Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Не, я понимаю, что у меня своеобразное отношение ко всему. Но когда человек 01 августа 2021 года пишет что ковида не существует - это диагноз)
Этот диагноз легко лечится государством. Не помню только какие там санкции за вбросы дезинформации, то ли штраф, то ли еще что. Пургену короче дадут, и брому.

Сидеть смотреть на современные ТО и думать "вау, супер, класс" это я не знаю в каком диком ужасе надо было жизнь прожить до этого О_О
Ныть везде, какая хреновая игра, но продолжать в нее играть- вот ирония жизни.

У меня вроде было, что голова поболела немного и примерно на пару-тройку дней вкус как будто притупился. Не полностью пропал, а раза примерно в 2 ослабел ко всем продуктам. Сахар там насыпаю, как обычно - а чай едва сладкий. Ем яблоко или шоколад - тоже слабый вкус. Раньше, когда простудой или гриппом болел, не помню, чтобы вкус так притуплялся.

Это оно?

А вообще, за время этой эпидемии раза 3-4 точно всякие простуды были. Может, я уже несколько раз этим ковидом переболел.

Этот диагноз легко лечится государством. Не помню только какие там санкции за вбросы дезинформации, то ли штраф, то ли еще что. Пургену короче дадут, и брому.
блин паш мне зачем врать, все положили на коронобесие еще в прошлом году,кроме продавцов

ты не читаешь сообщения. я же же сказал , что весь город с самого начала истерии наплевал на этот идиотизм. 400 с лишним тыс в моей деревне, и все насрали на царя и его указы на маски.продавцов вот только жалко конечно
За продавцов не переживай, у них обычно обеды дармовые, зарплата, форма, медкнижка... Продавцы не голодают.

блин паш мне зачем врать, все положили на коронобесие еще в прошлом году,кроме продавцов
Это не обязательно означает, что этого вируса нет. На ВИЧ тоже давно все положили и ипуца без резинок направо и налево, особенно когда бухие. Однако эпидемия никуда не девлась, а только разрастается. Туберкулёз тоже.

Просто пока не заболел, кладёшь болт на всё и всех. А как заболел - тихо забился в угол и либо выздоровел, либо умёр. Если выздоровел - то возвращаешься к первому пункту. Если помер, то об этом почти никто не узнает - подтверждаешь ошибку выжившего. Итого на виду у всех в основном кладущая болты на всё лихая молодёжь, а загибающиеся от раков и болячек попрятаны по домам и хосписам. Создаётся ощущение, что жить легко и приятно, и опасаться нечего.

С тобой общаться мне неинтересно)) Поэтому не старайся, выше не прыгнешь.
О, я знаю эту шнягу, в каком-то женском журнале вычитал. Если девушка хочет с кем-то общаться, она начинает талдычить как ей неинтересны все. Это такой психолухический приём. Ну и многие на слабо ведутся и начинают усиленно доказывать, что нет, мы интересные.

Сверху