Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Предупреждение - много мата. Здесь не важно о чём говорят и какие у кого взгляды, не собираюсь поднимать тему о политике. Целый час можно ржать, зачётный троллинг.

Володь , а можно что-нибудь подобное про Луну ? особенно про ее оборотную сторону , которую не показывают и мало говорят ?

Лоза еще здесь не упомянул про тектонические разломы , про Африку и южную Америку , про супер континент Гондвана ...
в мультике и то более правдоподобно нарисовано Ледниковый период ( Континентальный дрейф ) 2012 – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Ета Мая

Без обид, но меня эти малые народы в ММА начинают раздражать, разговоров много, дел нет вообще, одни дешевые понты. Болеть буду за Гетжи.

Не кажется ли вам что нас развели?
Не смотрел, ибо догадывался что будет борьба, как говорят яйценюхи будут, мне как простому зрителю, интересны бои ударные, пусть и с элементами борьбы, но не больше 30 секунд, примерно как Федор дрался, либо Минеев с Магой, но смотреть 30 минут борьбу вообще не интересно.

Договорняк или нет, навряд ли мы правду узнаем, сейчас такое время, все решают деньги, видел тут недавно один бой, его долго ждали, в итоге тупо танцы на ринге от обоих бойцов, как сказал один из бойцов после боя, я берег себя, у меня важный бой через неделю в ЮФС, а этот значит был не важный.. зрители заплатили за билеты по 3-15 тыс чтобы увидеть танцы на ринге, деньги испортили ММА, спортсмены не заслуженно почувствовали себя звездами.

только сначала нужно где-то раздобыть кассетный видеомагнитофон
Поторопись, пленка реально высыхает, у меня было порядка 100 VHS кассет со всякими пьянками, гулянками, поездками, все в цифру перевел, правда весить они стали очень много, на облако залил, не потеряется, но как-то грустно смотреть себя четверть века назад :cry:

В других видах спорта просто нет таких расходов как там
Большой теннис, например академия тенниса, цены как на обучение в гарварде, фигурное катание у какого-нибудь Кастомарова итп все бешенные деньги, футбол наверное так же.

В США насколько читал немного по другому, там все тупые негры по спорт стипендии учатся, типа 2+2 сложить не может, за то в американский футбол играет хорошо))

Автоспорт дорог особенно.
Вспомнил вчера смотрел видео, вопрос: почему в автоспорте так много КВМС, но так мало МС, ЗМС, МСМК? Потому что дойти до КВМС почти бесплатно, а дальше став МС надо каждый год подтверждать звание, а это большие деньги.

Автоспорт дорог особенно. В других видах спорта просто нет таких расходов как там. Да и цены. Одна тренировка в Питере стоит 3500. Для сравнения в Калининграде 1500. А ещё нужно купить экипировку.
Расходы, связанные с соревнованиями это отдельная тема. По-моему, по происхождению детей, добившихся в России успехов в автоспорте, все понятно.
Жаль что у меня ребенок выбрал картинг. Если у него начнет что-то получаться в Питере, нас ждёт большой облом.
думаешь мотоспорт дешевле ?
мотоцикл стоит как приличная иномарка , + транспорт для перевозки , + защита ( черепашка , мотоботы , шлем и т.д) , + расходники очень дорогие ( надо воздушный фильтр промывать и по новому пропитывать спец.маслом , цепь чистить , мазать и т.д. )
хотя любой проф.спорт очень дорог
Гринн думаю рассказал бы сколько стоит заниматься велоспортом
собрать ребенка на хокей в моем городе лет 5 назад стоило 100 000.

почему КМС много ? да элементарно - за это тренерам большие плюшки сыпятся , типа смогли воспитанника подготовить . а по факту на соревнованиях видно кто как занимается

У меня на прошлой работе был чувак, который продал свою единственную квартиру, и на вырученные деньги купил два мотоцикла. Мужику 50 лет.
Мужик не хочет становится стариком, вполне понятное желание, хз получится или нет.

Доренко походу так-же от старости пытался бегать, мотик себе купил, триумф вроде у него был, не для гонок аппарат, типа урала стильного.

Ну, есть большая вероятность что ему 50 и останется. Навсегда
Вряд ли он спортбайк купил, скорее эндуро какое-нибудь тяжелое, или харлей,на нем не гонять, а плыть как катер по шоссе под Криса Ри

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя два Мерседеса и три Бентли, все равно, в детстве у тебя не было велосипеда.
От покупки мотоцикла, новой прически или новой жены человек не помолодеет равно как и не станет старше.
Поэтому я и написал, получится или нет, гонка то по кругу, природу не обманешь.

На мотоцикле никогда в жизни не ездил, не знаю к счастью, или нет. Когда хотелось мотоцикл Ява, Чизет, они стояли как чугунный паровоз, а когда уже были средства, то и мозгами уже понимал опасность.

когда спешишь и дорога каждая минута , едешь по свободному ряду не меньше 50 метров и ни одна из баб с телефоном не пустит в свой ряд ... да , это не вопрос жизни и смерти , не нужно именно моей организации но нужно для нормальной работы других организаций , жизни других людей которые зависят от нас
зато как мадам торопится на 3 секунды раньше домой где нет ни какой катастрофы она не смотрит на окружающих а просто резко "рубит" не отрываясь от телефона и лезет в другой ряд - " я девочка , мне можно " . на другом светофоре стоим вместе и она уже ни куда не спешит , продолжая разговаривать по телефону
ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ - БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ – смотреть видео онлайн в Моем Мире | Владимир Мишнев

Как-то мы забыли что форум танковый)) Дамы и господа! Кто играет. Вы не могли бы сказать откуда в игре появились ещё 2000 онлайна? Вроде бы 9000 было и вдруг 11000. Правда народу стало больше? На хорперах попрыгать заходят? Для меня все это странно.
Я не играю . ТХ угробили , а в ТО мне давно уже неинтересно .

Кто - нибудь разбирается в автомобильных аудиосистемах ?
Сергей , у тебя мало спецов по аудиосистемам ?
головное устройство от 12 вольт работает , а остальные те же прибамбахи
тебя перестало устраивать звучание Лексуса ? а дилер на что ?
кстати , я в своем авто не могу просто так заменить штатные динамики - они приклепаны , их высверливать нужно . да и спецы у блогеров с таким же авто меняли только головное устройство , штатные колонки очень даже на уровне , особенно когда 6 динамиков . у меня стоят 4 , недостаток еще 2 "пищалок " не ощущаю .

Сверху