После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Какого рода проблемы?Постоянные проблемы возникли с заходом на форум . Долго не мог войти . В МТ не хочу - не люблю устаревшую графику . Сейчас стратегией увлёкся ...
Молодость вспоминаютВсем привет ! Куда всё пропали совсем ?!
Привет ! с наступившим !Всем привет ! С Новым годом ! )))
Регайся в MyTanks - хоть какое-то занятие.Отдыхать уже устал ... )
навыки быстро вспомнишь , движение в праздничные дни не сильно большое так что справишьсяСесть за руль после годичного перерыва это жесть.[/MEDIA]
А я с женой боюсь ездить в качестве пассажира . Только с маленькой фляжкой коньяка . У неё с геометрией ( дистанцией ) туго , да и слишком она полагается на двойную систему безопасности машины. Пока не ипробывали , да и слава богу ...Сесть за руль после годичного перерыва это жесть. И не пью. Все вокруг бухают, а я трезв как стеклышко.
Товарищам по несчастью песня от Слепакова. Пить нельзя)
тогда какой смысл ей дорогую большую машину покупать ?А я с женой боюсь ездить в качестве пассажира . Только с маленькой фляжкой коньяка . У неё с геометрией ( дистанцией ) туго , да и слишком она полагается на двойную систему безопасности машины. Пока не ипробывали , да и слава богу ...
машина не очень большая по размерам . ) как тойота рав 4 примерно.тогда какой смысл ей дорогую большую машину покупать ?
родственница год назад купила какой-то лексус ( или NX или RX ) , по больше Рафика . даже в салоне немного просторнеемашина не очень большая по размерам . ) как тойота рав 4 примерно.