После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
да, мне приходилось и раньше слыщать, что образованные медики умные)Не дрейфь, даже мои посты тёрли, особенно перед выкидшиейном Василия![]()
ага, получилось, приветОо, пролез и ты?![]()
Конечно, кто ж ещё будет при этом находиться в рядах помощников с возможностью восстановить свой пост обратнода, мне приходилось и раньше слыщать, что образованные медики умные)
я тоже одно время очень хотел стать помощником , чтобы банить модераторовКонечно, кто ж ещё будет при этом находиться в рядах помощников с возможностью восстановить свой пост обратноВот это уровень троллинга.
Правовые акки не банятсяя тоже одно время очень хотел стать помощником , чтобы банить модераторов
так и меня не взяли бы их банитьПравовые акки не банятся
С более адекватными это работает, но не с Андрушей-ликвидатором, или Хомяком например. У тех золотое правило модерации- "Не знаю, что означает слово, значит потру и забаню на всякий случай. Потом восполню пробел в словарном запасе. В следующей жизни."Шутить так все могут, а ты попробуй пошутить так, чтобы ни под один пункт правил не попасть))
а вот это уже повод задуматься, брат.А меня кроме петушары Ченджлесса никто и не банил.
Не, ну а чо делать, брат?Тебе интересно думать о петушарах, так ты о них и думай.
Я лучше подумаю о чем-нибудь приятном или о ком-нибудь)
Ну ладно, ладно.. только ты не жалуйся Тулумбасу.. типа дедушка опять на спортсмЭнов наехал.Дык, я тоже так думаю. Вон Ченджлесс ещё и Тулумбаса прессовал. А я тогда тренировался. Наверно оно просто ненавидит успЭшных спортсмЭнов))
Да уж, приложила тя жизнь.. но ты там давай не раскисай, держи хвост пистолетом и не кушай на ночь сырых помидоров.Я тоже хочу быть ууспЭшным спрртсмЭном а жись повернулась так что я 2 года не тренируюсь и не знаю смогу ли начать опять.
Там уже и подтирать нечего)) Всем стало настолько пофиг, что в списке посетителей преобладают разноцветные ники шапок, а в темах актива раз два и обчелся)) я предупреждала Хомяка, не вернёт черную тему, разбегутся)) разбежались, но проблема в том, что ему судя по всему тож пофиг)) критиковать Хомяка, зачем? он понятия не имеет, что творит, когда дойдет поздно будет))Нашел чему удивляться. Это ж школокодер Хомяк новый форум разработал. Разве можно критиковать Хомяка?
Прикол в другом. Хотелось бы посмотреть как 40-летний Зверыч будет подтирать критику в адрес школотрона-начальника. Чтобы его щекастое величество не нахмурилось))
Альтернативе не нужны форумы в их классическом понимании - общение там, высказывание мнений. Ей нужно творить своё дерьмо и чтобы все радовались. А форумы-шморумы, обратная связь там - это всё вежливость, "общественное лицемерие". Ну вроде принято у игр форумы иметь и обратную связь - мнение там спрашивать, какие-нибудь нововведения, пожелания узнавать. Оно потом всё равно в корзину прямиком попадает, но правило вежливости заставляет держать эти "пародии на общественные отношения". Они же не могут открытым текстом сказать "да, мы о...ели! и чо? жри что дают или вали! и да, нам насрать на ваше мнение! а иногда приятно и просто поиздеваться над вами, терпилами". Но маска вежливости настолько тонкая и убогая, что истинное отношение просвечивает без труда.
Штука ещё в том, что он нифига не разработал. Взят обычный готовый шаблон. Он ему даже стили настроить не сумел, даже тупо скопировать куда лучший вариант из английской локалиНашел чему удивляться. Это ж школокодер Хомяк новый форум разработал. Разве можно критиковать Хомяка?
Прикол в другом. Хотелось бы посмотреть как 40-летний Зверыч будет подтирать критику в адрес школотрона-начальника. Чтобы его щекастое величество не нахмурилось))
Ну я и говорю, что они очень плохо скрывают своё истинное отношение. Лишь Немирская лживо лыбится с блогов.От Касима. Никто и никогда не скрывал что срать они хотели на игроков.