Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Подожди, покажи мне хоть один мало мальски известный ник форума ТО, который не троллит?
Все троллят и улетают в бан, ну по крайне мере так было раньше, а ЛНЛ хамил в открытую и никогда не улетал в бан больше чем на пару дней, так, для галочки.

Павлику наверное лет 20+- почувствовал себя маленьким корольком, в детской игрушке, а главную игрушку шапку не дали, а он так старался, и все напрасно..

Павлику наверное лет 20+- почувствовал себя маленьким корольком, в детской игрушке, а главную игрушку шапку не дали, а он так старался, и все напрасно..
Я внимательно читала его посты из "недавних", не в курсе возраста, но для 20+ слишком во многом "шарит")) мне не важно, что было раньше, главное сейчас пишет по делу))

Лиля. Ну вот рили самый неприятный персонаж. Такого хамства как от трехбуквенного даже от теть Лены не было. А писал он просто простыни из бреда. Я и не был в курсе что он переобулся. Пролистывал по старой привычке. Киракосян пусть и хамил, но он не травил игроков и не подставлял их под Баны. Этот самый мерзкий и мне плевать что он сейчас пишет.
Лично у тебя с ним были "тёрки"? Простыни из бреда можно было и не читать)) Хамство на форуме ТО на каждом "повороте"))

Где пишет? не видел его постов.

Помню все его посты, все просто пролистывали, ибо осилить этот бред, мало кто мог.
Сейчас ушел из форума, видать наскучило)) а вот с момента когда я вовлекла его в диалог на счёт рейтинга и лиг его посты следовало читать, да иногда сложно с первого прочтения было уловить суть, своеобразный стиль письма, честно мне иногда по два раза приходилось перечитывать, что бы ответить, но они не были лишены смысла и логики)) критика в Пашином стиле, далеко не глупая писанина))

Это называется косноязычность, когда в голове полная каша.

Кстати, а это не НЛН? с мульта

Точно нет!)) С этим чудом я уже успела подискутировать)) ха , я ток счас глянула, что это он меня процитировал)) к таким отношусь с юмором)) я его пыталась потроллить жёстко, все норм)) он безобидный))

Все намного банальней, ему просто не дали шапку.
Лнл вроде открыто в шапки не стремился, в отличие от Королёва. Тот в одно время лез в шапки и даже получил кандидатку, но потом внезапно ушёл, объяснив это тем, что у него кто-то близкий умер и он в депрессии.

Я ее вообще не читал. Здесь прочел ответ Киракосяну. Эмоции у меня самые положительные. Не ржал, но не раз улыбнулся)
Прикольно смотреть как народ переобувается на ходу.
Глянь, Лена всегда знала что игра идет нагавно..... ГУ))
Не, странный ты все-таки, Вовка )
Читать этот помет я не буду, но уверяю тебя, что ты выдаешь желаемое за действительное )

И да, вся эта твоя суета вокруг нее, только добавляет ей очков.
Однако есть простой рецепт.. просто перестань обращать на нее внимание и она сдуется как воздушный шарик )

перестань обращать на нее внимание и она сдуется как воздушный шарик )
Оно не сдувается, проверено. Хотя по логике, половина форума у этого в игноре, и общаться оно должно само с собой, но как только игнорируемые дают зацепку на срач- игнор сразу рвётся и медаль несётся подливать масло в огонь.
Игноры- это детский садик. Наоборот нужно давать поводы почаще тявкать, тогда медальнутая чаще показывает свою юродивость. А всерьёз такое уже даже бывшая секта не воспринимает, не то что простые форумчане.

ата условного 3 сентября и для ТО уже назначена, или по крайней мере ведутся дискуссии на эту тему. Другие варианты в контексте сообщения, как недовольны игроки и куда движется игра, маловероятны
Если продолжать резать косты и увольнять потихоньку персонал, то можно попытаться вытянуть на следующий год. Я недооценил преданность и упёртость ЦА в ТО - будут жаловаться, создавать темы, угрожать уйти или перстать донатить... но всё равно продолжать играть и даже донатить. Потихоньку народ всё равно уходит. Вот и страшный удар по кошельку - уход Кэшаута - тоже наверняка подломил дух альтернативщиков. Но там ещё есть в запасе несколько расставлятелей мин, хоть и не таких отбитых.

Можно к сентябрю как раз вбросить ещё денежку в рекламу - попробовать вытянуть в НГ онлайн хотя бы до 9-10к. Хотя, если осенью падение продолжится, то и 8к будут несбыточной мечтой. Интересно, что в 17-19 годах под осень рекламы не было, судя по всему, потому что в эти года осенью онлайн продолжал валиться. А в 20-м они всё же решились кинуть бабло, хотя эффективнее его кидать именно когда онлайн всё ещё не такой маленький. Вот весной прорекламились в Индии - а толку? Ну подняли онлайн на пару месяцев на 3 тыщи. Это только на фоне дохлого онлайна конца января кажется много, а в абсолютных показателях - вообще незаметно.

Если у них действительно в инвесторах Мылору, готовое сжигать в них бабки, или кто-то использует их как отмывочную контору, то жить эта компашка может ещё долго. А ТО будет чисто номинально существовать, для прикрытия. ТХ смогли удерживать на таком дохлом онлайне (годами выше 200-300 не поднимался) только благодаря тому, что кормили её с доходов от ТО. Сейчас же кроме ТО у АГ ничего не осталось - неоткуда взять больше денег, кроме как я выше варианты привёл.

Это собстно и хотелось бы прояснить у эксперта.
И пачиму все йуные дурочки девочки ходят с ушами на шапачках? Они думают что они кисы?
Честно говоря не знаю, как-то не встречал. Меня больше смущает что в компьютерных играх иногда (и чаще чем иногда) ухитряются рисовать две пары ушей - обычные человеческие и некомими сверху.

Сверху