Цветы - процветают . 22 - летние пальмы упёрлись в потолок. )к сожалению в последнее время редко вижу в домах живые цветы , про деревья и говорить нечего
Последнее редактирование:
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Цветы - процветают . 22 - летние пальмы упёрлись в потолок. )к сожалению в последнее время редко вижу в домах живые цветы , про деревья и говорить нечего
Не смотрел, ибо догадывался что будет борьба, как говорят яйценюхи будут, мне как простому зрителю, интересны бои ударные, пусть и с элементами борьбы, но не больше 30 секунд, примерно как Федор дрался, либо Минеев с Магой, но смотреть 30 минут борьбу вообще не интересно.Не кажется ли вам что нас развели?
Поторопись, пленка реально высыхает, у меня было порядка 100 VHS кассет со всякими пьянками, гулянками, поездками, все в цифру перевел, правда весить они стали очень много, на облако залил, не потеряется, но как-то грустно смотреть себя четверть века назадтолько сначала нужно где-то раздобыть кассетный видеомагнитофон
Любой проф. спорт безумно дорог. Может быть шахматы исключение, но я могу ошибаться.У меня ребенок занимается картингом. Это безумно дорого.
Большой теннис, например академия тенниса, цены как на обучение в гарварде, фигурное катание у какого-нибудь Кастомарова итп все бешенные деньги, футбол наверное так же.В других видах спорта просто нет таких расходов как там
Вспомнил вчера смотрел видео, вопрос: почему в автоспорте так много КВМС, но так мало МС, ЗМС, МСМК? Потому что дойти до КВМС почти бесплатно, а дальше став МС надо каждый год подтверждать звание, а это большие деньги.Автоспорт дорог особенно.
думаешь мотоспорт дешевле ?Автоспорт дорог особенно. В других видах спорта просто нет таких расходов как там. Да и цены. Одна тренировка в Питере стоит 3500. Для сравнения в Калининграде 1500. А ещё нужно купить экипировку.
Расходы, связанные с соревнованиями это отдельная тема. По-моему, по происхождению детей, добившихся в России успехов в автоспорте, все понятно.
Жаль что у меня ребенок выбрал картинг. Если у него начнет что-то получаться в Питере, нас ждёт большой облом.
Мужик не хочет становится стариком, вполне понятное желание, хз получится или нет.У меня на прошлой работе был чувак, который продал свою единственную квартиру, и на вырученные деньги купил два мотоцикла. Мужику 50 лет.
Вряд ли он спортбайк купил, скорее эндуро какое-нибудь тяжелое, или харлей,на нем не гонять, а плыть как катер по шоссе под Криса РиНу, есть большая вероятность что ему 50 и останется. Навсегда
Поэтому я и написал, получится или нет, гонка то по кругу, природу не обманешь.Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя два Мерседеса и три Бентли, все равно, в детстве у тебя не было велосипеда.
От покупки мотоцикла, новой прически или новой жены человек не помолодеет равно как и не станет старше.
Я не играю . ТХ угробили , а в ТО мне давно уже неинтересно .Как-то мы забыли что форум танковый)) Дамы и господа! Кто играет. Вы не могли бы сказать откуда в игре появились ещё 2000 онлайна? Вроде бы 9000 было и вдруг 11000. Правда народу стало больше? На хорперах попрыгать заходят? Для меня все это странно.
Сергей , у тебя мало спецов по аудиосистемам ?Кто - нибудь разбирается в автомобильных аудиосистемах ?