Сидеть смотреть на современные ТО и думать "вау, супер, класс" это я не знаю в каком диком ужасе надо было жизнь прожить до этого О_ОНеплохо было бы не просто читать, но ещё и думать.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Сидеть смотреть на современные ТО и думать "вау, супер, класс" это я не знаю в каком диком ужасе надо было жизнь прожить до этого О_ОНеплохо было бы не просто читать, но ещё и думать.
Этот диагноз легко лечится государством. Не помню только какие там санкции за вбросы дезинформации, то ли штраф, то ли еще что. Пургену короче дадут, и брому.Не, я понимаю, что у меня своеобразное отношение ко всему. Но когда человек 01 августа 2021 года пишет что ковида не существует - это диагноз)
Ныть везде, какая хреновая игра, но продолжать в нее играть- вот ирония жизни.Сидеть смотреть на современные ТО и думать "вау, супер, класс" это я не знаю в каком диком ужасе надо было жизнь прожить до этого О_О
Ты когда-то тоже сомневался)Не, я понимаю, что у меня своеобразное отношение ко всему. Но когда человек 01 августа 2021 года пишет что ковида не существует - это диагноз)
Сходи узнай, нам расскажешь потом.Не знаю, и желания узнать не имею.
Чет непохоже что у тебя зеленая шапка отвалилась. Хм.Ныть везде, какая хреновая игра, но продолжать в нее играть- вот ирония жизни.
Подумала, что тебе ответить на это, но ничего не целенаправленного в голову не пришлоСходи узнай, нам расскажешь потом.
И я бы не сказала, что ты в психологии общения разбираешься.Чет непохоже что у тебя зеленая шапка отвалилась. Хм.
Тогда молчи больше, за умную сойдешь )))Подумала, что тебе ответить на это, но ничего не целенаправленного в голову не пришло
И я бы не сказал. Я бы даже сказал что я вообще сроду бзихологией не интересовался.И я бы не сказала, что ты в психологии общения разбираешься.
Мне для этого молчать не нужно, такая и есть))Тогда молчи больше, за умную сойдешь )))
блин паш мне зачем врать, все положили на коронобесие еще в прошлом году,кроме продавцовЭтот диагноз легко лечится государством. Не помню только какие там санкции за вбросы дезинформации, то ли штраф, то ли еще что. Пургену короче дадут, и брому.
Да ладно, госбюджет пополнить никогда не забудут. Штрафы наше всё.блин паш мне зачем врать, все положили на коронобесие еще в прошлом году,кроме продавцов
у них в ТО коронавируса нет, танки не болеют, чо. Они ж нарисованные.это там таким же шапкам приказывают врать
Себя не похвалишь - никто не похвалит.Мне для этого молчать не нужно, такая и есть))
За продавцов не переживай, у них обычно обеды дармовые, зарплата, форма, медкнижка... Продавцы не голодают.ты не читаешь сообщения. я же же сказал , что весь город с самого начала истерии наплевал на этот идиотизм. 400 с лишним тыс в моей деревне, и все насрали на царя и его указы на маски.продавцов вот только жалко конечно
Это не обязательно означает, что этого вируса нет. На ВИЧ тоже давно все положили и ипуца без резинок направо и налево, особенно когда бухие. Однако эпидемия никуда не девлась, а только разрастается. Туберкулёз тоже.блин паш мне зачем врать, все положили на коронобесие еще в прошлом году,кроме продавцов
О, я знаю эту шнягу, в каком-то женском журнале вычитал. Если девушка хочет с кем-то общаться, она начинает талдычить как ей неинтересны все. Это такой психолухический приём. Ну и многие на слабо ведутся и начинают усиленно доказывать, что нет, мы интересные.С тобой общаться мне неинтересно)) Поэтому не старайся, выше не прыгнешь.