усилился и зима будет очень тяжёлой ... Надо продержаться.
LG . Вариант нумер два - SAMSUNG . А больше никого и нет . Их осталось только двое .Сергей , у тебя вроде нормальный бизнес , другое дело платежеспособность населения ... сам знаешь что иногда дешевле новую вещь купить чем отремонтировать старую
кстати , я планирую приобрести новый телевизор , кроме диагонали 32 дюйма ни чего не известно . что посоветуешь ?