Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

я - езжу пассажиром с женой и мне всё до лампочки . Абсолютно . И она трезвая за рулём . Только мне очень боязно , когда она чрезвычайно быстро ездит ...

Ребята, я не знаю в какой области вы специалисты. Просто поверьте. Юриспруденция не ваше. Это был образцово-показательный процесс. Начиная со стадии следствия. Показали как нужно расследовать дела, как их рассматривать в суде.
Так должно быть всегда.
Но так не бывает.
Я не знаю почему на эту роль выбрали именно Ефремова. Чуваку не повезло.

Ребята, я не знаю в какой области вы специалисты. Просто поверьте. Юриспруденция не ваше. Это был образцово-показательный процесс. Начиная со стадии следствия. Показали как нужно расследовать дела, как их рассматривать в суде.
Так должно быть всегда.
Но так не бывает.
Я не знаю почему на эту роль выбрали именно Ефремова. Чуваку не повезло.
Что значит не повезло ?! Пусть сидит от звонка до звонка . Я бы одиннадцать лет дал этому подлецу на месте судьи .

я - езжу пассажиром с женой и мне всё до лампочки . Абсолютно . И она трезвая за рулём . Только мне очень боязно , когда она чрезвычайно быстро ездит ...
Сергей , а как же правила для всех ?
кто лучше - трезвая , температура 36.6 но ездит быстро или под мухой со скоростью потока ?
про скорость потока специально акцент сделал - кто едет быстрее - им мешают кто едет медленнее
часто встречаются 2 типа женщин за рулем -
1) я как нибудь , я потихонечку
2) бессмертная . тормоза придумали трусы !
к сожалению вторых после клипа Ленинграда " кабриолет " стало значительно больше , может просто встречаться на дороге стали чаще

не суди да не судим будешь !
вспомни " пьяного мальчика " на велосипеде ! напомни , сколько виновнице дали ? а это был ребенок , он мог принести пользу обществу ...
а скольким мамашам давали по 3-5 лет с отсрочкой приговора на 10-15 лет , до совершеннолетия детей ? это справедливо ?
Николас Сафронов лет 5 назад попадал пьяным в ДТП , ни какой шумихи не было . а из Ефремова сделали шоу

Вариант нумер три . Тормоза придумали японские роботы . Мне лично страшно , как пассажиру , на скорости в 200 км в час . А тормоза ... Двойной японский автоматический робот . )

Последнее редактирование:
Вариант нумер три . Тормоза придумали японские роботы . Мне лично страшно , как пассажиру , на скорости в 200 км в час . А тормоза ... Двойной японский автоматический робот . )
кто бы не придумал , везде есть человеческий фактор
жене напомни что за превышение свыше 60 км/час лишение прав на полгода ( у нас официально разрешенная 110 , и не штрафуемая +20 )
кстати пока вспомнил - машину не пора на ТО ? вроде год прошел ... а там еще и ОСАГО с КАСКОй ...

жене напомни что за превышение свыше 60 км/час лишение прав на полгода ( у нас официально разрешенная 110 , и не штрафуемая +20 )
кстати пока вспомнил - машину не пора на ТО ? вроде год прошел ... а там еще и ОСАГО с КАСКОй ...
Да уж , скоро год машине будет и на ТО надо будет . А новые ОСАГО и КАСКО я уже сделал .

То ли дело в 00-х можно было разогнаться до 100км/ч въезжая в район, а сейчас там лежачие полицейские..безобразие какое-то

То ли дело в 00-х можно было разогнаться до 100км/ч въезжая в район, а сейчас там лежачие полицейские..безобразие какое-то
тогда были не штрафуемые 10 км/ч
разогнаться можно и до 200 км/ч , вопрос - как будешь тормозить ?
на районе дети не ходят ? а господа которые по звездам прокладывают путь средь бела дня ?

Admin

Команда форума
По поводу Ефремова напишу и я. Срок считаю справедливым. То, как вёл себя Ефремов с адвокатом в течении процесса - считаю отвратительным. Выпившим за руль не сажусь никогда. Если еду куда-то на праздник за рулём - значит я сознательно решил, что пить не буду. Если хочу выпить - такси.

Сейчас однако экономический кризис весьма сурово усилился и зима будет очень тяжёлой ... Надо продержаться.

Сейчас однако экономический кризис весьма сурово усилился и зима будет очень тяжёлой ... Надо продержаться.
Сергей , у тебя вроде нормальный бизнес , другое дело платежеспособность населения ... сам знаешь что иногда дешевле новую вещь купить чем отремонтировать старую
кстати , я планирую приобрести новый телевизор , кроме диагонали 32 дюйма ни чего не известно . что посоветуешь ?

Сергей , у тебя вроде нормальный бизнес , другое дело платежеспособность населения ... сам знаешь что иногда дешевле новую вещь купить чем отремонтировать старую
кстати , я планирую приобрести новый телевизор , кроме диагонали 32 дюйма ни чего не известно . что посоветуешь ?
LG . Вариант нумер два - SAMSUNG . А больше никого и нет . Их осталось только двое .

Сверху