Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Да я и не планировал сидеть все лето в городе.
- Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на завтра.
Сначала я думал что проведу лето на море или бассейне, а Махмуд и Мехмет будут подавать мне коктейль и арбуз. Вечерами приятно слушать живую классическую музыку в огромном мраморном зале с бокалом в руке.
Потом я думал что проведу лето на Балтийском пляже широком как футбольное поле с мелким желтым песочком дорога к которому ведет через сосновый лес с пением птиц и запахом смолы.
Потом я думал, что свободное время можно потратить на тренировки ребенка и существенно подтянуть его результаты.
В итоге все пошло через... пу. Не сраслось ничего. И в понедельник на работу в каменные джунгли.
Бывает и так)
Хм. Планируй тогда чо-нить попроще - дачу, грядки ))) Какой смысл надрываться, если можно лишним не заморачиваться.

Паша, ну от меня вообще ничего не зависело. Как я мог повлиять на то что закрыли в мае Турцию или на то что ребенок сломал руку и ему нельзя купаться и заниматься спортом. Просто так получилось. Отвечать можно за свои поступки. За действия родного государства или третьих лиц отвечать можно. Только контролировать это нельзя)
Ну вот и не планируй. Какой смысл завязываться на чужих людей, которые ненадежны и непредсказуемы ) Сидели бы спокойно на даче, ели бы клубнику, опустив ноги в старую ванну, ну или плюхнулись бы в бассейн.

А так получается на выходе ничего, лишь грусть по турции.

Кстати, о птичках. У меня у одного пикабу легло, что даже не пингуется? Чего это у них там такое стряслось? О_о

Хм, ну, в таком случае, жду подробного объяснение кто есть кто)
Я и сама особо ещё не знаю, Volodia2015Kaliningr (Майк Тайсон) и Лютик)) с другими пока непонятно)) на форуме ТО, там побольше наших)) а ты меня 15 раз на респ отправил на Тишке, шафтом с верхней площадки))не забыла, злилась до чертиков)) ловил прямо с респа, жаль в ТО не играешь, я бы отомстила))

У меня у одного пикабу легло
Не понял я этого Пикабу, жалкая подделка под ЯП, только аудитория в основном дети, сайт по сути мертв, постят баяны 10 летней давности, на любые адекватные посты не нормально реагируют, короче вообще не о чем, хотя обзор фильмов и сериалов достоин внимания, это признаю, все остальное не зашло.

Кстати, по поводу прививок.
Мне стало известно о 3 человека которые после прививки заболели ковидом. Один в реанимации.
Скорей всего это стечение обстоятельств, т к в прививке нет живых вирусов, там только оболочка, как раздражитель, для выработки антител иммунной системой ,так делаются все вакцины)) из здоровой клетки извлекают ядро)) заразить прививка не может)) а вот как среагирует иммунка на вакцину, тут индивидуально)) у ковида как и у всех вирусов есть инкубационный период, возможно, что они уже были инфецированны, либо заразились сразу же после прививки)) даже по дороге домой заразу можно было подхватить))

т к в прививке нет живых вирусов, там только оболочка, как раздражитель
Что там в этой прививке, не знает вообще никто. Но что врачи сами не делают себе вакцину, вот просто под страхом увольнения, меня наводит на не хорошие мысли.

Что там в этой прививке, не знает вообще никто. Но что врачи сами не делают себе вакцину, вот просто под страхом увольнения, меня наводит на не хорошие мысли.
Не знаю, что у вас, у нас делают)) всегда советуюсь с женой двоюродного брата, она медик, сейчас заведующая отделением детской гастроэнтерологии в больнице в Минске)) советует делать)) да, вакцина не исследованна, но и гарантии, что не сделав прививку я перенесу корону с парой чихов нет))

Последнее редактирование:
_Warrior_of_Light_

Ник впечатляющий, как и роман. Но чаще всегда бывает все наоборот.
Удивительно, как обжегшись один раз, игроки ТХ не утратили связи с Альтернатива геймз.

если через пару месяцев придется колоть шмурдяк самому.
Почему это придется? 60% на предприятии должны сделать прививку.

Открою тебе тайну, многие кто имеет QR-код о сделанной прививке, даже к врачу не ходили, это Россия, у нас в таксисты с купленными ВУ ездят годами, у нас федеральные судьи(привет Хахалевой) без корочки годами выносят приговоры итд итп

Шеф уже сказал всем уколоть шмурдяк
У меня нет шефа, нет начальника, мне некому указывать. Я так же как и все боюсь за близких, родных, и за себя, но я крайне, до блевотины, до омерзения, не доверяю правительству, не верю не на йоту, не единому слову.

Сверху