Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

лыжи горит лед подсветка, самсунг яркая упаковка, бери Сони
Ты не совсем прав . Сони в сегменте 32 дюйма в России вообще не работает . Против подсветки LG - устанавливай максимум 55 % . И нет вариантов . ( у меня в работе порядка 15 000 телевизоров )))

Последнее редактирование:
Я всегда хожу рано утром на самый первый сеанс на самые ударные премьеры . В кинозале не более 10 человек и очень комфортно . На " Огонь " пойду 24 декабря . Хотя у меня 23 декабря и День рождения )))

Суббота, закат солнца. На тошном форуме 54 пользователя и 28 гостей. Мда.
Хотя надо бы наверно зайти в игру, что бы акк не отжали разрабы за не активность.
Если кого то из друзей встречу, может и сыграть.
Эх.
P.s. на днях снес рам диск и связанную с ним флеш версию клиента. Незачем держать оперативку под это дело. Если зайду играть придется в html клиенте.

На тошном форуме 54 пользователя и 28 гостей. Мда.
Да не кикнется онлайн в один день, народ еще заходит пытается как-то играть в флеше, еще по привычке заходит на форум, а собственно писать-то не о чем, ругаться, доказывать, приводить факты, доводы, наверное уже самым отчаянным борцам надоело, как об стену.

Суббота, закат солнца. На тошном форуме 54 пользователя и 28 гостей. Мда.
Хотя надо бы наверно зайти в игру, что бы акк не отжали разрабы за не активность.
Если кого то из друзей встречу, может и сыграть.
Эх.
P.s. на днях снес рам диск и связанную с ним флеш версию клиента. Незачем держать оперативку под это дело. Если зайду играть придется в html клиенте.
Флеш пока что можно скачать, как ни странно. Первая ссылка Игровой клиент — Tanki Online Wiki

Флеш пока что можно скачать, как ни странно. Первая ссылка Игровой клиент — Tanki Online Wiki
Дык мне каждый перегруз компа предлагает новый плеер, я уже с год просто закрываю окно. Редко перегужаю комп. Лень лезть и отключать все эти уведомления. У меня честно говоря другие заморочки, чем думать об окне флеш плеера. В браузере он мне не нужен давно. Да и по работе уже очень давно. Так что, фиг с ним и с ТО вместе с ним. Через html клиент зайду просто с ДР пообщаться.

Сверху