После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Сделайте так, чтобы увидел!Если Паша увидит комменты Володи и Блинда, тогда он обязательно здесь зарегается).
Ну вообще-то для того, что что-то написать на ТО форуме ему надо с десяток битв отстрадать и это будет периодически, чтоб продлить. Во флуде активность близкая к 0, а здесь почти все те же лица и дополнительно делать не надо.Паша зарегается если увидит здесь корм. Дохлый форум из Блинда и Володи его не заинтересует.
Так как Токсик ожил и здесь есть активность, он здесь вполне может появиться.
Не, я-то против Павлика ничё не имею, пусть себе активничает. Да смотрю пара ребят заволновалась).
Присоединюсь. Пока всё в рамках правил, писать может каждый.Форум открыт для всех. А кого мы хотим видеть или не хотим - это наши проблемы. Да и ещё неизвестно - ему самому нужен этот форум или нет.
Да их потом отпустит...![]()
У меня в руках кружка с чаем и мышка.У вас в руках есть инструмент модерации - пользуйтесь.
А что от меня требуется - поздравить или выразить соболезнование?У меня в руках кружка с чаем и мышка.
мы то будем пользоваться , но тебе нагрузка добавитьсяУ вас в руках есть инструмент модерации - пользуйтесь.
А мы что можем написать? Точно так же - каждый о своём. И не факт, что это будет интересно другим. Иногда получается, иногда нет.что он может здесь написать ? о стройках есть отдельные форумы , о разведении животных тоже ...
Для того, чтобы кого-то попросить уйти, нужно, чтобы этот кто-то тут появился.форум был открыт для всех но некоторых попросили выйти , забыл уже ?
И что? Не понравилось - ушел. Но не из-за модерации, а из-за отсутствия четких правил, по которым эта модерация осуществляется. Так вот дай всем кнопки от игрушки - они ею так нажмякают без остановки, что сломают. А вернулся - когда появилась новая идея для объединения в новой игре, да и сонное царство пора было расшевелить. Но я-то тут при чем?тебе самому не понравилась народная модерация , удаление котов и ты сам ушел , добровольно но мотом вернулся и вроде тебе снова рады
Так а какая нагрузка мне? Я в первую очередь этот плагин и писал, чтобы самому не модерировать и не тратить время на чтение всех подряд сообщений. Очень актуально, когда времени не шибко много.мы то будем пользоваться , но тебе нагрузка добавиться
надо думать о последствиях , хоть иногдаДа что вы на него набросились? Зато контент попрет!
А мы что можем написать? Точно так же - каждый о своём. И не факт, что это будет интересно другим. Иногда получается, иногда нет.
Для того, чтобы кого-то попросить уйти, нужно, чтобы этот кто-то тут появился
Может, я что-то пропустил, поскольку давно не читал тот форум, но не могу понять, о чем речь. Что он такого непристойного писал, что вы его так ненавидите?