лыжи горит лед подсветка, самсунг яркая упаковка, бери Сония планирую приобрести новый телевизор , кроме диагонали 32 дюйма ни чего не известно
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
лыжи горит лед подсветка, самсунг яркая упаковка, бери Сония планирую приобрести новый телевизор , кроме диагонали 32 дюйма ни чего не известно
Ты не совсем прав . Сони в сегменте 32 дюйма в России вообще не работает . Против подсветки LG - устанавливай максимум 55 % . И нет вариантов . ( у меня в работе порядка 15 000 телевизоров )))лыжи горит лед подсветка, самсунг яркая упаковка, бери Сони
Все КДЛ 32 дюйма работают.Сони в сегменте 32 дюйма в России вообще не работает
Их осталось только два. ))) Сони - нет . ))) Премиальный брэнд не производит 32 дюйма .Все КДЛ 32 дюйма работают.
Открываем группу в Ватсапе - Токсичные танкисты. Го в группуВ смысле - блоги как таковые уходят в прошлое.
Как присоединиться ?Открываем группу в Ватсапе - Токсичные танкисты. Го в группу![]()
Я недавно смотрел "Оружейный Барон" норм) А в кинотеатре "Довод", но там про инверсию времени, запутанноЯ вчерась сходил в кино на фильму " Стрельцов " . Шикарно !!!
Н. Кейдж играл Виктора Бута, автобиографичный фильм, Бут сейчас в тюрьме сидит в США, если не ошибаюсь пожизненно.Я недавно смотрел "Оружейный Барон"
Жалко Бута , его несомненно подставили .Н. Кейдж играл Виктора Бута, автобиографичный фильм, Бут сейчас в тюрьме сидит в США, если не ошибаюсь пожизненно.
Жалко Бута , его несомненно подставили .
Через Wi-Fi но можно и через WLAN если установлено десктоп приложениеКак присоединиться ?
Блин, вот тоже так подумал. И Владимира Владимировича тоже хотят подставить, пока не удается.И Японичка жалко, и Отари, их всех "подставили" злые Янки.
Да не кикнется онлайн в один день, народ еще заходит пытается как-то играть в флеше, еще по привычке заходит на форум, а собственно писать-то не о чем, ругаться, доказывать, приводить факты, доводы, наверное уже самым отчаянным борцам надоело, как об стену.На тошном форуме 54 пользователя и 28 гостей. Мда.
Флеш пока что можно скачать, как ни странно. Первая ссылка Игровой клиент — Tanki Online WikiСуббота, закат солнца. На тошном форуме 54 пользователя и 28 гостей. Мда.
Хотя надо бы наверно зайти в игру, что бы акк не отжали разрабы за не активность.
Если кого то из друзей встречу, может и сыграть.
Эх.
P.s. на днях снес рам диск и связанную с ним флеш версию клиента. Незачем держать оперативку под это дело. Если зайду играть придется в html клиенте.
Дык мне каждый перегруз компа предлагает новый плеер, я уже с год просто закрываю окно. Редко перегужаю комп. Лень лезть и отключать все эти уведомления. У меня честно говоря другие заморочки, чем думать об окне флеш плеера. В браузере он мне не нужен давно. Да и по работе уже очень давно. Так что, фиг с ним и с ТО вместе с ним. Через html клиент зайду просто с ДР пообщаться.Флеш пока что можно скачать, как ни странно. Первая ссылка Игровой клиент — Tanki Online Wiki