Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я конечно нашел способ как играть через флеш, но меня мучают сомнения, после такого скотского отношения, надо ли вообще играть в это.

Хера там говорить, мы все взрослые люди. Как это все настоебло.
Везде какие то неадекватные люди. Вернее, они очень адекватные в своей стеже.
Бабла снять, напрячь тя что бы занес. Каждый из нас в РФ с этим сталкивается.
Понять тех людей можно, у них зарплата ниже плинтуса, а хочется жить нормально.
Есть вариант жить нормаль большинству? Наврано да, снести к херам этих Усмановых, Ротенбергов и прочую чушь вокруг Царя-батюшки,
да и Царя уже давно пора в опочивальни, ссыца он в трусы уже пару лет как.
Моя Страна, ты поймешь, когда нибудь, что лучше чем Советы в этом мире ничего нет?
Меня советы не устраивают)

Я бы тоже Солнцепек выбрал. Мне в Питере сильно солнца не хватает)
Перееду пожалуй в Питер в течении 1-2 лет на пмж) Все ровесники туда мчут, в этом году как потеплеет съезжу на пару недель, осмотреться и знакомых подружек встретить) там человек 5 живёт, ещё со студенческих времён.
P.s. Стипендия 650р была представляете, как мы в люди выбились хзхз)

Солнцепёк - это сверхтяжёлый огнемёт . ))) Уничтожает всю живую силу противнику.

Последнее редактирование:
Питер - мрачно . Дождь и мало солнца . (

Последнее редактирование:
Проживи больше если хочешь понять. Хотя бы месяц. Где-то недели три длится эйфория от Питера. Потом начинаешь понимать куда ты попал. Этот месяц желательно чтобы у тебя были дела в той сфере, в которой собираешься работать. Петербуржцы очень своеобразны. Я себе стараюсь местных не брать.
Я планировал билет до Москвы, оттуда в Питер и домой в Иркутск. Положение мне позволяет одновременно тратить деньги и решать дела) очень удобно. А своеобразны это как? Высокомерные?)

Необязательность. Очень любят порассуждать о высоком. Не любят работать. Не прийти на назначенный встречу - городская традиция. Пообещать и не сделать, кинуть, не справиться с работой и поставленной задачей - в порядке вещей. Вести с ними дела очень тяжело. Много людей с явными отклонениями. Город сумасшедших. Но сразу не поймешь. Очень умные, эрудированные и вежливые.
Интересно где они деньги берут с таким раздолбайством) Ну они вроде как творческие и ощущают себя свободными, незнаю, надо лично посмотреть :)

По мне так дела лучше вести с москвичами. Все понятно и конкретно. Отдыхать с петербуржцами. Они интереснее.
У москвичей калькулятор в голове, но мне кажется там одни аферисты, постоянно обманывают и там дорогое жильё, я думаю без нормальных денег там нечего ловить)

А у нас в Нижнем Новгороде стоимость жилья очень сильно варьируется от района города .

В Питере жилье если дешевле, то не на много. Одно время когда был карантин и свалили приезжие рынок аренды просел. Подешевело процентов на 20-30. Продажи продолжали расти и растут сейчас. Приезжие вернулись. Так что в данный момент ничего дешевого не будет.
Мне хороший знакомый обещал сдавать бесплатно квартиру в питере, у него 2 квартиры) хотя я не особо на это рассчитываю, сразу думаю где лучше снимать в случае чего-нибудь

Снимать где тебе подходят инфраструктура и цена. Питер - мегаполис. Там огромные расстояния. То что для тебя важно должно быть в доступности. Остальным можно пожертвовать. Идеальные места есть, но там дорого.
У меня одногруппницы снимают двушку с приличным ремонтом в спальном районе за 22к, вроде недорого, мне и однушки хватит)
Где я живу двушка 27к стоит, но это самый центр.
Я незнаю что такое инфраструктура, но мне хочется ходить на хорошую работу и кафе, тц с одеждой) мне интересно на сам город посмотреть, что он собой представляет, может получше сформулирую

А у меня между работой и домом всего 2,7 километра . В хорошие дни постоянно хожу пешком . Полезно для здоровья . )

В кафе и ТЦ ты каждый день ходить не будешь. Смысла искать рядом жилье нет. Работа - это важно. Ищи удобную логистику. Например, я живу на окраине, но до работы метро едет 15 минут. То есть ищи жилье на линии метро где будешь работать или рядом с работой. А кафе и ТЦ здесь полно.
У меня склонность постоянно менять работу, дольше 2-х месяцев обычно не задерживаюсь) можно каждые 2-3 месяца менять жильё, незнаю какой там рынок арендных квартир, можно ли быстро поменять квартиру и несколько раз, снимать на долгий срок, скажем на год мне не интересно.

У меня склонность постоянно менять работу, дольше 2-х месяцев обычно не задерживаюсь) можно каждые 2-3 месяца менять жильё, незнаю какой там рынок арендных квартир, можно ли быстро поменять квартиру и несколько раз, снимать на долгий срок, скажем на год мне не интересно.
Стабильность - признак процветания . Аксиома .

Сверху