После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Меня советы не устраивают)Хера там говорить, мы все взрослые люди. Как это все настоебло.
Везде какие то неадекватные люди. Вернее, они очень адекватные в своей стеже.
Бабла снять, напрячь тя что бы занес. Каждый из нас в РФ с этим сталкивается.
Понять тех людей можно, у них зарплата ниже плинтуса, а хочется жить нормально.
Есть вариант жить нормаль большинству? Наврано да, снести к херам этих Усмановых, Ротенбергов и прочую чушь вокруг Царя-батюшки,
да и Царя уже давно пора в опочивальни, ссыца он в трусы уже пару лет как.
Моя Страна, ты поймешь, когда нибудь, что лучше чем Советы в этом мире ничего нет?
Перееду пожалуй в Питер в течении 1-2 лет на пмж) Все ровесники туда мчут, в этом году как потеплеет съезжу на пару недель, осмотреться и знакомых подружек встретить) там человек 5 живёт, ещё со студенческих времён.Я бы тоже Солнцепек выбрал. Мне в Питере сильно солнца не хватает)
Я планировал билет до Москвы, оттуда в Питер и домой в Иркутск. Положение мне позволяет одновременно тратить деньги и решать дела) очень удобно. А своеобразны это как? Высокомерные?)Проживи больше если хочешь понять. Хотя бы месяц. Где-то недели три длится эйфория от Питера. Потом начинаешь понимать куда ты попал. Этот месяц желательно чтобы у тебя были дела в той сфере, в которой собираешься работать. Петербуржцы очень своеобразны. Я себе стараюсь местных не брать.
Это те которые на вопрос вы откуда? отвечают сМасквы яВысокоиерие - это к москвичам
Интересно где они деньги берут с таким раздолбайством) Ну они вроде как творческие и ощущают себя свободными, незнаю, надо лично посмотретьНеобязательность. Очень любят порассуждать о высоком. Не любят работать. Не прийти на назначенный встречу - городская традиция. Пообещать и не сделать, кинуть, не справиться с работой и поставленной задачей - в порядке вещей. Вести с ними дела очень тяжело. Много людей с явными отклонениями. Город сумасшедших. Но сразу не поймешь. Очень умные, эрудированные и вежливые.
У москвичей калькулятор в голове, но мне кажется там одни аферисты, постоянно обманывают и там дорогое жильё, я думаю без нормальных денег там нечего ловить)По мне так дела лучше вести с москвичами. Все понятно и конкретно. Отдыхать с петербуржцами. Они интереснее.
Да везде так)А у нас в Нижнем Новгороде стоимость жилья очень сильно варьируется от района города .
Мне хороший знакомый обещал сдавать бесплатно квартиру в питере, у него 2 квартиры) хотя я не особо на это рассчитываю, сразу думаю где лучше снимать в случае чего-нибудьВ Питере жилье если дешевле, то не на много. Одно время когда был карантин и свалили приезжие рынок аренды просел. Подешевело процентов на 20-30. Продажи продолжали расти и растут сейчас. Приезжие вернулись. Так что в данный момент ничего дешевого не будет.
У меня одногруппницы снимают двушку с приличным ремонтом в спальном районе за 22к, вроде недорого, мне и однушки хватит)Снимать где тебе подходят инфраструктура и цена. Питер - мегаполис. Там огромные расстояния. То что для тебя важно должно быть в доступности. Остальным можно пожертвовать. Идеальные места есть, но там дорого.
У меня склонность постоянно менять работу, дольше 2-х месяцев обычно не задерживаюсь) можно каждые 2-3 месяца менять жильё, незнаю какой там рынок арендных квартир, можно ли быстро поменять квартиру и несколько раз, снимать на долгий срок, скажем на год мне не интересно.В кафе и ТЦ ты каждый день ходить не будешь. Смысла искать рядом жилье нет. Работа - это важно. Ищи удобную логистику. Например, я живу на окраине, но до работы метро едет 15 минут. То есть ищи жилье на линии метро где будешь работать или рядом с работой. А кафе и ТЦ здесь полно.
Стабильность - признак процветания . Аксиома .У меня склонность постоянно менять работу, дольше 2-х месяцев обычно не задерживаюсь) можно каждые 2-3 месяца менять жильё, незнаю какой там рынок арендных квартир, можно ли быстро поменять квартиру и несколько раз, снимать на долгий срок, скажем на год мне не интересно.