Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ой не, я не так моюсь. Я плюхаюсь в горячую ванну и сплю в ней, потом как попало домываюсь, а мыло брать мне лень.
Паш, и не ломы те напрягаться в ванну лезть? Просто ляг в огороде и попроси таджика чтоб из шланга сполоснул.. все равно он у тя на окладе.

Барабанов на официальном. С Сиренью общается. Сюда ни ногой. А мне там не интересно. Можно было в спецрежиме 3 игры отыграть. Даже не противно было. Но Я не стал. На официальном мне скучно
Ну дык и не ходи туда.. тем более ты уже тыщу раз общал. Тем-более тут и Микуша токсичит немножко.. ей кстати легкая токсичность только к лицу.

Да сюда заходи. Здесь никого не гонят и нет цензуры. Только одного неадеквата забанили за всю историю форума, так он матом здесь на модеров орал. Просили, предупреждали. Банили на время.
Это явно не про тебя.
Страсти-мордасти )

Я попрошу!!! Лютя моя) Не отдам открытому велосипедисту)
Не будь таким монополистом). Хорошо что Грин вернулся, щас возобновит семинары для всех желающих юных пионеров и будет нести добро в массы.

Ты оптимист. Чтобы Грин вернулся, а не просто заглянул на огонек, Лютик не нужна. Срочно требуется спортсмЭн Барабанов. Ты же можешь говорить на официальном, оторви успешного спортсмЭна от теть лениной груди. Я понимаю что грудь теть Лены интереснее чем борода дедушки Грина. Но вдруг сработает?
Я б с радостью помог. Но я немой.

привет она мне написала
а это был мой первый бой
за ней три битвы я катался
немой
(С) Друген.
Потерялся спортсмен, неделю уже не видно. Но попробовать стоит.

Хренова! Ты че в кругосветке на велике был?
Ну кругосветка это жестко, для совсем велобольных. Но на Алтай тут катаются чуваки запросто.

Это нерационально, в плане расхода воды.
Да нифига, так бегемотов в зоопарке моют.. а там на всем экономят.

Бобро пожаловать). Где ж ты пропадал.
Да я как-то заглянул, а вы тут ругаетесь. Ну я подумал, подумал.. просто хорошего настроя не было на ругань, ну я и дальше пошел.

Ну извини. Тута модеров нет. Срачи случаются периодически. Некоторые жители официального сюда специально приходят поругаться. Если в в 2018 у меня это вызывало шок, сейчас привык и ваще пофиг.
Да нафиг модеров не надо. Просто пару упоротых чуваков отсюда попросить и все успокоится.

Барабанова сюда надо.
Барабанов хулиган, обжора и безбожник.. мне такие нравятся. Но он там по Сереньке сохнет, ему некогда.

Да школотрон малолетний. Конкурсы организовывал. Потом у Альтернативы стало худо с деньгами, Флана выгнали, вместо него Хомяка взяли админить форум. Не выдержав такого позора, Катюшка Мику сорвала с себя шапку и сбежала из помойки. Теперь Катюшка как всякий порядочный токсичный здесь))
Хм.. а ты не думал, что у Микуши может быть другая версия? )

Да нифига, так бегемотов в зоопарке моют.. а там на всем экономят.
У меня нет центрального водоснабжения (в прочем учитывая что в городе вода хлорка одна может и к лучшему), есть только два колодца в разных концах участка. С одного можно 500 л в сутки брать, с другого тонну, и всё. Поэтому воду, если жара стоит и дождей нет - надо экономить на полив огородов. Ну и потом у меня еще гуси, утки - им надо купальни мыть и наливать чистые.

Не выдержав такого позора, Катюшка Мику сорвала с себя шапку и сбежала из помойки. Теперь Катюшка как всякий порядочный токсичный здесь))
В идеале (как думает, видимо, альтернатива) нужно чтобы все работали даром, точнее за кристаллы. Сидишь такой за кристаллы карты рисуешь, пушки малюешь, чет там кодишь, за кристаллы форум модерируешь и т.п.
А игроки донатят рублями )) Очень выгодно, чо.

А так доставляет, конечно. Микучка ))) Ахаха, почти как в той рекламе где была содачка.

Сверху