Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Сейчас уже почти 2021 - й год . В ВК меня нет . Только Вайбер и Ватцап .

За 8 дней. При этом в этот промежуток времени там прошёл снегопад. Хорошо видно по появившейся отмели вокруг впадающего ручья. Видео и даты взяты с роликов ютуба.
Google Maps

1609069626439.png

Сесть за руль после годичного перерыва это жесть.[/MEDIA]
навыки быстро вспомнишь , движение в праздничные дни не сильно большое так что справишься
в МТ наверно быстро освоился хотя сколько не играл в ТО ))

Сесть за руль после годичного перерыва это жесть. И не пью. Все вокруг бухают, а я трезв как стеклышко.
Товарищам по несчастью песня от Слепакова. Пить нельзя)
А я с женой боюсь ездить в качестве пассажира . Только с маленькой фляжкой коньяка . У неё с геометрией ( дистанцией ) туго , да и слишком она полагается на двойную систему безопасности машины. Пока не ипробывали , да и слава богу ...

А я с женой боюсь ездить в качестве пассажира . Только с маленькой фляжкой коньяка . У неё с геометрией ( дистанцией ) туго , да и слишком она полагается на двойную систему безопасности машины. Пока не ипробывали , да и слава богу ...
тогда какой смысл ей дорогую большую машину покупать ?

я нормально отношусь к женщинам за рулем , но некоторые леди уверены в своей бессмертности .
по городу проходят жд пути , одна мадам на лексусе была уверена в своей правоте и неуязвимости что тепловозу пришлось машину пропустить благо скорость была маленькая . мы не поняли как она переезд собиралась проезжать - у нее тепловоз был справа

Зато идеальное соотношение двигателя , коробки-автомата и подвески. Разгон до 60 км/час за 3 секунды , до 100 км/час за 7 ))) . Для паркетника - отличные показатели ! )

Самое трудное у неё было - парковка задним ходом без боковых зеркал . По дисплею . )

Сверху